爱盲论坛

标题: 小吃店味道不错 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 15:53
标题: 小吃店味道不错
全国各地有很多特色小吃店味道不错。为什么没有办法做大做强。只有标准化的比较安全有保障的产品。消费者愿意花钱购买。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2024-8-4 15:59
标题: 回复楼主预知未来的我
现在一些小吃已经不是小时候的味道了,
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2024-8-4 16:08
回复 楼主预知未来的我

那是因为那些小吃店的老板没有去卖自行车,要是他们学会了卖自行车那每个月赚个几千万也是没有什么问题的。

作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 16:09
标题: 回复沙发月亮雨
主要是现在老百姓家里的条件好了。不过自己家里做的小吃还是比不上外面的。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 16:10
标题: 回复板凳陈课民
天津市的煎饼果子味道真的不错。我这里是没有的。
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-8-4 16:12
买煎饼果子要骑自行车去买,这样吃起来味道会更好
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 16:12
标题: 回复板凳陈课民
宁波汤圆成为标准化的产品,才能够在全国各地销售。我这里也是有汤圆的只能在当地销售。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 16:14
标题: 回复6楼风起云涌
炒年糕其他地方没有我这里的味道好。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 16:18
小按摩店和小吃店差不多只能服务当地的消费者。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-4 16:22
如果这些小商贩骑自行车去卖商品,一个月赚几千块还是没什么问题的
作者: 预知未来的我    时间: 2024-8-4 16:27
标题: 回复10楼不要白日做梦
以前做小生意的人都是骑自行车。
本帖来自微秘
作者: 洗剪吹    时间: 2024-8-4 16:47
煎饼果子在我们北方叫主食,在你们南方叫小吃。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-4 18:04
标题: 回复楼主预知未来的我
天才不卖二手自行车,开小吃店,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-8-4 19:26
天才的观察力在全论坛也是很不错的,但还是没有办法做大做强,标准话的模仿是没有用的,全论坛还是只有一个天才。
本帖来自微秘
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-4 20:58
小吃店如果附带销售自行车,那一个月赚几千块钱是没有问题的。小吃店的老板给他老婆买一辆自行车,那一个月赚几千块钱也是没有问题的。小吃店的招牌要改成自行车,小吃店一个月赚几千块钱没有问题的。总之遇到所有问题,自行车都能解决。
本帖来自微秘安卓版
作者: 俱往矣    时间: 2024-8-4 21:18
标题: 回复5楼预知未来的我
你也在天津卖过自行车吗?
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2