爱盲论坛

标题: 汽油车下跌了百分之五十。 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-1 06:18
标题: 汽油车下跌了百分之五十。
过去十五万的汽车。现在的价格十万元就可以搞定。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-1 06:46
标题: 回楼主预知未来的我
跟你的自行车有半毛钱关系吗?燃油车价格下调了是因为有电动车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-8-1 06:54
回复 沙发王凯旋

可人家天生只会销售自行车,不会销售电动车啊,你说对吧?嘿嘿

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 山里的石头    时间: 2024-8-1 06:55
天才呀,你不是整天闲着没事儿干吗?我劝你别光在论坛上。像我一个七八十岁的老翁,我都会玩抖音。你干脆去抖音吧。那上面有很多的美女。昨天我刷到一个我跟他聊了一会儿,我一高兴就给他打赏了15万。天才呀,你得跟我学,大手笔。别光局限于那6块钱的快餐啦。去找个美女给他打赏一下。暂时先来二十万的尝尝。比你在论坛上更有成就。一会儿我又去找人给他有好的我就给他打赏一辆自行车。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-1 06:57
对了,每天天上一脚,地上一脚。云山雾罩,胡说一顿。这样下来一个月挣几千块钱是没有问题的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-1 07:28
标题: 回复地板山里的石头
吹牛逼谁不会啊。
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2024-8-1 07:31
标题: 回板凳岁月如风
唉,要是自行车销售的好,又怎么会去吃六块钱的饭菜?
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-1 07:36
标题: 回6楼预知未来的我
天才,你也来吹一个,让大家瞧瞧。天才,你这个50%是从哪里来的?也让大家评评理,你这个50%我怎么听着这么别扭呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2024-8-1 07:36
回复 7楼 王凯旋

每天吃6块钱的快餐每个月赚他个几千块钱也是没有什么问题的。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-1 07:41
标题: 回复8楼山里的石头
我邻居昨天刚购买的汽车。
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-8-1 07:44
有的降还不值这么多,有的比这多,要看什么车的,我觉得如果1年当中开的里程在几千公里,不必要买电动车,电动车开了8年电瓶坏了很贵的,开长途也比较麻烦,如果1年开2万公里或以上可以考虑
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-1 07:46
标题: 回复11楼智慧
汽车就是消费品。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-1 07:53
标题: 回12楼预知未来的我
看天才的帖子就是长知识。我活了大半辈子才知道汽车原来是消费品。废品不是废品收购站的业务吗?怎么跟汽车扯上关系了?汽车怎么消费品啊?它是销毁呀还是销售啊?天才,你再给科普一下。是不是有了汽车一个月赚几千块钱就没有问题啦?就不用好好想想了吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-1 09:33
为啥劳斯莱斯 法拉利 兰博基尼没降价百分之五十
作者: kttell    时间: 2024-8-1 09:56
你好楼主, 汽车降价幅度是价格降低了百分之33.3左右,
作者: kttell    时间: 2024-8-1 09:58
验算:十五万,乘以0.33333333循环, 差不多就等于五万,,等于十五万降低到了十万
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-1 10:09
标题: 回16楼kttell
你算错了,天才说的才是对的,要不人家怎么是天才呢
作者: 巴洛克    时间: 2024-8-1 11:16
这个数学是语文老师教的吧。
本帖来自微秘
作者: 智慧    时间: 2024-8-1 13:43
最近国家鼓励汽车报费更新,7月25日前登记在自己名下的,2011年前的买电车补贴2万,买油车补贴1.5万,我正好有一辆报废车,我还是想买油车
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-1 15:12
标题: 回复楼主预知未来的我
天才自行车不研究了,去研究汽油车了,以后天才修汽油车,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-8-1 20:28
大家都不要卖汽车,去卖自行车吧,自行车不会降价
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2