爱盲论坛

标题: 哎呀,今早凌晨三点多钟。一男一女在我们店门口搞事情 [打印本页]

作者: 无与伦比    时间: 2024-7-26 08:15
标题: 哎呀,今早凌晨三点多钟。一男一女在我们店门口搞事情
我们的店在一个巷子里面。门口是一个地摊的那种理发店。外面放着一些桌椅。就在今天凌晨三点多钟。有一男一女,在外面狗和。那个女的问那个男的被看见了怎么办?那个男的说看见了就看见了,不怕。唉,我也是服了。老子为什么要醒来!还叫的贼他妈大声。真尼玛。不要脸
来自 畅游助手
作者: 默默无闻在    时间: 2024-7-26 08:27
哈哈哈,你呀 就当她们是两条狗?啊,在你旁边叫,不就行了吗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-26 11:49
标题: 回楼主无与伦比
你们店子里面的监控能不能直接拍到拍到把它接起来发到网上去。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-7-26 11:57
回复 板凳飞雪连天射白鹿

这种是不能发的,到时候人家还可以反告你。

作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-26 12:21
标题: 回地板潘兴志
问题不是很大。最起码不会坐牢,哈哈。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-7-26 12:31
打开监控说两声,明天就给抖音发福利。然后就没有然后了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-26 12:35
或者是等他们两个干的最起劲的时候,对着那个监控大吼一声。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2024-7-26 12:35
嗯,幸好时间不长,10来分钟。我感觉把那个女的弄得不上不下的。弄完了,那个女的还说好痒
来自 畅游助手
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-7-26 12:36
标题: 回8楼无与伦比
可能是那个里面进去的跳蚤。
本帖来自微秘安卓版
作者: 无与伦比    时间: 2024-7-26 12:40
进去了十几亿的跳蚤啊哈哈
来自 畅游助手
作者: 水仙花    时间: 2024-7-26 13:00
标题: 回复楼主无与伦比
你怎么知道是一男一女,没准是两个男的呢,引用,哎呀,今早凌晨三点多钟。一男一女在我们店门口搞事情作者:无与伦比浏览:268回复:9发表于:4小时前最后回复于:19分钟前
本帖来自微秘
作者: 文公子    时间: 2024-7-26 13:04
如果直接摸出去,摸到那狗男女就说看不见摸错了会怎么样,会不会直接邀请加入,或者最后搞的那女的不上不下的时候,有没有机会趁虚而入
本帖来自微秘
作者: 风干北极    时间: 2024-7-26 13:58
来录音为证,不然这样的故事我每天可以编一个
本帖来自爱盲客户端
作者: 煽风点火    时间: 2024-7-26 14:00
标题: 回复8楼无与伦比
没洗澡
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2024-7-26 14:28
呵呵,可以加入啊,如果她不从就把视频发出去
本帖来自爱盲客户端
作者: 朗朗    时间: 2024-7-26 14:35
哈哈哈
作者: 无与伦比    时间: 2024-7-26 15:10
我当时也想加入。可惜胆子太小了,嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 无与伦比    时间: 2024-7-26 15:12
要是没遇到这种事情,你想让我编我还编不出来。我还没那么蛋疼来编这种故事
来自 畅游助手
作者: 指环王    时间: 2024-7-26 15:42
要是我遇上这事情,半夜三更的把我吵醒,她们刚开始我是不会打扰的,等到开始了一半了站门口大吼一声都来看呀现场直播了呀。吼的声音能多大就多大,让老子半夜吵醒就让那男的吓出毛病最好从此干不了那事情了。
本帖来自微秘
作者: 牵手的幸福    时间: 2024-7-26 15:46
大半夜的还给楼主发福利。
本帖来自微秘安卓版
作者: 为你停留    时间: 2024-7-26 15:50
标题: 回复8楼无与伦比
早知道应该让你去。估计那女人会满足
本帖来自微秘
作者: 一帆风顺888    时间: 2024-7-26 17:07
呵呵呵
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-7-26 17:20
标题: 回17楼无与伦比
你如果掌控有视频就拿来做资本。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-7-26 17:35
这没什么好稀奇的。不要大惊小怪的。以前我们在一楼上班的时候,上班也是在一楼,住也是在一楼。这种事情经常听到
本帖来自微秘安卓版
作者: kttell    时间: 2024-7-26 20:20
等完事了, 就说,兄弟,累了吧,要不我也玩玩, 女的说, 大哥,你来吧
作者: 红火炭    时间: 2024-7-26 21:36
我突然间有个想法。像楼主你那个店是一个小巷子。经历过一回了,以防第二回再有。你是否考虑买几个炮仗回来?比如说像大腿那么粗或者像手臂那么大的。一旦有了,等别人正在激情的时候,你就用打火机点着了,从门缝那里塞出去。不要用力扔!你就放在地板对准他那个方向滚过去。一般的炮仗都是圆柱形的。他们正在激烈的时候列为有点滚动声音,他也听不到。突然间炮一响,那一瞬间他肯定是用力过猛。持股联合猛烈撞击他的卵就好像给人家踹了一脚一样。应该当场仰面朝天摔倒。如果一旦有重物坠落地板的声音,你就赶紧跑出去。把那女的拖到你的房子里面去。男的用麻皮袋套住,把袋口拴好。就跟那女的说你不服从我。我就把这个男的放到化粪池里面去淹死。为了灭口,你们两个一起。就这样他就服从你了。等周围的邻居出来的时候,你们都开始办事了。等警察上门的时候你再提供。那监控视频。你就说到嘴边的肉有哪个控制得住?因为警察也是讲道理的,你把这些来龙去脉说清了,有了证据。他们也不敢为难你的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 洗剪吹    时间: 2024-7-26 23:31
更可恶的是,关键你还看不到。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 老北    时间: 2024-7-27 09:45
你就装着没听到没看到就行了,这种事情也管不了,如果你恶意给他们宣传的话,你还得判刑。好歹人家表演了,让你饱了耳福,我以前在外面打工,下班回家的时候在一个巷子里面岔路口还有人在摩托车上面搞呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-7-27 10:52
呵呵呵呵
本帖来自微秘
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2024-7-27 15:27
标题: 回楼主无与伦比
你就不能让他们小声点,或者说头顶有摄像头。
作者: 黑煤面子    时间: 2024-7-27 18:06
那算什么,如果房间 隔音差点,隔壁搞活动也能听见,人家照样干。
作者: 黑煤面子    时间: 2024-7-27 18:09
标题: 回15楼苗王
你那就是典型的打嘴炮,假如你 在场肯定不敢。
作者: 天涯    时间: 2024-7-27 21:42
哈哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: tiger    时间: 2024-7-27 23:42
楼主啊,当时你就应该等他俩高了的时候,把监控扬声器打开,你对着麦克风喊,大河向东流哇,天上的星星参北斗哇,看他俩啥反应哈哈哈
本帖来自微秘
作者: 时光正好    时间: 2024-7-28 06:20
回复 楼主无与伦比

你有没有听到下面那种抽插的声音

作者: kttell    时间: 2024-7-28 06:24
标题: 回26楼红火炭
强奸罪,没跑了, 绑架勒索,非法囚禁,估计15年或者20年
作者: 无与伦比    时间: 2024-7-29 05:57
我只听到在叫啊啊啊。女的在脚好胀好痒。说他那玩意好大
来自 畅游助手
作者: 时光正好    时间: 2024-7-29 07:56
回复 37楼 无与伦比

哈哈,可能人家是在演戏,

作者: 勇往前行    时间: 2024-7-29 21:18

本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2