爱盲论坛

标题: 全盲的朋友们,你们是怎么杀鸡的?你们会不会杀鸡呀 [打印本页]

作者: 千错万错    时间: 2024-7-17 09:52
标题: 全盲的朋友们,你们是怎么杀鸡的?你们会不会杀鸡呀
我是不敢杀,也没杀过

作者: 山里的石头    时间: 2024-7-17 09:54
楼主怎么想起这个问题来了?我肯定不会杀鸡,我也不想学会杀鸡。我偶尔吃鸡。现在市场上卖鸡的都是给你杀好了,卖给你的。也用不着自己亲自杀鸡呀。偶尔回老家农村自己养的鸡也是由家里其他的人代劳。我只管到时候吃就是了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-17 10:35
不敢杀,

作者: 红火炭    时间: 2024-7-17 10:54
杀人我都会,杀鸡更加不在话下。主要用脚踩着鸡爪。把他两个翅膀抄起来。往背后一靠,叠在一起。然后另一只手把他的头拉起来,伸长脖子。用刀刃去给他抹脖子。再用1小盆半开水就拔他的毛。再给他掏干,掏肠。后来我就想了一个方法,不过很少杀鸡了现在。我连鸡爪都不用踩了。直接拿个十斤装的矿泉水瓶把底端切割掉。把一整只活着的鸡塞到里面去,头就从瓶口伸出来。然后矿泉水瓶一整个挂起来。就这样就给他抹了脖子。各位说说够歹毒吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 2024-7-17 10:54
杀鸡可以用牛刀,哈哈,我也不敢,我爸不是老盲都不敢,还是我妈厉害,一刀下去,鸡拍拍翅膀就噶 了
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 2024-7-17 10:56
标题: 回复地板红火炭
老帮主啊,一整个机头好像从矿泉水瓶子里口伸不出来的啊,哪怕是大的矿泉水筒也伸不出来的啊
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-17 11:37
标题: 回复楼主千错万错
现在谁自己杀鸡啊,没必要会
本帖来自微秘
作者: 琴深悠悠    时间: 2024-7-17 11:42
我不杀鸡,但我只会杀人。

作者: 启明星    时间: 2024-7-17 12:05
我有个亲属。他杀鸡,他不不会杀。但是。过年了。弄个机不杀也不行啊。他就把鸡摁住,一菜刀就把鸡脑袋剁下。然后那鸡真厉害,人要把脑袋剁下来分析,那肯定当场就不行了。但是鸡没有脑袋,它暂时还能活着,那鸡就用鸡脖子枪子往墙上撞。给那墙上撞的都是血。现在市场上专门儿有干杀鸡的活儿的。杀一只鸡连退鸡加一起才5块钱,当然我说的价格是十十多年前的价格了。现在还是不是这个价我就不知道了。
本帖来自pc秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2024-7-17 12:15
标题: 回复9楼启明星
我们这里十多年前杀一只鸡只需要加两块钱,前提是鸡是在她这里买的,还有些骑着三轮车出来麦基的杀鸡是免费的,你需要提供一壶开水,
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-7-17 12:28
标题: 回6楼玥朦龙
你不会参考一下呀。医院都懂得做手术,难道你不懂啊?把那矿泉水瓶口子给他用刀做手术切开。一个洞。搞大一点。那头就伸出来了呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-17 12:29
标题: 回11楼红火炭
然后就用刀刃贴着他的脖子。像拉窗户一样,左右一推一拉。两腿一蹬,翅膀一动。轻轻松松就去见王爷呀!本来他想扇动他的翅膀来着。很遗憾矿泉水瓶太小了,空间太窄,无法伸展的开。就这样一命呜呼哀哉。
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-7-17 12:37
就别学着杀鸡了。弄得满墙满地,满身都是血。万一赶上村里有啥刑事案件,再把警察招来
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-7-17 12:50
标题: 回复楼主千错万错
现在不用自己杀,自己杀的话,杀好以后,去掉鸡的毛,这个比较麻烦,,菜场上他是有个机器的,自动脱毛,
本帖来自微秘
作者: 无语问苍天    时间: 2024-7-17 14:01
标题: 回复地板红火炭
你牛
本帖来自微秘
作者: 时光正好    时间: 2024-7-17 15:44
回复 楼主千错万错

哎呀,学那玩意儿干嘛呀?有肉吃就行了,至于造孽,让别人去造吧,咱们盲人就别给自己造孽了

作者: 时光正好    时间: 2024-7-17 15:46
回复 楼主千错万错

有肉吃就行了,学那干啥?造孽就让别人去造吧。

作者: 时光正好    时间: 2024-7-17 15:46
回复 楼主千错万错

有肉吃就行了,学那干啥?造孽就让别人去造吧。

作者: 一帆风顺    时间: 2024-7-17 16:24
我们小区对过有专门杀鸡的,把活鸡拿过去,花五毛到一元,他就给杀,而且还把鸡毛给脱干净,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-17 16:28
标题: 回复19楼一帆风顺
现在都是一条龙的服务,客户花钱就可以了。
本帖来自微秘
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-7-17 21:17
几块钱就能找到专门杀鸡的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱的魔力    时间: 2024-7-18 14:49
格局能不能打开一点?这个有什么好讨论的,来讨论一下你们是怎么杀人的好?

作者: 找开心    时间: 2024-7-18 16:48
我们那以前有一个盲人杀鸭不会然后他就锅里的水烧开以后把鸭按进去把锅盖盖上了

作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-7-18 16:54
标题: 回楼主千错万错
见其生不忍见其死,所以我不杀鸡,鸡鸭鹅鱼猪牛羊等等等等都不杀。一般买别人处理好的。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2