爱盲论坛

标题: 管理员,最近论坛性话题的帖子太多了,盲校的学生正在放暑假,这类帖子是否需要取缔。 [打印本页]

作者: 球迷    时间: 2024-7-13 09:20
标题: 管理员,最近论坛性话题的帖子太多了,盲校的学生正在放暑假,这类帖子是否需要取缔。
现在证放暑假,盲校的学生有时间,会来论坛看看。他们基本上是在潜水,小弟弟和小妹妹他们还不知道怎样玩论坛,该在论坛说些什么。他们会看看别人的帖子,如果看到的许多是性话题的帖子,判断能力心智不成熟的孩子们会误认为来到了黄色网站。违背了公序良俗。社交平台有青少年谋士,爱忙论坛没有,这项功能,这就需要管理员辛苦,把控坛友们发的帖子内容。这振动棒的帖子已经有坛友发过了,今天又发了一个。有些坛友真是不自觉,管不住自己,估计患有性颖这种心里疾病,也就是兑性话题成瘾了,不能自控,应当到心里医生那里去治疗,不能无截至的祸害论坛,和逛论坛的青少年忙学生。患有性成瘾的个别坛友,就如同丰城女子,带有骚气,也不知羞耻,和她们说什么都没有用,只能采取一些强制措施。希望管理员按照版规兑个别坛友,和类似性话题的帖子,给以处理。还论坛一个良好的分为。让孩子们和她们的家长,能放心的逛论坛,能在论坛有所收货。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-13 09:21
朋友好久不见了啊。
本帖来自微秘
作者: 球迷    时间: 2024-7-13 09:24
标题: 回沙发预知未来的我
天才好,谢谢你,还记得我。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-13 09:26
我说球迷呀,骂你的人正在赶来的路上。其实我也赞成球迷说的,但是可是可但是

作者: 球迷    时间: 2024-7-13 09:31
标题: 回地板潘兴志
潘总好,骂就骂吧,实在看不下去了,要不然论坛的分为谁来维护。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-13 09:31
潘先生你现在在哪里工作啊。
本帖来自微秘
作者: 周六点    时间: 2024-7-13 09:35
我也有一点东西要补充,希望管理员进行管理,就是那个叫盲福会的,每天传播邪教,周一到周五每天都要发,烦死个人,希望伟大的管理员能进行处理。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-13 09:37
标题: 回复7楼周六点
我从来不会去浏览一笑而过就可以了。也不要斤斤计较没有意思啊。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 09:37
球迷是个好同志顶一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-13 09:40
标题: 回复楼主球迷
你让小扇子别总发情就没事了,
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-13 09:42
标题: 回7楼周六点
这位朋友我来讲一句公道话。你说的版主发帖子是比较频繁,但你说他传播不当内容那是不存在的。我也不是教徒,但我知道基督教在我们国家是合法的。所谓邪教是对社会公德有危害或者有干扰。反人类,反国家,反动政治言论的,那才叫邪教。据我知道在其他论坛也有人反映过这个问题,但人家仍然没有封禁。这证明人家宣扬的东西是合法的。总之见到大家不喜欢的帖子尽量就绕过去吧。我想管理员应该也清楚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-13 09:44
标题: 回复楼主球迷
他现在是一种出现幻觉的病态,应该也没啥办法。
本帖来自微秘
作者: 风景    时间: 2024-7-13 09:44
网络这个地方本来就是垃圾与宝藏共存。我们能做的就是给予那些未成年人正确的引导。而不是一味的回避。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-7-13 09:46
久而久之这个论坛就变成了管理员想让你看到什么,你就只能看到什么。而不是你想看什么就能看什么的论坛了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2024-7-13 09:46
标题: 回9楼梅恋雪
我和扇子哥没有个人矛盾,只是兑这件事情看法不一致,他认为是在科普性知识,我认为他是在祸害论坛,会给孩子们带来不好的体验。
本帖来自爱盲客户端
作者: 周六点    时间: 2024-7-13 09:47
回复 11楼 山里的石头

这位老先生你好,现在快手抖音上面都不允许传播那些内容,合法的也是不行的,如果传播了那些内容,账号就会被封禁,所以我们盲人论坛上面也应该这样,我觉得管理员应该来管理一下,偶尔发一次是可以,但是每天都这样发老先生,你说烦不烦人啊,所以我希望伟大的管理员来进行管理呀。

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-13 09:49
标题: 回16楼周六点
我的意思是说在隔壁的论坛有人好像也反映过这个问题。好像反映了以后管理员没有做处理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-13 09:52
你说的抖音,快手我还真没怎么注意。快手我不了解,但我知道抖音上好像有抖音上有些道姑,尼姑他们在直播。最终要看管理员对这件事情的看法了。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 球迷    时间: 2024-7-13 09:53
标题: 回12楼桑瑞
管理员让扇子哥到小黑屋登几天,反思自己,脑子清醒一下。找心里医生去治疗,吧病治好了,才能给自己的孩子以身作则。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风景    时间: 2024-7-13 09:55
反正我个人认为,对于两性话题,未成年也有知情权。前提是必须加以正确的引导。那就像咱们初中时候的生物课程是一样的。而并不是一味的回避。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-7-13 09:57
当然了哈,我的意思不是说我支持扇子哥的做法。他那个发的确实有些太频繁了。我的意思是说要进行正确的引导。而不是未知如虎。就像大禹治水一样,赌不如输。与其刻意的回避让孩子产生好奇,还不如大大方方的给他们阐明利害关系。给孩子树立一个正确的三观。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-7-13 09:57
是不是有点过了,我觉得这不放暑假了,还是让那些爱穿裙子丝袜的小姐姐们就不要出门了,毕竟让孩子尤其青春期的孩子们看了不太好,论坛里不止这些两性话题,包括那些手机电脑的话题也都删了吧,毕竟他们现在要做的是学习,别天天想着怎么玩电脑手机怎么换最新的电脑手机,一定要让他们知道不要攀比。
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-13 10:00
很多西方国家上课的时候专门有性教育,我觉得这个也没啥。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风景    时间: 2024-7-13 10:00
难怪别人说中国的性教育不好,当然了,这里面有很多不可不可抗力的因素。就不在这里一一列举了,我不是专家。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-13 10:01
标题: 回11楼山里的石头
我也来说一句公道话,假如他传播的不是基督教,是我们本土的宗教,比如说算命啊,测风水啊这一类的东西,请问阁下觉得违不违法?
本帖来自微秘安卓版
作者: 周六点    时间: 2024-7-13 10:04
回复 17楼 山里的石头

这个我知道,隔壁论坛反映过之后有一个星期左右的时间是安静的。,也就是说差不多有一个星期左右的时间,那个人没有发过帖,过了一个星期之后又开始来了,所以呀下次还得去举报他,哈哈

作者: 风景    时间: 2024-7-13 10:04
性教育一直以来受到各种阻力,主要有两点,一是公众的观念问题和对性教育的误解,二是没有合适的师资以及缺乏性教育的能力。如果这两点没有办法率先得到落实,那么性教育很难实施。
本帖来自微秘安卓版
作者: 感谢好人    时间: 2024-7-13 10:11
我觉得那还不如不让学生年龄的人注册和浏览论坛。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-13 10:14
标题: 回25楼飞雪连天射白鹿
针对你说的这个我还真不好去下结论。因为中国这个叫传统,应该叫意什么批八字啊,什么六爻,好像论坛上有人在讨论这个问题。如果我不是很了解,我还是不要乱下结论。学吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 蓝色心情    时间: 2024-7-13 10:17
我发现悦小的地方毛病越多。越小的地方事儿越多。
本帖来自微秘
作者: 风景    时间: 2024-7-13 10:18

干脆直接搞个青少年模式,对孩子能浏览到的话题加以限制。这样的话那就很好搞了。不光把两性话题取缔,再把手机数码这些取缔。上学玩手机干吗?再把课外读物取缔,上学就好好上学。别浏览那些无关的话题,影响学习。
本帖来自微秘安卓版
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-13 10:23
总之这些问题该怎么处理呀?也真是没有个标准。毕竟我只是个普通论坛访客,在论坛上打发打发时间开开心。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-13 10:25
现在有许多小孩子是知道他很小的时候是在妈妈的肚子里面的。包括我的小孩子。他也知道他很小的时候,他说他是在他妈妈的肚子里面。他就是不知道他在肚子里面从哪出来的。如果小孩子这么问,该怎么回答?他说我在妈妈肚子里面,后来是从哪出来的?怎么出来的?以前我们小时候那个年代那些长辈都会告诉我们,说我们那时候都是从路边捡来的。因为他们不知道怎么回答,也不好意思回答。所以就找了一个借口是捡来的。小时候我们也有这种疑问的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-13 10:31
不过话又说回来,现在有多少盲人小孩子?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-13 10:32
小时候我们那里还有这么一个说法。女生上厕所不要看。因为看了眼睛会长东西。其实这些都是骗人的。那时候他们只是希望小孩子男女都不要相互看,私密的地方。只是他们没有办法去阻止,就找了一个骗人的借口。这个说明了什么呢?就是性教育这一块还是缺失挺严重的。小孩子不管是小孩子还是成人都对一些比较好奇。对什么好奇?那就不用说了。那时候的长辈就告诉看别人上厕所眼睛就会长痘痘。当年的厕所又比较简单,随便都可以看到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 10:35
标题: 回15楼球迷
知道啊别想多, 那蠢货吗, 祸害说不上, 只是幼稚的让人无语, 估计就是幻想症, 有个性心理学书籍就有这样的, 一天到晚想女人, 好像就是这个啥病来的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-7-13 10:37
回复 1楼 球迷
哎呀,球球啊,真是忧国忧民啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 10:38
快手不玩, 抖音啊那也乱啊, 也有宗教的, 只不过你没好好搜索, 其实吧那挂在论坛那个耶稣教的, 随便吧, 也不犯法, 偶尔进入看看里面是啥。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 10:43
标题: 回19楼球迷
心理医生那贵啊, 他有那本事就不来了, 我那时候眼睛不好的时候找过几次, 一小时100元, 不进入医保, 反正也就去了十几次没啥意思就不去了, 还不如去寺庙 住个一年来的好, 素食幽静的环境, 这个需要小的那种寺庙, 人少环境好 , 还有就是稍微远一些落后一些的, 养病好去处, 也就一个月给千元, 吃喝都在了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 10:50
我从来不骂球迷。让小朋友上网就是不对的。看看京东淘宝介绍这些东西的词语很震撼的。比如凶狠抽插爽到尖叫。一分钟上千次冲账爽到腿软。 早买赵爽。这些购物频道是允许小朋友购物的啊
作者: 球迷    时间: 2024-7-13 10:53
标题: 回39楼梅恋雪
这主义好,听说老挝这个国家男人都需要到寺庙里当和尚几年,然后在还俗。这几年让自己的心灵沉静下来,不要想的太多,这样做有利于统治阶级好管理。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 10:55
标题: 回楼主球迷
朋友京东淘宝客没有小朋友模式啊?里面什么都有。明眼人的网站也写的很多比这尺度大的多的多。也没有屏蔽小朋友啊?小朋友就不该上网的是不是。别说这些成人话题。就是游戏足以毁掉要给孩子。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 10:57
标题: 回9楼梅恋雪
好同志找不到哦啊老婆,小伙子不赖,姑娘不爱。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 10:59
标题: 回15楼球迷
朋友你看看小学课本都有生殖器图片。后来很多佳航反对给封杀了。这专家是说完全没有问题的是很科学的。我们回避才是愚昧的。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 11:02
标题: 回20楼风景
朋友说的好性教育小朋友也是需要知道的。很多留守的女生来了月经下的哇哇哭。也不好意思跟爷爷奶奶说。他们村子就没有卫生巾卖的。因为都是老人小孩呀没有市场。他们就不知道是什么?
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 11:07
标题: 回22楼松哥
说的汰好了,
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 11:11
标题: 回41楼球迷
寺庙那地方非常有规律, 早上四点多就要起来, 我们是居士可以在五点起来, 一般习惯在三个月, 主要是太早起来, 夏天还好, 冬天就要了命, 早课2个小时, 晚课2小时, 有时候也做午课一小时, 吃早饭, 是7点多一些, 稀饭一个饼和一个刀切馒头, 午后在11点到12点半, 吃的三个蔬菜和一个蔬菜汤, 晚饭差不多, 有时候下午有个甜点, 夏天有西瓜, 或者绿豆汤, 和尚吗做的事情多一些, 我们是居士可以在附近走来走去, 可以下山玩玩, 晚上10点关门基本上洗洗睡觉了, 10点半基本上熄灯11点就没了热水, 居士有专门睡觉的地方, 不是住在寺庙, 就在寺庙后面的厢房, 那有厕所也有洗澡的地方, 一个房间2人, 一个月都在花个2千就差不多了, 反正自己内衣裤自己洗, 外衣这些寺庙有个顾阿姨的给洗, 和尚专门有人管的, 衣服这些自己洗, 大东西有阿姨在洗, 每天几个老大和尚讲讲经文, 和居士们聊聊天说说经文故事, 偶尔让你去喝喝茶有啥不舒服的说说, 那些小和尚吗, 有时候就会讲讲他们家乡的事情, 吃的简单但很好吃, 喝水都有自来水, 房间也是很方便的, 基本上生活用品是有的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 11:18
标题: 回41楼球迷
心理医生一般普通人都有一些防备心理, 感觉很难以配合, 是主要的还有消费比较贵, 医院这个氛围不好, 心理诊所毕竟是少, 大部分在大医院有心理科, 不是和外国一样的, 好多是诊所, 会舒服一些, 中国吗就那鸟样, 所以吧, 还是找个清净一些的地方来的好一些, 所以不一定是寺庙, 有一些地方农家屋也还可以。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 11:47
标题: 回33楼贵州的
现在的幼儿园教材老师就告诉是怎么出来的。子宫什么的小孩子都知道一下儿。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 11:48
标题: 回36楼梅恋雪
打是亲骂是爱。你又骂我了哈哈。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 11:53
标题: 回47楼梅恋雪
实看看水浒传里的和尚都偷女人的你也敢去吗?佛门净地现在也很多都是职业和尚。下班后U回去老婆孩子热炕头。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 11:55
标题: 回48楼梅恋雪
我家农家屋欢迎你来。村子是空心村有煤气灶自来水水泥路京东快递送到家。也有俩个小超市。买菜卖猪肉面条等。放心我痴不了你。我很规矩的。
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 12:25
标题: 回52楼正能量
嘿嘿你那里异类多, 一村子奇人, 去不了, 村子能出你这样的仁杰想想啊哈哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 张军    时间: 2024-7-13 14:25
回复 11楼 山里的石头

他可能不懂得什么叫做邪教,他认为凡是教都是叫做邪教

作者: 正能量    时间: 2024-7-13 15:37
标题: 回53楼梅恋雪
咱俩不挺般配的吗?郎才女貌啊。
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-13 15:37
回复 6楼 预知未来的我

在安徽合肥。

作者: 潘兴志    时间: 2024-7-13 15:38
回复 5楼 球迷

我觉得论坛根本就没有什么氛围,只是上来玩玩而已。

作者: 安林    时间: 2024-7-13 15:38
标题: 回复7楼周六点
他那个其实也还好,毕竟不是邪教
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-13 15:41
回复 23楼 飞雪连天射白鹿

你有没有看到帖子啊?那帖子叫性教育吗?你仔细好好去看看。

作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 15:43
标题: 回55楼正能量
般配靠, 我宁愿喜欢同性恋, 也不喜欢你这牲口啊哈哈, 我改成我爱百合了, 奶奶个熊, 你有老婆嫁你还真不如喜欢一只狗得了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-13 15:43
标题: 回复56楼潘兴志
难道浙江省的经济条件不好吗。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-13 15:47
回复 60楼 梅恋雪

这回复霸气老友,我支持你。

作者: 潘兴志    时间: 2024-7-13 15:47
回复 47楼 梅恋雪

话说老友啊,你那QQ是不是没了还是怎么的?我怎么找不到你嘞?你给我发个消息,我的QQ名字就是这个名字。好几年前我们还聊过天呢。

作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 15:50
标题: 回55楼正能量
看你这德行啊, 嘿嘿你有老婆绝对绿帽子带头到脚, 啊哈哈你这蠢货, 般配90岁的老大娘估计也不要你, 不是我看不起你, 就你那德行没钱, 没本事, 就会瞎bb有啥用, 就等于个废物, 这狗都会拿一些东西给我, 就你这蠢货, 就知道个下半身, 黄内裤套在头顶上炫耀, 一天到晚就知道个黄内裤, 绿鞋子在黄内裤上面挂着, 不过你就有个好处, 无聊了, 一顿骂骂刚适合, 嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵小军    时间: 2024-7-13 15:51
哪里有什么学生啊?在这个上面,难道还有正常人在这个上面搞吗?不都是一些老瞎在这里玩吗

作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 15:53
标题: 回62楼潘兴志
那蠢货骂起来很爽啊, 可惜这是论坛, 要不然啊哈哈, 反正闲的很, 刚吃饱, 弄这蠢货耍耍存在感也很好, 这蠢货就配让人骂, 你发现没, 那蠢货啊, 骂他很有快感, 在骂他比高潮还舒爽, 这嘿嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 15:54
标题: 回63楼潘兴志
在啊我等会给你带到舒群耍耍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-13 15:59
标题: 回54楼张军
邪教是见不得光的,是被打击的。邪教只能在地下暗地里活动。一般的基本上不会公开在市面上活动。基督教,佛教,道教好像在我国是合法的。嗯,我说的谨慎一点儿,因为我在到处见到过他们的活动。我们这边就有大型的基督教堂。山上有道教的道观。当地的佛教我倒是没有见过。但是我知道其他地方很多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 16:00
你那个前面是不是11最后面是66这个号码
本帖来自爱盲客户端
作者: 风轻云淡!    时间: 2024-7-13 16:51
这里玩一下管理员你在哪里?那你玩一下管理员你在哪里?要是不叫管理员别人不知道你读幼儿园!你喜欢吃酸的,可别人喜欢吃甜的苦的辣的,论坛是面向所有人的,不是服务某一个人的,青少年模式还不是需要青少年自己自觉来选择,文明交友还是从自己做起吧,管理员你在哪里?在哪里呀?!此论坛不限制年龄不限制性别不限制学历不限制工作,不同的年龄段不同的性别不同的学历不同的工作他们的语言表达逻辑是不一样的,有些语言不理解或者不喜欢你却偏要往上凑,管严了你不舒服不严了你也不舒服,论坛有自己的红线只要没过那条线操心个啥?有个畅所欲言的地方不好吗?管理员,你在哪里?在哪里呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 周六点    时间: 2024-7-13 16:53
回复 38楼 梅恋雪

关键是他每个论坛都去发,你说在他们指定的地方,你每天都发哪怕你每个小时都发一遍这也没人管他,但是你在这种公共论坛上面,每个论坛都发一遍这样的人真的是很可恨的,有的论坛如果我看不惯哪个人发帖那么我就可以把那个人屏蔽,但是这边屏蔽不了啊,所以说每天都会浏览到他的帖子真的是烦死个人,有点想唛他娘的冲动啊

作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 17:03
标题: 回71楼周六点
还好吧, 这反正不影响大部分的人, 偶尔看看就无所谓, 反正帖子吗宗教的不是邪教也无所谓, 不然管理也不是吃素的, 其实宗教吗偶尔可以存在的, 反正没到底线。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 20:20
标题: 回60楼梅恋雪
我就喜欢你啊哈哈
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 20:21
人家把你删除了,你就别自作多情了。看我多有骨气她加我我 都没通过。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 20:22
标题: 回64楼梅恋雪
我活儿干的好,专业水平,尺寸也比较好。
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 20:24
标题: 回74楼正能量
切你能知道号码就有鬼了, 你个蠢货。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2024-7-13 20:25
标题: 回74楼正能量
删除啥, 我都隐身, 反正我能找到人家。
本帖来自爱盲客户端
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 20:26
标题: 回65楼赵小军
明眼人学生去的是明眼人网站里面什么都可以说可以看。玩游戏多好。实际上手机电脑的话题也应该封杀。
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 20:26
标题: 回66楼梅恋雪
看来我魅力不小,千里之外都可以让你高潮哈哈。
作者: 感谢好人    时间: 2024-7-13 21:16
哎呦,楼主也会管这闲事啊。圣人都说食色性也,这太多太少有什么标准衡量呢。本论坛禁止发新闻话题大家就不敢发,还没说不让发性话题呢,他要是宣扬色氰早就被封号了,他讲的都是网络上允许说的,现在网络对黄赌毒管的非常严,这种话题没被禁止那应该就是可以说的,只是有的人喜欢讲这话题,讲的多了一些而已,应该也不能算是有毛病吧,自己不喜欢的就要求管理员怎样做,那每个人都有不喜欢的,都来要求管理员听自己的,那管理员不是会被大家给弄晕了,到底听谁的呢。再说了,人家就是要有人在乎她,你在乎了他,他就更起劲了,你这不就郑重人家下怀了吗。绝的楼主可能会帮倒忙的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 净菩提    时间: 2024-7-13 23:48
你这份勇气应该去找快手或者是抖音的老总谈一谈他们上面的青少年更多,这方面的更多。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2024-7-14 08:33
标题: 回80楼感谢好人
朋友言之有理。实际上楼主这样的就是因为他是老处男看不惯别人的甜蜜蜜。
作者: 正能量    时间: 2024-7-14 08:35
标题: 回81楼净菩提
楼主就是老处男羡慕妒忌恨。这里还有很多人唾骂 李萌萌的盲人爱情故事呢?因为这些盲人秀恩爱让他们妒火中烧。咬牙切齿。就和某些盲人恨不得别人都瞎掉一样的卑鄙。
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-17 07:46
标题: 回26楼周六点
其实发表内容违规不违规,咱们说了不算。咱们只是吃瓜游客。不过现在看来举报的内容管理员基本上是不认可的。现在宗教的骂人的什么都还依然存在。管理员不做处理。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛魔王    时间: 2024-7-17 19:01
我终于知道为什么那么多人喜欢骂你了楼主

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-17 19:11
标题: 回85楼牛魔王
对呀,你想咱们只是游客。论坛该怎么管理?那是由管理员来干的事情,和咱们有啥关系?这个楼主呢就是闲不住,他还要出来指挥管理员干这干那。你要是能指挥管理员,那你比管理员还牛呢。所以不是咱该管的事情,咱可不能插手。
本帖来自微秘安卓版
作者: nicole529    时间: 2024-7-17 21:19
贊成樓主所言,其實論壇上,本就應該開始制止一些這些有關18禁的話題了,很多人也都其實不愛看這種話題,我原本很喜歡逛論壇的,但就因為這一陣子,這些帖子太多,弄得我也都不想上線了
本帖来自微秘视障助手
作者: nicole529    时间: 2024-7-17 21:21
回复7楼周六点
只要是合法的宗教,我們都理應尊重每個人的信仰,不是嗎?
本帖来自微秘视障助手
作者: nicole529    时间: 2024-7-17 21:23
回复11楼山里的石头
贊成這位朋友所言,只要是合法的,信仰本就應該被尊重
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2