爱盲论坛

标题: 有建设信用卡的朋友,麻烦进来一下帮帮忙,谢谢 [打印本页]

作者: 顺势    时间: 2024-7-18 19:47
标题: 有建设信用卡的朋友,麻烦进来一下帮帮忙,谢谢
想问一下,你们在申请建设的时候是给你们邮寄到单位吗?
还有就是申请的时候提交完资料,有没有让你们再补充资料的?最后一个问题激活好激活吗
作者: 顺势    时间: 2024-7-18 19:47
谢谢啦
作者: 无忧无虑666    时间: 2024-7-18 20:49
标题: 回复沙发顺势
几年前我就申请过,流程比较简单,当时我在网上申请的,额度只有5000,大概过了几天把,卡就直接寄到上班地方了。至于激活就更简单了,直接打客服热线自动抬激活,输入有效期加安全吗就行,没有要求到柜台面签。
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2024-7-18 21:13
我之前是我们这边一个克服经理给我推荐办理的,他是直接邮寄到我家里,激活也不用去银行在公众号上就可以激活,只是到时候会有个验证码会发给我的克服经理,需要他提供给我就可以了
本帖来自爱盲客户端
作者: 冷冷的太阳    时间: 2024-7-18 21:27
我们这里在网上申请的信用卡必须得面签,可能是以前管的不严。不过建设银行的额度不高,比工商银行强一点。我的建设银行信用卡用了十年了,才4万多的额度。必须得去柜台面签,我前阵子申请过一张信用卡,不去不行。
本帖来自微秘安卓版
作者: 顺势    时间: 2024-7-18 23:11
冷冷的太阳 发表于 2024-7-18 21:27
我们这里在网上申请的信用卡必须得面签,可能是以前管的不严。不过建设银行的额度不高,比工商银行强一点。 ...

面签的话会不会为难啊?有没有像工商银行一样有专门的针对于盲人的处理流程?
作者: 顺势    时间: 2024-7-18 23:12
无忧无虑666 发表于 2024-7-18 20:49
几年前我就申请过,流程比较简单,当时我在网上申请的,额度只有5000,大概过了几天把,卡就直接寄到上班地 ...

现在也不需要面签吗?如果不需要,那就更好了
作者: 顺势    时间: 2024-7-18 23:14
冷冷的太阳 发表于 2024-7-18 21:27
我们这里在网上申请的信用卡必须得面签,可能是以前管的不严。不过建设银行的额度不高,比工商银行强一点。 ...

建设的审批比工商要快吧?因为我工商等了有三四天才有结果。
作者: 顺势    时间: 2024-7-18 23:16
还有就是你们是申请的时候有什么技巧吗?成功几率比较大的申请条件是什么呀?是必须要有存款吗?
作者: 真实梦幻    时间: 2024-7-19 00:59
第一张卡是要去银行面签,流程也很简单,进去在自助机上找人帮你操作就行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 顺势    时间: 2024-7-19 01:14
真实梦幻 发表于 2024-7-19 00:59
第一张卡是要去银行面签,流程也很简单,进去在自助机上找人帮你操作就行。
本楼来自 天坦百宝箱

好的,谢谢啦
作者: qq956375407    时间: 2024-7-19 08:17
标题: 回楼主顺势
我的是直接寄到单位的,去网点在机器上激活的,签名是家人带签的,遇到好人,这都不是事儿
本帖来自微秘安卓版
作者: qq956375407    时间: 2024-7-19 08:20
标题: 回9楼顺势
资料如实填写,有存款最好,或者有他家的储蓄卡,多刷流水也行
本帖来自微秘安卓版
作者: 顺势    时间: 2024-7-19 08:56
qq956375407 发表于 2024-7-19 08:17
我的是直接寄到单位的,去网点在机器上激活的,签名是家人带签的,遇到好人,这都不是事儿
本帖来自微秘安 ...

我也是这么想的,就怕没好人,因为当时我工商激活的时候很顺利,全程都是按手印,没有写一个字,也没有让陪同我一起去的那个人写字
作者: 顺势    时间: 2024-7-19 08:58
qq956375407 发表于 2024-7-19 08:20
资料如实填写,有存款最好,或者有他家的储蓄卡,多刷流水也行
本帖来自微秘安卓版

那你当时申请的时候审批速度快吗?

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2