爱盲论坛

标题: 大姆指,指尖关节缘骨质增生,请问哪位坛尤有好的治疗方法 [打印本页]

作者: 观山门关山窗    时间: 2024-7-17 18:29
标题: 大姆指,指尖关节缘骨质增生,请问哪位坛尤有好的治疗方法
双手拇指部分关节缘见骨质增生,骨质未见破坏,周围软组织肿胀,余各组成骨未见明显异常,各小关节连接正常。意见,双手拇指骨与关节退行性变,请结合临床。 编辑框 正在编辑。这是拍片子的报告,医生说痛狠了,就靠做手术割掉,现在指间关节弯曲的角度非常小背伸的角度也很小。最主要的是大拇指立起来的话,推拿只能用指尖,不能用指腹了。有啥好的办法改善?
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-17 19:44
标题: 回复楼主观山门关山窗
用针灸,小节穴
本帖来自微秘
作者: 观山门关山窗    时间: 2024-7-17 21:10
标题: 回沙发背后的阳光
小节穴。就是后溪穴吗,关键我自己还不会针灸呢
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-7-17 21:20
加我微信:
本帖来自爱盲客户端
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-17 23:27
标题: 回复板凳观山门关山窗
不会针灸,那只能按摩了,慢慢揉,小节穴不是后吸穴,后溪在小手指那边,小节穴在大拇指那边
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-7-18 00:51
没什么好办法。只能做小针刀。在你增生点上做小针刀。然后休息一段时间,慢慢康复。这种毛病不知道我做好多少个了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿星    时间: 2024-7-18 03:42
借这帖子问一下肌肉撕裂这个怎么搞?
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-18 07:45
标题: 回复7楼阿星
手术
本帖来自微秘
作者: l随风随缘    时间: 2024-7-18 10:48
这不是,指关节内软组织充血水肿吗,软组织变现变厚,手指关节摩擦太厉害了,可以常规治疗,布行在做手术
本帖来自微秘
作者: 观山门关山窗    时间: 2024-7-18 17:22
标题: 回5#背后的阳光
你好能讲一下小节穴的具体位置吗。如何定位
作者: 观山门关山窗    时间: 2024-7-18 17:24
标题: 回6#强康
你好请问你在哪里,实在不行的话就做手术算了
作者: 背后的阳光    时间: 2024-7-18 23:47
标题: 回复10楼观山门关山窗
小节穴只能针灸,按摩没用,你可以慢慢按揉痛点,可以用高度白酒,边按摩,边拉伸
本帖来自微秘
作者: 汉江石    时间: 2024-7-18 23:56
标题: javascript:void(0)
慢慢蹲牵着左右摇晃。把大鱼际和指尖关节,掌指关节之间的肌肉全部松开。把万古对喂好,把耻骨对胃好
来自 畅游助手
作者: 阿星    时间: 2024-7-19 01:23
标题: 回8楼背后的阳光
轻微的撕裂,不用手术吧?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2