爱盲论坛

标题: 客户员工还有老板 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 06:28
标题: 客户员工还有老板
就像上下游产业链。没有客户,员工就没有了收入,老板能够干什么啊。工厂没有了原材料,员工就没有办法生产。所以说客户,员工还有老板缺一不可。
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-16 06:46
回复 楼主预知未来的我

天才老师你说的太对了,我怎么就想不到这些呢?你怎么会想到这些的呢?你真聪明啊

作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-16 06:47
标题: 回复楼主预知未来的我
天才老师说得太好了,是不是每天喝六个核桃啊,脑袋怎么这么聪明
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-7-16 07:11
回复 板凳一帆风顺

不是6个核桃,是每天吃6块钱的快餐。才这样聪明的

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 07:18
标题: 回地板水仙花
好事都让天才站去了 这六块钱的快餐我也想吃真羡慕天才
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 07:19
标题: 回复地板水仙花
论坛上面聪明人太多了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 07:21
标题: 回复5楼山里的石头
现在很多地方社区都可以提供快餐。一些农村还是免费的。不是说价格便宜 ,主要对残疾人来说送到家门口比较方便。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 07:25
标题: 回复5楼山里的石头
客户员工还有老板是循环系统,现在一些老板的日子不好过。因为赚钱越来越困难了。就像股市一样,股民赚钱了肯定需要花钱消费。亏损了就没有能力消费了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 07:26
标题: 回7楼预知未来的我
俺这可没有,更没有免费的
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-16 08:14
这废话说的真绝了,星星还是那个星星,月亮还是那个月亮。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-16 08:15
标题: 回复沙发水仙花
天才老师很有长进了,从语无伦次不知所云,已经改善到只是说废话了,至少我们能听懂了,很有长进啊
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-7-16 08:38
标题: 回11楼桑瑞
长进了,长进了,这叫实现语言互通
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-16 09:05
说的太对了,看来盒饭加了大鸡腿
本帖来自微秘
作者: 小树叶    时间: 2024-7-16 09:15
有一句话说得好,叫听君一席话,胜读十年书。今天听大师这个精辟的分析,我突然感觉茅塞顿开,仿佛过去的那几年书都白念了,当然坦白的说俺也没读几年书,哈哈。

作者: 强康    时间: 2024-7-16 11:35
标题: 回楼主预知未来的我
哎呀呀,你怎么这么聪明啊?好像你也不是广西人吧?我们广西这边这段最近几乎天天下雨。我怀疑你脑袋有漏洞。被雨水灌到脑袋里面去了。要找一个电焊的师傅来给你维修,补修。或者你是不是天天骑着生锈的自行车?骑到门缝那里去,是不是?门给你脑袋夹坏了?或者你看不见骑自行车撞在母驴的屁股上。给母驴踢了一脚,把你脑袋踢坏了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 12:57
天才呀,我们这边有一个大姐自己开了一个小卖部。有客户来买东西,客户有了,请问老板在哪里?有了老板谁又是员工呢?天才,你来解释解释。
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-16 13:06
标题: 回复16楼山里的石头
你这不是给天才添乱么
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-16 13:15
标题: 回楼主预知未来的我
自行车,摩托车,电动车缺一不可,
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 14:24
标题: 回17楼鹰飞不走
天才是无所不能的,没有他解决不了的问题。他不是说老板,员工,客户缺一个都不可以吗?咱有不明白的问题就得问天才。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-7-16 14:43
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 15:29
标题: 回复20楼玥朦龙
创新有没有啊,模仿别人就是废物一个。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 15:56
标题: 回20楼玥朦龙
盲人自行车吵架。七上八下九霄云外。联合起来几千块钱。一个月也是没有问题的,好好想想吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-16 16:28
标题: 回复7楼预知未来的我
朋友啊,别吃到了老鼠头啊,今天我听新闻说,浙江杭州,有人吃方便面里面就有老鼠头,盲人看不到,这个可怎么办呢,
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 16:58
标题: 回21楼预知未来的我
天才呀,咱们的旅游免费公益下个月该开始了吧。下个月就立秋了,正好气候不冷不热。咱们是不是该免费旅游了呀?别忘了咱是主席,咱还是个男人。咱们唾沫就是个钉,说话一定要算话。许下的承诺,咱们一定要实现。另外天才你不要架子太大。你每天发帖不就是来指导大家怎么赚钱的吗?钱不能你一个人赚,你把你的经验分享出来,让大家赚几千块钱。这样大家就没有问题了,要不然大家就有问题。我知道天才天天都很忙忙碌碌,你抽出一点宝贵的时间来回答一下我的问题。我实在是太不明白了,像天才请教。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大事小事说    时间: 2024-7-16 17:10
造自行车也是一样的呀。首先要有生产,各种零部件的。厂商。其次才是卖给批发商到后来才卖给商家,再到后续才卖给你天才。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2024-7-16 17:11
回复 24楼 山里的石头

嘿嘿,还有免费旅游的吗?那是天才同志出钱吗,这样的话我也报个名。

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 17:14
标题: 回26楼陈课民
有当时天才许下的承诺。当时天才要干的事情可多呢。天才还宣布要成立残疾人艺术团。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 17:18
标题: 回复25楼大事小事说
零配件厂家销售给工厂,工厂让工人安装成为自行车,销售给自行车实体店,实体店销售给客户。现在全国各地有很多共享单车,这样的话自行车厂家还有实体店生意肯定比较差。一些实体店只能关门了。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 17:19
标题: 回复26楼陈课民
免费旅游肯定没有问题,不过吃饭还有住宿费肯定自己花钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 17:21
标题: 回复26楼陈课民
现在一些地方一日游免费送一百多个鸡蛋。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-16 17:29
人家天才真是个厉害角色。人家当初许下的诺言不赖账。但是你当初说是完全免费的,现在怎么说吃住要自己掏钱啦。就算自己掏钱,我们也去,咱们什么时候出发?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 17:41
标题: 回复31楼山里的石头
给我打电话就可以,到时候我找个看得见的残疾人去高铁站接送。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-16 17:42
标题: 回复31楼山里的石头
想学习自行车维修的人可以联系我。给我发信息我的账号是实话实说就可以了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2