爱盲论坛

标题: 人还不如机器 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 06:39
标题: 人还不如机器
人有七情六欲但是机器没有。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-18 07:50
标题: 回复楼主预知未来的我
天才又在说实话,,大大的实话,别人都不知道的大实话,天才有七情六欲,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-7-18 07:51
标题: 回楼主预知未来的我
人可以卖自行车,一个月赚几千块钱,没问题,机器不行。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2024-7-18 08:22
天才猴每天都到这里表演,你们月逗它,它越高兴。
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 08:24
标题: 回复板凳我是宁夏人
现在自动化的机器还是比较多的。人肯定不如机器。
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-7-18 09:13
标题: 回复5楼预知未来的我
说得对
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-7-18 09:34
有道理
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2024-7-18 09:38
但是在做生意的过程中,不光是要有头脑,还得懂人情世故的。人可以,但是机器人不会懂的。你还是好好想想吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 09:43
人还不如自行车。人每天要吃饭,要浪费东西,浪费资源,花钱。自行车啥都不用。就像发帖子,没有人可以没有自行车帖子就没意思。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2024-7-18 09:52
喂喂喂喂喂。你们这些人良心亏不亏呀。大师天天起早,免费来给你们上课,你们一个一的,都不好好学还捣乱。

作者: 水仙花    时间: 2024-7-18 10:39
再过一个小时,是不是六块钱的快餐就要送来了呢,引用楼主,楼主 预知未来的我说:

人有七情六欲但是机器没有。
本帖来自微秘
发表于: 3?小时前
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-7-18 10:42
天才你说错了,人可以在自行车上七上八下,机器就不行,我说的对不对?好好想想吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 地球人    时间: 2024-7-18 10:47
   楼主开窍了,人不如的东西多了,比如人不如乌龟,乌龟少说能活几百年,你呢?
  人不如狗,狗不会出卖主人,因为它不会说话,而你的废话太多了一点,难免把朋友出卖在瞬息之间。
  女人还骂男人不如公狗,公狗出去和母狗做那是,至少不会给钱,有的还会收钱,可你呢?
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 11:01
标题: 回11楼水仙花
不要打扰天才,天才准备吃六块钱的快餐了。天才的待遇不是一般人能享受到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-18 11:15
天才老师,6块钱的饭都有什么菜,卫生怎么样,
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 11:43
标题: 回15楼爱我中华
我担心天才回答不了这个问题。因为我也想知道一天六块钱能吃到什么样的饭菜?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:15
标题: 回复15楼爱我中华
刚开始饭菜的质量还是可以的。西红柿炒鸡蛋,还有咸鸭蛋,大白菜,梅干菜和猪肉。还有炸鸡腿等等。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:18
标题: 回复16楼山里的石头
快餐店统一标准的。一个塑料盒里面三菜一饭。米饭不够的可以提前说,费用一个月付款。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 15:23
天才呀,你详细点儿说,一天是供应几顿饭?一天一共要付多少钱?你不要每次说话都说的这么不完整。就像你说的有鸡腿什么的,恐怕这六块钱连本钱都拿不回来吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-18 15:26
标题: 回17楼预知未来的我
现在呢,不会变成了大米饭小米饭,咸菜条,萝卜块了吧
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-18 15:27
标题: 回19楼山里的石头
没有大鸡腿,还没有小鸡腿吗,实在没有鸡腿,麻雀腿也可以啊
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:39
标题: 回复19楼山里的石头
中午还有晚上六块钱快餐店肯定亏损,有了政府的补贴加上吃饭的人比较多还是可以赚钱的。对残疾人还有老年人来说送到家门口还是比较方便。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:42
标题: 回复21楼不要白日做梦
肯定是大鸡腿快餐店购买比较多价格还是比较便宜的。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 15:43
标题: 回21楼不要白日做梦
不会有老鼠的腿吧?关键是天才说的三个菜,连菜加米饭6块钱,真是连本钱都不够。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 15:44
标题: 回22楼预知未来的我
天才看来真的没法跟他正常沟通。你说话别紧张,别老是语无伦次的。一天管三顿饭呐,还是一天管两顿饭?是每顿饭六块钱还是一天六块钱?你都没说清楚。实在说不清楚,我也不问了,你歇着吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:46
标题: 回复24楼山里的石头
没有政府的补贴快餐店肯定亏损。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:49
标题: 回复25楼山里的石头
早餐是没有的还有从星期一到星期五,吃了一个月以后付款。一餐六块钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:52
我觉得残联不需要给补贴,没有工作的残疾人一日三餐免费就可以了。找聋哑人送,还可以解决残疾人的就业。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 15:54
标题: 回27楼预知未来的我
这次基本上把事情说完整了,不错。希望再接再厉,以后说问题尽量说的完整一些。虽然价钱不贵,不过天才这种生活不值得提倡。人本来一天吃三顿饭,你这样太被动了。能不吃就尽量别吃了。自己买菜做饭,反正闲着也是闲着。现在做饭多方便,用气,用电都是比较方便的。自己做饭,想什么时候吃就什么时候吃。一天想吃几顿就吃几顿。那种供应的外餐,那是不得已才去吃的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-18 15:55
标题: 回28楼预知未来的我
找残联还可以开个按摩店,找盲人去工作,然后还给盲人解决了就业问题,这个良性循环循环起来,不就每个残疾人,一个月都能赚几千块钱了吗
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-18 15:58
标题: 回29楼山里的石头
我说朋友啊,天才这个想法好啊,找下肢不方便的去做饭,上肢不方便的去买菜,聋哑人负责送餐,盲人负责按摩,这一个小的生态圈子,不就可以良性循环了吗,到时候每个残疾人每个月都有几千块,国家压力不就小了吗,我说朋友啊,我们得一起推荐天才去当残联主席啊
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 15:58
标题: 回复29楼山里的石头
自己做一方面比较麻烦,肯定没有大锅饭的味道好。快餐店采购比较便宜。自己去购买肯定是零售价,加上人工费不划算。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 16:04
标题: 回复31楼不要白日做梦
现在快餐店都是送货上门的。基本上不需要去菜市场。打电话就可以搞定。费用一个月结算。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 16:08
一群残疾人就是无障碍。我以前在培训班学习的时候,就是看得见帮助看不清的。有能力帮助没有能力的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 16:13
一个残疾人什么都过不了,如果一群残疾人还是可以干很多事情的。我觉得残疾人就像自行车的零配件,一个零配件价值不是很大,如果组装成为自行车价值就不一样了。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-18 16:14
标题: 回34楼预知未来的我
对对对,你看,这不就是一个残疾人的生态圈子吗,互相帮助,还解决了工作问题,还都能每个月赚几千块,多好啊
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-18 16:14
标题: 回34楼预知未来的我
对对对,你看,这不就是一个残疾人的生态圈子吗,互相帮助,还解决了工作问题,还都能每个月赚几千块,多好啊
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-18 16:14
标题: 回31楼不要白日做梦
不错,这个东西理论上是可行的,操作起来是困难的。我同意你的观点,咱们两个推选天才。看看我们两个人能不能把天才推上去。你先冲上去投票呼吁,我马上就跟过来。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-18 16:19
标题: 回复38楼山里的石头
解决这样的问题对残联的领导来说是不是比较方便。对残疾人来说肯定比较困难。客户的需求就是市场。残疾人肯定有需求。特别是看不清还有腿脚不方便的。还可以解决残疾人的就业。相当于自产自销了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2