爱盲论坛

标题: 发现我没意识到,这个严重问题,被带偏了 [打印本页]

作者: kttell    时间: 2024-7-13 12:30
标题: 发现我没意识到,这个严重问题,被带偏了
大货车运柴油后,没清洗,就装食用油,,这根本就不是什么清洗不清洗的问题,问题是,他就压根不能用运输其他货物的车来运输,,我们要把人当人看, 应该是专用的食用油运输,而且每次都严格消毒,这才是正常的,这几天我怎么觉得不对劲了。问题,原来在这里,我被带偏了,什么混装,这压根不是混装的问题,是食品企业要把人当人看, ,比如,你家养了一只狗,等狗吃完, 你把装狗食的盆拿来, 装你的饭,某央企做的也是类似办法。如果装的是食用油,从规定开始,就必须专用车, 专用车只能装油,如果某央企得了病,需要做手术, 医生说, 哦,我也兼职卖猪肉,给你做手术的手术刀,我就用杀猪刀代替好了,而且没消毒, 你如果反驳,医生说,我卖的猪肉又不是病猪, 你瞎嚷嚷什么。
  一句话,要把人,当人看
作者: 正能量    时间: 2024-7-13 13:41
阿弥陀佛听说不允许定位油罐车了。以后老百姓就不知道哦啊他们去那儿了有没有 去运输食用油了。
作者: 红火炭    时间: 2024-7-13 13:44
不错,以前我经常喜欢看那厨师炒菜。他手上拿着一盆大白菜。把油放到锅里面,就轰隆一声就着火了。然后就把菜倒到锅里面去吃X7 x响。原来是有易燃物。闹了半天,我到现在才搞明白,嘿嘿嘿。你妈的!吃了十几年都不死。或者是从网上开始销售的时候就这样装了。无非就是那媒体。没有新闻报了,故意拿出来报而已。一直都是这样子。也不见得大幅度死伤。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-13 13:45
无非就是那么多人三观扭曲。坑害自己人。那就是弘扬内外影响的因为他们自己认为自己人该死。给别人吃好的,给自己人吃差的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风干北极    时间: 2024-7-13 13:45
这个问题已经不能讨论了,报导的记者微博已经被封号
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2024-7-13 13:49
标题: 回5楼风干北极
能不疯吗?看字简单。这个牵扯的范围太广了。在利益面前一切的仁义道德都是扭曲的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-13 13:56
顺者昌,逆者亡。为什么儒家,道家能够存活到如今。因为他跟得上统治者的朝代。所谓的射出来的理论。让老人有卖老的资本。让当官的能够显示他居高临下。什么推广狗屁理论,人人平等,不分阶级。那种思想早都灭绝了。
本帖来自微秘安卓版
作者: kttell    时间: 2024-7-13 19:01
, 某些部门, 你要把人,当人看,我家养了两只狗, 每次我都不去刷狗食盆子, 他们还朝着我摇尾巴,但是,那是狗, 我们是人,我们人吃的油,凭什么不用专用的运输车, 而是找的运输队,什么都拉的运输队,某部门制定规定的时候, 有没有,有没有,把人当人看

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2