爱盲论坛

标题: 这两天抖音上面的盲人博士黄莺有点火爆啊,她说自己是全网第一个体验无人驾驶汽车的, [打印本页]

作者: 私家    时间: 2024-7-24 11:50
标题: 这两天抖音上面的盲人博士黄莺有点火爆啊,她说自己是全网第一个体验无人驾驶汽车的,
那个女的都成了博士了,我想知道她是做什么工作的啊,你们知道么?给我说说?顺便再问下广大网友,苹果商店有没有可以在争度论坛发帖的助手,不能用的就别说了,像什么掌中世界,微秘,微信里面的小程序,微秘视障助手,这些都不可以在那上面发帖,大家推荐一个能用的,苹果自带浏览器可以发,但我还是习惯了用助手这一类型的软件,先谢过大家了,微笑微笑,
本帖来自微秘iOS端
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-7-24 11:56
博士找不到工作的也不少吧
作者: 冷冷的太阳    时间: 2024-7-24 12:38
他应该是在康之道上班的吧?其实我也不认识他。估计就是这样起的名字吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-24 12:56
他怎么就知道他是全网第一个?人家好多人做了,只是不愿意说而已
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-24 13:12
很好奇,微你苹果版,安卓版难道还有不同吗?你的意思是说安卓版的可以发帖子?我没用过苹果版的,为什么苹果的就不能发帖呢?我们安卓正常发帖回帖都可以。
本帖来自微秘安卓版
作者: 私家    时间: 2024-7-24 13:26
五楼,苹果在争度论坛死活发不成功,微秘,微秘,微秘,重要的事情说三遍,
本帖来自微秘iOS端
作者: 强康    时间: 2024-7-24 13:55
你们别说。可能是真的是他第一个做的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-24 14:03
标题: 回6楼私家
你跟开发者反映一下,为什么苹果不能发?安卓的可以发?
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-24 15:11
标题: 回复楼主私家
他想咋说就咋说呗,跟咱也没关系,
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-24 15:13
或许他真是第一个体验无人驾驶的,因为目前无人驾驶只有武汉有。不过是不是他第一个体验那还得官方说的算呀?那我现在跑到武汉去,到时候是不是我也可以称得上武汉多少名之内?体验无人驾驶的再说了,他也不是一个人去的呀,他也是两个人一起去的。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-24 15:21
标题: 回复10楼潘兴志
潘先生你可以购买,然后租赁给盲人朋友我觉得想体验无人驾驶的人肯定比较多。一次花几百块还是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-7-24 15:29
压根儿就是看得见的低视力低视力。据说是视网膜色素变性。他现在的势力不记不清了好像是0.2这个如果还有进士弄个眼镜配合一下,骑自行车也马马虎虎。最起码走路在白天光现好的地方也凑合。读书看电视也过得去。学习效率比看不见的要高的多。对几何图形等需要眼睛看的比前忙的是碾压性的优势。
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-24 15:33
标题: 回复12楼正能量
如果是视网膜色素变性年轻的时候白天还是能够看得见的。
本帖来自微秘
作者: 正能量    时间: 2024-7-24 15:34
就算他现在 的势力只有0.2甚至更低。那以前呢?这个眼病是慢性病。小时候会好很多的。根据个人经验。加上他的用眼经理。小时候可能大概在0.3到0.5之间甚至还会更好。但有夜盲症。视野略小。这个在明眼人学校是没有问题的。明眼人学校的教学质量是碾压盲人学校的。还有他看得见学习效率是比较盲人要高的多的毒多的。
作者: 正能量    时间: 2024-7-24 15:35
都是这些看得见的低视力冒充盲人。在普通人看 一级残的视力障碍才算盲人的。他看得见玩着玩那。会让健全人对盲人误解。比如那陈老师等低视力 玩的神乎其技。就让很多健全人。觉得盲人都是看得见的冒充看不见来弄导盲犬玩手机的都是看得见的低视力。
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-24 16:17
标题: 回复板凳冷冷的太阳
她在武汉大学读博一位女生,全盲,很厉害,我有她的微信,
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-24 17:11
标题: 回复楼主私家
是不是第一没有那么重要。起码别人已经体验过了。我们只能想想而已。不知道什么时候才能够亲自去体验。
本帖来自微秘
作者: 不想长大    时间: 2024-7-24 17:54
我在三年前就体验了。

作者: 私家    时间: 2024-7-24 18:58
十六楼,那你来说说她是做什么工作的呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 五彩斑斓    时间: 2024-7-24 19:31
她只是说是全网第一个盲人体验无人驾驶出租车而已又不是什么重大的事情,不管它了

作者: 潘兴志    时间: 2024-7-24 19:49
这最好官方有数据,他自己说,那只是他自己说。

作者: 爱我中华    时间: 2024-7-24 20:21
标题: 回复19楼私家
目前还是学生啊,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2024-7-24 21:47
二十二楼,学的什么专业呢?都读博士了,你不会告诉我还是学的按摩职业吧?
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2024-7-25 13:28
我听他抖音上面拍视频一个人走路说是去康之道,该不是在康之道上班的吧。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-25 13:53
他怎么知道他是第一个,有数据参考吗,我也做过,我是不是也能说我是第一个。
本帖来自爱盲客户端
作者: 沙洲    时间: 2024-7-25 14:10
标题: 回12楼正能量
别的回帖不评论你这个是真扯淡啊。
黄英是比我低一届的同学,十年前只有光杆,你说她现在0.2你可真能编
本帖来自爱盲客户端
作者: 沙洲    时间: 2024-7-25 14:12
价值观不同不做评价,不过这些观点真是炸裂
本帖来自爱盲客户端
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-25 14:27
标题: 回20楼五彩斑斓
别的无所谓了,我就想了解一下为什么他就是全网第一个做无人出租车的盲人呢。哪里的数据,平台有这样的认证吗。有可靠来源吗。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日久    时间: 2024-7-25 18:00
标题: 回复23楼私家
她有一个公众号叫忙着看看,你可以关注她
本帖来自微秘
作者: 答案    时间: 2024-7-25 18:24
你们这帮家伙,坐井观天,什么都不相信,目前每年都有通过普通高考上大学的盲人。去年安徽还有个盲人考了六百三十多分,数学148分。黄莺的小学和初中时光,都在宁夏特殊教育学校度过,中考以第四名的成绩考入中国盲人届的“黄埔军校”如雷贯耳的青岛盲校,黄英地地道道货真价实的盲人。本科是武汉理工大学社会工作专业,硕士政治专业,现在在读博士,一旦毕业,那可就了不得了!还以为她跟我们一样做保健按摩,亏你们怎么想的!
作者: 乐悠    时间: 2024-7-26 03:45
这些家伙嫉妒心太强了。
来自 畅游助手
作者: 分享阳光    时间: 2024-7-26 10:21
标题: 回30楼答案
盲人考大学的我还是相信的
本帖来自爱盲客户端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-26 11:57
标题: 回25楼分享阳光
两三年前我就做过无人公交车,是不是?我也是全网第一个坐无人公交车的盲人?嘿嘿嘿嘿
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-26 12:05
考大学,这个很正常,没啥好嫉妒不嫉妒的,主要是他说他是全网第一个做无人出租车的盲人,他说这句话的时候就不太严谨,哦,对了,悄悄告诉一下你们。,在2011年的时候,我坐火车从长沙到郴州,我做的是火车头,一边走一边和那两个开火车的司机聊天,还记得他俩是东北的,现在我说我是全中国第一个坐火车头的盲人,大家有没有意见?
本帖来自微秘安卓版
作者: 逍遥剑神    时间: 2024-7-28 08:42
在我看来那就是不要脸。你一个全忙,啥也看不见,你去一个试试。你都能看见,而且是低视力。打着盲人的旗号,体验这个体验那个的,要不要个逼脸?真正拳王啥也看不见,如果体验体验,这才算有吸引力,才算新鲜。最讨厌的就是一个眼睛看的比咱们都强的。整天以盲人的身份在外面博取眼球。就是垃圾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 10:21
人家不就是拍了个视频吗?至于引起你们楼上这么大的反应。尤其是个别人根本就不认识人家,就敢乱评价人家。对人家的情况不了解,就在这里大言不惭的乱说。大家也没必要纠结人家是不是第一个。毕竟无人驾驶还不是很普及。他至少是比较优先体验过的人吧。再说了,他的视频我也看过。不对,是我也听过。当时他就是说盲人能不能亲自打无人驾驶的出租车?结果呢他的体验是比较困难的。因为他当时身边还有一个健全人的同伴在陪着他。总的来说人家的视频没有冒犯找诸位。人家就是谈谈体验和感受。不知道楼上有些人为什么这么大的反应?
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 10:23
标题: 回26楼沙洲
支持你的说法。那个家伙根本就不认识人家,也不了解人家。无缘无故的放这么多屁,纯粹就是诽谤。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-28 10:25
标题: 回复36楼山里的石头
羡慕嫉妒恨而已。一些盲人希望别人和自己一样。如果别人超过自己觉得心里不平衡。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2024-7-28 11:22
我是挺反感这个称呼的, 博士就是博士,非要在博士前面加个盲人干什么
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-28 11:25
标题: 回39楼kttell
你也是羡慕嫉妒恨。你凭什么反感人家这个称呼?人家怎么称呼是人家的事,与你有什么关系?人家本来就看不见。在后面加上个博士,怎么了?有能耐你也是博士。
本帖来自微秘安卓版
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2024-7-28 20:07
没看,现在博士不知不值钱了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 一岁时就很帅    时间: 2024-7-28 21:34
也没有绝对说是全网第一个,我记得前面说可能是全网第一个,至少是我看到全网第一个盲人发无人驾驶的抖音作品
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2