爱盲论坛

标题: 凤姐曾经说过一句话,大家是怎么看的? [打印本页]

作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 19:05
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 19:20
有的人无论在哪里都会被当人看,还有的人无论在哪里都不会被当人看,这跟人的性格有关,心态好的,在哪里都感觉快乐,心态不好的在哪里都不快乐
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2024-7-15 19:21
这个年代这些话已经行不通了。现在着重的是有钱有势力自然而然的就把你当人看待。如果你是个穷屌丝,啥也不是。那么走到哪都会踩到坑的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 19:24
虽然跟贫富也有点关系,但还是取决于心态,乐观的人周围都是对他友好的人,悲观的人周围都是对他不友好的人
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 19:32
也许人家小饭桶想表达的意思咱们没理解透
本帖来自微秘
作者: 蓝精灵    时间: 2024-7-15 19:32
当然了,心态也是不可缺少的一份。像这种类型的人没遇上是还好。假如哪一天出事,你看那些个周围的谁会有空搭理你。?所以但最着重的还是逐渐在名利上。因为你有钱有实力,人家可以从你这个得到些好处。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 19:35
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 19:37
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 19:39
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-7-15 19:42
金钱,权利,技术,有了其中之一,走到哪里,都是高高在上。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 19:55
我也没什么钱,但我这人心态好,无论对什么人还是什么事,都感觉很知足,所以我平常感觉周围环境对我都很友好,虽然周围有时也会遇到不好的事情,但我也从没有象小饭桶这样情绪化
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-15 19:55
标题: 回7楼小饭桶
你说的也挺好啊,你让他站起来,你倒是站起来给大家看看。天天在这里发牢骚,想出办法解决问题才是真本事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-15 19:56
标题: 回8楼小饭桶
指不出明确的方向,发再多的牢骚也是没用。你就是个无能为力的人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-15 20:01
标题: 回9楼小饭桶
汽车的发动机就是把汽油当营养品。看来汽车很乐观。但是汽车在我这里不一定受欢迎。因为我不能开。所以对我就是基本上没有用处。我不是针对你,就是劝劝你别整天发牢骚。发出这些负能量的声音有什么用呢?既然没有用处,让人听了感觉到更心烦,你是给人添堵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:04
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:09
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:12
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 20:14
标题: 回复17楼小饭桶
小饭桶就是因为你操这么多心,所以你不快乐,有些事情有关部门确实做得不对,但他们在努力改正,在努力完善,要往前看,相信不好的现象会越来越少,中国的制度会越来越健全,老百姓的日子会越来越好,想一想十年二十年前的生活水准,跟现在比一比,肯定现在已经进步了很多,以后还会变得更好,你想你现在每年可以通过算命挣到四五十万,再过若干年,你每年可以挣几百万,你的心态就会好了,你的心情就舒畅了

本帖来自微秘
作者: 苗王@    时间: 2024-7-15 20:16
哦,你说罗玉凤吗,记得她是个主持人,个有争议的主持人,不过有一点跟你差不多,反华为,不过吧,华为才不会理会这些人呢
来自 畅游助手
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:19
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 20:20
标题: 回复19楼苗王@
据听说这个凤姐在美国过得也不是太好,抖音上看到的,是真是假不清楚
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 20:22
标题: 回复20楼小饭桶
你一出口说话就气愤填膺的,好象整个国家都欠你似的,还真看不出你的心态有多好
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:22
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:24
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:24
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 20:25
你一出口说话就气愤填膺的,对国家对政府都充满了仇和恨,还真看不出你的心态有多好

本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:30
作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-15 20:32
标题: 回复27楼小饭桶
小饭桶,你也别太气愤了,好好算命,好好挣钱,等把钱挣够了,你也出国,也离开这个你极度厌恶的是非之地,也去找凤姐,陪她去吧,不理你了,我下线了

本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:34
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 20:37
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-15 20:44
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-15 21:01
标题: 回30楼小饭桶
看来你在哪里都能伸缩自如啊。心情好就证明你在这里混的不错。那你就别发牢骚了。你有本事你和脑白金,人家没有本事的窝囊废,就和化工油,反正大家都凑合着活着呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-15 21:16
标题: 回31楼背后的阳光
正解,某些人天天怨气满满,还天天做梦一个月赚七八万,全国房价都在下降,她买的房子反而涨了,真牛逼
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-15 21:37
标题: 回33楼不要白日做梦
别太认真,他说啥就是啥。既然国内不好,他赚钱又多,那干脆出国算了。网上说话胡编乱造,他怎么说就怎么是。透过表面看本质。这种人可能啊一天也就是吃糠咽菜的,所以呢他活得不舒服,天天发牢骚。还不一定是用了谁的一个淘汰的旧手机,旧电脑它就能够上论坛来得瑟。跟天才是差不多的人物,都是来刷存在感的。其实自己本身啥也不是。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-15 21:54
标题: 回34楼山里的石头
看那种每天充满怨气的状态,现实中他能生活如意才怪,就是现实中被瞧不起,心里压抑导致的内心扭曲没处发泄,来论坛发泄发泄
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 21:56
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 21:57
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 21:59
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 22:01
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 22:05
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-15 22:12
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-16 05:51
标题: 回复楼主小饭桶
首先自己要把自己当人看,,凤姐这个就没做到。,他吧自己当神仙了,哈哈
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2024-7-16 08:03
把人当成人,,看看哪个国家和地区, 食品安全最好, 这是唯一的标准呢
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 08:41
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 08:45
作者: 地球人    时间: 2024-7-16 09:27
  楼主啊,又有谁没把你当人看了。
如果天天说谎话,我为什么要把你当人看呢?如果你对我说真话,我一定把你当人看的。你一个月挣好几万,如果你每个月给我一万元,我不但把你当人看,肯定还会把你当主人看。你觉得好不好。
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 09:34
作者: 地球人    时间: 2024-7-16 09:45
标题: 回复47楼小饭桶
   看看你这德行,你都不把别人当人看,别人为什么要把你当人看呢?我早就对你说过,你自己都不是一个好人,为什么天天去对别人说三道四,你不配。看你这记性,才说了两三天,你就望到九霄云外去了。
  你要让别人把你当人看,首先你就要有点人味儿。你浑身都是一股禽兽的味道,别人把你当人看,那不是蠢到家了吗?
本帖来自微秘
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 10:19
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 10:19
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 10:22
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 10:32
别在这唧唧歪歪的,感觉中国不好,你也走。有本事你也移民。只要你有钱,别说移民到国外了,哪怕你移民到火星也没人管你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 10:39
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 10:42
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 10:46
标题: 回54楼小饭桶
你也就这点出息了。还是那句话,有本事你就出国想去哪去哪,没人管你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 10:49
一天天的要能耐没能耐,要本事没本事。就会在这里胡搅蛮缠。我不和你废话,有能耐你马上就出国。把你那些资产啊,土地啊全都变现。如果你有的话,。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 10:52
那些有钱人出国的多的是。你要看不惯你也走。别天天就知道抱怨。。多你一个不多少,你一个不少。
本帖来自微秘安卓版
作者: kttell    时间: 2024-7-16 11:01
是的, 你说的很对,很多有钱人, 演艺明星,都出国了, 把孩子和老婆也送出国了,可是,我们想一想,他们为什么要走啊,按照某楼主的观点,这里是最好的,为什么要走 ,
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:02
你真有这本事,别当键盘侠。你不是看国家不爽吗?叫你出国你又唧唧歪歪一大堆。那干脆你也杀官造反算了。 。反正你对政府这么不满意。照你说的,你被政府压榨的不轻。那干脆造反有能耐你明天就先把乡政府砸了。后天再把市政府烧了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:05
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:06
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:10
这个没啥好想的。感觉这里让你待的不舒服了,有能耐那你就换地方。 。找一个自己感觉舒服的地方待。就像找工作似的。这家公司我待着不舒服。老板让我不爽那你有能力,那你就换公司把老板开了。找一个让你感觉到舒服的公司上班。如果你没这个能力,或者离开了这家公司你就活不了了。那就老老实实待着,啥话别说,好好干活。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:10
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:11
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:15
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:16
那啥,别光有想法,有本事付出行动啊。光有想法有啥鸟用。。你真要有这能力,想显示和我们不同,那你有本事也学学刘邦,学学朱元璋。改朝换代
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:19
别光在这胡搅蛮缠,有资产,是吧?先去黑市买1万条枪。再雇几万个雇佣兵。 先把你当地市政府给洗洁了。把那些市长啊,书记啊拉出去毙了。只要你看不顺眼的全都拉出去崩了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:23
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:26
标题: 回68楼小饭桶
呵呵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:26
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:26
呵呵
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:27
我在呵呵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:27
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:28
行了,你自己接着在自己的精神世界里遨游吧,懒得和你浪费时间了。最后再来一句呵呵。
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-7-16 11:28
临走之前我还是想再喝喝。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小饭桶    时间: 2024-7-16 11:29
作者: 陶然客    时间: 2024-7-17 09:30
标题: 回复76楼小饭桶
恭喜饭桶贺喜饭桶又战败一个
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2