爱盲论坛

标题: 打听一个按摩店,大家有知道的吗? [打印本页]

作者: 挥洒年华    时间: 2024-7-24 19:20
标题: 打听一个按摩店,大家有知道的吗?
大家好,向大家打听一个按摩店。听我同事说上海的感志盲人按摩每个月能做到1万多到2万。是真有这么回事吗?因为我没在那边待过。有知道的朋友出来说说,感谢

作者: 日出东方    时间: 2024-7-24 19:27
标题: 回楼主挥洒年华
的确是真的,但只有少数人能做到,多数人做不到。那里面的规矩多如牛毛,稍有不慎就会被罚款。有能力且自信的人可以去尝试一下,否则我劝你就算了吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2024-7-24 19:28
标题: 回沙发日出东方
在那里你不会体验到一丝人文关怀。自理能力还得相当强,因为上班和住的地方离的非常远。现在全盲的人是不会有人带你上下班的,跟以前不一样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-24 19:45
那也要看在哪些门店。

作者: 向上    时间: 2024-7-24 19:48
听说那里一点人情味都没有,我有一个朋友在里面上班
本帖来自微秘
作者: 千载难逢    时间: 2024-7-24 20:04
你要特别会推销卡就可以做到1万多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 爱我中华    时间: 2024-7-24 20:18
标题: 回复楼主挥洒年华
口才特别的好,运气要好,开会特别的多,吃的非常的差,如果你是女性就可以去了,半盲就最好,
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2024-7-25 00:24
那边吃的和住宿环境很差很差。所以身体不好的还真不建议去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-25 08:05
标题: 回复楼主挥洒年华
能做到一万多的那肯定也是店里的极少数人,而且如果真让你做到一万多,你的身体能承受的住吗
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-25 08:44
如果依靠体力赚钱的肯定以后花钱治疗身体。如果是依靠技巧还有技术赚钱的觉得还是有实力的。
本帖来自微秘
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-25 09:30
那边开会的时候但凡有一点没做好会把你们做狗骂,那边有人经常被骂哭,哈哈哈哈,吃的伙食就跟猪一样的,我去那里应聘过。应聘上去了,他让我待在那里,我吃了一餐饭,感觉真不是人吃的,我就走了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2024-7-25 16:45
回复楼主挥洒年华
如果你年轻。我觉得可以去体验一下。如果年纪不小了,那就别去了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 挥洒年华    时间: 2024-7-25 19:21
好的,感谢大家的耐心解答。

作者: 一帆风顺888    时间: 2024-7-26 17:13
脚印
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2