爱盲论坛

标题: 聊一聊闲鱼 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 15:34
标题: 聊一聊闲鱼
听说在上面卖东西不需要开店。问一下是如何操作的。我家里还有一些自行车零配件。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-7-29 15:37
标题: 回复楼主预知未来的我
你不是能预知未来吗,怎么当今的事情也会不知道》?
本帖来自微秘
作者: 不懂    时间: 2024-7-29 15:38
如果会操作闲鱼了,每天赚个几千块也是没有问题的呀
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 15:44
需要把图片发到上面,还有商品的介绍还有价格和联系号码。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-29 15:56
在咸鱼上卖自行车配件,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-29 16:04
标题: 回沙发月亮雨
朋友啊,你说我有必要吹牛吗?我天天上来教大家一个月赚几千块钱,哪里有我不懂的。我知道过去我还能遇见,知道未来。没有了我你们怎么能够一个月赚几千块钱?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:07
标题: 回复5楼桑瑞
有人购买赚钱肯定没有问题。想赚钱首先要了解客户的需求。还有其他卖家的商品还有价格。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:08
标题: 回复6楼山里的石头
无关紧要的回复就是耍流氓。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:10
标题: 回复6楼山里的石头
没有了你难道地球就不会转了吗。就像按摩店没有了你还有其他的按摩师。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-29 16:10
标题: 回8楼预知未来的我
天才呀,你懂得什么叫灌水吗?你一个50多岁的抠脚大汉,谁会跟你耍流氓?
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:14
标题: 回复10楼山里的石头
如果你没有能力让我学会需要的知识你就不要胡言乱语了。
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2024-7-29 16:17
考虑市场价格,比如你的踏板, 车辐条,车胎这些的价格,然后加上运费,很可能的结果是,拼多多一样全新的比你便宜。如果你的自行车配件挺多的,真的不如去废品收购站, 找一些旧自行车,翻新, 装好零件, 然后卖出去,当然要说好你是翻新的,做生意要讲信用,一些外地打工的是愿意购买的
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:33
标题: 回复12楼kttell
脚踏板普通的也就是几块钱而已。山地车的就需要几十块。还有轮胎,莎车县等等
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:36
山地车莎车系统,还有山地车链条容易坏。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:38
回收捷安特,美利达的二手山地车。买回来更换一些零配件。就可以在网上销售。
本帖来自微秘
作者: 孤独剑    时间: 2024-7-29 16:38
这爱盲也挺有意思,天才只要一发帖,跟帖的总是这哥几个。问题是你跟帖就跟帖了,你又对人家天才老师冷嘲热讽的,眼不见心不烦多好呢。看的我总有点疑惑,到底是在人耍猴,还是猴耍人呢?
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-7-29 16:40
标题: 回复16楼孤独剑
这叫娱乐,没啥事儿做,要不然干啥啊,其实也没说啥,就是简单调侃一下,重复一下他说的话
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-29 16:41
标题: 回11楼预知未来的我
天才呀,你没有能力开公司,你为什么胡言乱语呀?你没有能力开无障碍超市,你为什么胡言乱语啊?你没有能力吃大锅饭,你为什么冒充主席呀?你自己有儿子,你不是孤寡老人,五保户,你凭啥享受政府的六块钱快餐?你自己没有能力,你凭啥你胡言乱语说免费旅游啊?你自己没有能力,这论坛又不是你开的,你凭啥胡言乱语呀?
本帖来自微秘安卓版
作者: kttell    时间: 2024-7-29 16:42
标题: 回14楼预知未来的我
我见过山地车,也有油刹的, 前后轮都有刹车盘,莎车县里面是液压油,而不是钢缆
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:47
标题: 回复16楼孤独剑
有些人觉得我好说话,也不会发脾气。也不会和其他人吵来吵去的。已经习惯了。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-7-29 16:49
标题: 回16楼孤独剑
主要是我的闲工夫太多了。单田芳说的,下雨天打孩子干啥?也是干。闲着也是闲着,起起哄呗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 16:54
标题: 回复19楼kttell
你说的莎车系统是日本生产的价格两三百左右。日本的变速器套件肯定比较贵。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-7-29 16:57
天才老师在自行车上卖咸鱼,每个月赚个几千万也是没有什么问题的。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-7-29 17:05
标题: 回复23楼陈课民
你说的话就知道你不会做生意。做生意的第一步是如何让自己活下来。有了客户的认可赚钱是迟早的事情。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2024-7-29 17:10
标题: 回楼主预知未来的我
把鱼用盐腌一腌,再泡一些日子再吃就变成了咸鱼
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-29 17:27
标题: 回楼主预知未来的我
哈哈,就知道你要说这个,赶紧拿上去卖,只要有货源,一个月赚个几千块钱是没有什么问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2024-7-29 17:32
标题: 回20楼预知未来的我
你吵一句试试,你要是吵一句,别人没事你首先被关进小黑屋。
本帖来自微秘安卓版
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-7-30 15:09
卖普通的零件。一个月想赚几千块钱还是有点儿问题的。如果卖日本产的那种能七上八下的小零件。不仅一个月几千块钱没问题。还能给客户带来幸福。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2