爱盲论坛

标题: 客人是喝油的。老板是喝血吃肉的。我是吃草的。有时候还会吃一些残羹剩饭 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2024-7-16 03:55
标题: 客人是喝油的。老板是喝血吃肉的。我是吃草的。有时候还会吃一些残羹剩饭
老板把自己当人。把客人当上帝。把打工的当畜生

作者: 我是宁夏人    时间: 2024-7-16 04:49
标题: 回楼主赵小军
你也可以开店当老板啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 千错万错    时间: 2024-7-16 05:25
这个人啊看来叫天才,叫老师,看来还真的学到了真本事。这毫无逻辑可循。跟我以前请的一个师傅一样,一上去也是一个仇恨战士。总之什么都很恨老板,恨客人,甚至连自己都恨

作者: 千错万错    时间: 2024-7-16 05:26
回复 板凳千错万错

这些人就没有什么他们不恨的东西

作者: 千错万错    时间: 2024-7-16 05:37
回复 地板千错万错

我以前请了一个同事也是这样的。又是恨同事又是恨老板。又是恨客人。有时候连外卖员他们都恨有时候稍微超过了一点点时间

作者: 桑瑞    时间: 2024-7-16 05:49
标题: 回复楼主赵小军
那你还不走,你心甘情愿给人当畜生。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 06:10
楼主再接再厉 争取成为小天才
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 06:21
标题: 回复楼主赵小军
老板是把按摩师当做赚钱的工具而已。小老板为什么没有能力做大做强。因为小老板看的是眼前的利益。没有了按摩师老板什么都不是。就是有客户也是无能为力。大老板首先要让员工赚钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 06:41
如果老板有钱对员工斤斤计较,说明老板的人品肯定有问题。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 07:28
标题: 回复8楼预知未来的我
我觉得老板和员工一起吃,就是差一点也是无所谓的。如果老板开小灶员工只能看看了。这样的老板人品肯定有问题。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 07:44
员工只有吃饱饭了才能够有力气工作。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2024-7-16 10:10
哈哈,有意思,真把自己当畜生了,这不是你心甘情愿的吗,你干嘛不当上帝呢,花点钱去按摩就是上帝了
本帖来自爱盲客户端
作者: 天涯    时间: 2024-7-16 10:15
回复10楼预知未来的我
嗯,是的,说得好
本帖来自微秘iOS端
作者: 天涯    时间: 2024-7-16 10:16
回复楼主赵小军
楼主说的非常好,有些老板就是这样的,所以支持点赞比较赞成楼主说的
本帖来自微秘iOS端
作者: 强康    时间: 2024-7-16 11:28
标题: 回楼主赵小军
哪有像你说的那么悲观,那么凄惨。我们老板也要对员工好啊,员工帮你赚钱,员工是财神爷。现在按摩店这么多。你觉得在哪家待不合适你的,让你不开心的或者生活不变的可以下一家呀?像现在的生活不说每天都有大鱼大肉。但是每天都有肉,两菜一汤是有吧。还有不要求宿舍里面有空调,有个风扇吹是有的吧。比我们在零几年出来打工那时候还睡按摩床呢。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-16 13:04
标题: 回8楼预知未来的我
如果一个老板没有按摩师不要紧,只要有自行车就可以啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-7-17 09:16
作为一个老板,只要能够准时发工资,能够正常的基本吃喝。在你没有犯错误的情况之下,也没有无辜批评或者开除你那就是一个好老板。如果你想吃的好用的好,享受生活,那就不要出去打工。毕竟老板都是请员工干活呀,又不是请太公去享受哈哈。如果说伙食一般,那只能平时自己开小灶到外面去吃点好的,毕竟不管是公司工厂还是店铺,老板保证的只是不饿肚子,不可能给你每天吃的很好
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-17 09:46
回复 17楼 老北

这些帖子我都不知道怎么回复啊,我都不会打字,因为这个要不你们告诉我怎样发语音?我那一条一条的给你们来回复

作者: 牛魔王    时间: 2024-7-17 21:26
自己都把自己当畜生,你还希望别人把你当人看。真不知道你这样的人智力欠费到啥程度。

作者: 牛魔王    时间: 2024-7-17 21:30
某些人的脑袋真的是里面装满了大便,说人家老板另外开小灶不和你们一起吃就是人品有问题,这是你爸爸给你的规定还是你奶奶给你的规定。人家老板凭什么要和你们一起吃一起喝人家自己赚了钱自己过自己的不好吗。。

作者: 牛魔王    时间: 2024-7-17 21:32
说白了只要能保证你们首先能吃饱其次能尽量的吃健康这就已经够点意思了,总不可能你们每个人想吃什么都能无条件的满足,想做到这一点估计只有你自己花钱去下馆子了,就算你回家花钱让你爸爸妈妈爷爷奶奶给你做都未必能完全做到这一点

作者: 赵小军    时间: 2024-7-18 01:12
怎么我这条帖子你们说的说的你们怎么就看歪了嘞?我说的跟吃饭有什么关系啊?我是说上钟的问题。然后别人把你贬的一文都不值。这跟吃饭有什么关系啊

作者: 赵小军    时间: 2024-7-18 01:14
回复 20楼 牛魔王

这就是老板了,嘿嘿

作者: 赵小军    时间: 2024-7-18 01:15
回复 20楼 牛魔王

如果你们的老板把你说的一文都不值,在客人面前你还不如一坨狗屎。那你还跑到这个地方来叫吗

作者: 赵小军    时间: 2024-7-18 01:17
回复 19楼 牛魔王

你要是个打工的,你都不会这样说。或者说你给别人打过工,你也不会这样说。这就是老板真正的老板了

作者: 赵小军    时间: 2024-7-18 01:22
说到吃残羹剩饭是别人做不赢了才有你的。大家别把我这个帖子给盖歪了

作者: 赵小军    时间: 2024-7-18 01:23
回复 5楼 千错万错

哦,那个人可能是我呀

作者: 永燃之火    时间: 2024-7-18 12:51
如果老板把你贬的一文不值,你就问他当时为什么要招我
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛魔王    时间: 2024-7-18 13:27
回复 24楼 赵小军

真不知道阁下的脑子是不是出了毛病,如果你在你们老板眼里连一坨屎都不如那你还赖在他这里,那不是你老板有病那是你自己有病而且病的还不轻,并且还有越来越严重的倾向

作者: 牛魔王    时间: 2024-7-18 13:29
回复 25楼 赵小军

这回你还真猜错了,我一直都是打工从没开过店。你的老板把你当做一坨狗屎把你当做畜生馒道就光是人家的原因吗。

作者: 牛魔王    时间: 2024-7-18 13:31
回复 26楼 赵小军

你要么就努力赶超你的老板,要么就彻底离开这个让你生不如死的地方,其他的搞啥都没意义。

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 13:31
通过浏览一些帖子,真的发现有几个人脑袋里确实不一般。就像楼上说的,老板如果真的看不上你,他也不会允许你待在他这里。你出门在外就是为了挣钱谋生。赚的钱越多,你的生活质量越高。至于说和赚钱打工以外的问题。你能接受你就忍受,你接受不了你就走人。盖了二三十层楼。楼主就是这根弦儿绕不过来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-7-19 03:15
你们全忙的,你们这些男师傅你们现在还能找到工作吗?我真的佩服你们。我可真的没有你们那么大的本事。就算是找到了工作,也是吃人家的残羹剩饭

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2