爱盲论坛

标题: 请问落寞工具箱生成文字和图像怎么收费的? [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-2 17:33
标题: 请问落寞工具箱生成文字和图像怎么收费的?
比如生成一篇一千字的短文,要扣多少积分呢,一个月会员十八块,送一千积分,这说起一千积分能生产多少文章呢,还有生成一张图片要扣多少积分呢?麻烦大佬说下,谢谢
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-8-2 18:42
标题: 回楼主不要白日做梦
你去他们的官方QQ群问一下,不就全知道了吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 一帆风顺    时间: 2024-8-2 19:13
可以使用豆包啊,使用豆包不用钱也不用积分,干你这活也很方便啊
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-8-2 19:17
前段时间还是15块呢,怎么现在变成18块了?涨价了吗

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-2 19:37
标题: 回板凳一帆风顺
哦哦,我都没用过,去看看,多谢大佬
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-2 19:38
标题: 回地板岁月如风
我打开落寞工具箱,就是开通一个月十八块,一年一百八十八啊
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-2 19:38
开通一个月送一千积分,开通一年送一万积分
作者: 岁月如风    时间: 2024-8-2 20:52
回复 7楼 不要白日做梦

那就说明这东西涨价了。,半个月之前还是15块呢

作者: 水仙花    时间: 2024-8-2 21:19
回复 7楼 不要白日做梦

Kimi也可以生成文字啊,这个人工智能也挺好的。可以生成文章,这个可以在小米应用商店下载 app这个人工智能也可以跟他语音对话

作者: 红火炭    时间: 2024-8-2 21:19
这鬼东东挺好玩的应该。受限制了,不完全放开,要是完全放开的话,
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-8-2 21:20
能跟医院的数据对接就好了。什么鬼样子都有。到那时有可能医生都快下岗了,去检查出来就知道用什么药了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贝多芬    时间: 2024-8-3 07:51
标题: javascript:void(0)
和医院的数据对接那就涉及到信息安全的问题
来自 畅游助手
作者: 贵州的    时间: 2024-8-3 08:12
标题: 回11楼红火炭
上次我在抖音上面买了。学吉他的课程。花了100块钱。那课程根本也没什么。不如这个豆包。
本帖来自微秘安卓版
作者: 天外来客    时间: 2024-8-4 16:51
标题: 回11#红火炭
那你还是去了解了解讯飞小医。
本楼来自:点明生活伴侣

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2