爱盲论坛

标题: 现在已经退款成功 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2024-8-4 20:02
标题: 现在已经退款成功
我这有个同事嘛,前两天不是跟你们说了。说他在点明公司买了一个自然语音库。然后他就薅拼多多的羊毛。他买了69块钱牛肉干,然后今天早上吃完了。然后他就写了一个好评。还拍了一段视频。结果商家就给他两块钱微信红包。今天下午他要选择退款不退货。然后退款还真的很顺利的。至于以后什么情况,这就不知道了。不过才70块钱,应该也不会闹出什么幺蛾子出来。可惜我没这个口福啊。我去年就从那个店里面离开了

作者: 清水里的鱼    时间: 2024-8-4 20:10
垃圾

作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-8-4 20:30
既然选择了好评,那后面为啥还有这番操作呢?只是为了免费的蹭吃吗?这种一次两次平台为了维护消费者,算消费者幸运。但一而再再而三的这样做,以为能捞到啥好处吗?要是被平台拉入黑名单了,就找地方哭去吧。

作者: 红兴按摩院    时间: 2024-8-5 06:28
你说的这种人就是爱贪小便宜,换位思考一下。如果你是商家用户这么做你会怎么想?

作者: 周六点    时间: 2024-8-5 06:39
那傻逼在编故事呢,商品都已经收货还都评价完成了,那还能退款吗,这不可能的。

作者: 岁月如风    时间: 2024-8-5 07:03
回复 5楼 周六点

对于拼多多来说,这个应该也有可能,因为拼多多的官方特别偏向买家,只要是对他们平台有利,他们才不管卖家死活呢,有一次我在多多买菜买了三袋饺子,结果到第二天取货的时候却少了一袋,于是我就问官方这个问题该怎么解决?当时他让我提供图片,我说不好意思,我的眼睛看不到,无法提供图片,然后官方说,你也是我们的优质用户,这个没关系,不需要你提供图片了,我们这边直接给你退款。最后在没有任何证据的情况下就给我退款了,所以楼主说的这件事拼多多官方应该干的出来,只是他说的这个人太爱占便宜了,简直到了没良心的程度,其实仔细想想,在拼多多开店的卖家实在是不容易,尤其是楼主说的这种人让卖加税头疼,总之用拼多多这么多年,这样的事咱从来没干过

作者: 岁月如风    时间: 2024-8-5 07:03
回复 5楼 周六点

对于拼多多来说,这个应该也有可能,因为拼多多的官方特别偏向买家,只要是对他们平台有利,他们才不管卖家死活呢,有一次我在多多买菜买了三袋饺子,结果到第二天取货的时候却少了一袋,于是我就问官方这个问题该怎么解决?当时他让我提供图片,我说不好意思,我的眼睛看不到,无法提供图片,然后官方说,你也是我们的优质用户,这个没关系,不需要你提供图片了,我们这边直接给你退款。最后在没有任何证据的情况下就给我退款了,所以楼主说的这件事拼多多官方应该干的出来,只是他说的这个人太爱占便宜了,简直到了没良心的程度,其实仔细想想,在拼多多开店的卖家实在是不容易,尤其是楼主说的这种人让卖加税头疼,总之用拼多多这么多年,这样的事咱从来没干过

作者: 岁月如风    时间: 2024-8-5 07:04
回复 5楼 周六点

作者: 月亮雨    时间: 2024-8-5 07:32
标题: 回复楼主赵小军

这样爱贪小便宜呀,好垃圾呀
本帖来自微秘
作者: 周六点    时间: 2024-8-5 07:38
回复 8楼 岁月如风

唉那商家就亏大了。

作者: 晴空    时间: 2024-8-5 08:07
回复 1楼 赵小军
这是什么玩意儿?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-8-5 08:18
标题: 回楼主赵小军
垃圾中的战斗机。
本帖来自爱盲客户端
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2024-8-5 08:43
都说老百姓是最淳朴善良的,都说残疾人为弱势群体,这时候我才明白原来都是童话
本帖来自微秘
作者: 扛着灰机上高速    时间: 2024-8-5 08:51
标题: 回复13楼扛着灰机上高速
他们打着淳朴善良的旗号行着苟且之事,挂着弱势群体的牌子鼠摸狗到小便宜占尽。
本帖来自微秘
作者: 雪儿    时间: 2024-8-5 08:54
告诉你朋友,他不会友好报的
作者: zhou123    时间: 2024-8-5 09:19
林子大了啥鸟都有,真是丧良心一个
本帖来自微秘iOS端
作者: zhou123    时间: 2024-8-5 09:21
那个人要庆幸他不是我的孩子,如果是我的孩子的话我非要给他两巴掌不可
本帖来自微秘iOS端
作者: 啊啊啊    时间: 2024-8-5 09:32
这样的人有多少就应该杀多少可怕的是他还是盲人这要是让人家商家知道了给我们带来多大的损坏
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 啊啊啊    时间: 2024-8-5 09:42
网购这么多年来从来没有乱来过有好多次拼多多说我的信用好,提前把款给我退了后来商品寄过来叫我去拿,我都拒收了还同时给商家发了消息的说东西已经给他们返回去了。注意查收,怕的是被快递员贪污了以后来,怪我们因为拒收的时候就给快递员说了,这个已经退款了,怕遇到没有良心的快递员把这个东西贪污了,商家也不知道就来怪我们所以就给他发了消息的告诉他,如果没有收到就来找我
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2024-8-5 11:40
回复 5楼 周六点

怎么不行啊?等一下我的操作给你们听一下。不过我不会发语音贴啊。我就可以告诉你怎么搞吧。你可以收获成功以后你可以先给好评,然后你再向官方投诉。然后它就会弹出一个对话框。说你的信用良好,你可以选择退货不退款,货物你可以自行处理。然后你点击退款,然后就退款成功了。我看到他昨天干了跟你说,我也干一下看看,不过我顾客买那么贵的,放心吧。只是买了六桶方便面而已

作者: 赵小军    时间: 2024-8-5 11:50
回复 15楼 雪儿

你们在这里评论的每一条帖子他都能看到,你放心。除非他把我的微信给拉黑了,他不拉黑我就会转发给他

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-5 11:55
这太不要脸了
作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-5 12:01
你的朋友这种坑吃拼多多的做法是很不可取的哦,都说盲人是弱势群体中的一员,可像你朋友这样的盲人确实若是群体中的反道而行的强者,像他这样的做法真是丧尽天良,拼多多上确实是平台提供方对于客户反映的问题,确实是在没退货的情况下,先行赔付这一款项的惯例这也是我知道的哦,尽管如此我都没像你的朋友他那样做。因为这样的人总是披着弱势群体的外衣,确做着那些见不得天见不得地见不得人的丑事,这真是给盲人中的弱势群体丢脸,我觉得像你朋友他这样的情况,你就不应该把这帖子发出来,因为这是一个负面影响的错误引导你知道吗?啊
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 山里的石头    时间: 2024-8-5 12:16
道德败坏的人无论在哪儿,他们都是坏人。不要给盲人贴上什么标签。那老年人里面败类不是也很多吗?事物都是发展的。你们这样整人家拼多多,下一步拼多多也会改革的。前一阵子在头条上看到有人黑山东潍坊。说山东潍坊的人就是收到商品仅退款不退货。以至于有很多商家公开站出来说有山东潍坊的坚决不发货。所以坏人就是坏人。有正义感的人,他永远也不会做坏事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云端之上    时间: 2024-8-5 14:48
简直就是一个垃圾,既然好评了,为啥要退款我也退过两次款,第1次是2021年。他们那个地方疫情封城了,出来不了商家让我自己。退一下款。第2次就是不想要了,但是还没有发货我就退了。居然好评了,还申请退款,简直就不是个人做出来的事
本帖来自微秘安卓版
作者: 千里一醉    时间: 2024-8-5 15:23
标题: 回5楼周六点
拼多多还真有可能。因为就像上面说的,他比较偏向买家。就算你评价完了,如果你追加评价说对商品不太满意,或者是其他的东西吃出什么问题来了,你点击退货,人家立马就同意。但是像上面的行为我是很鄙视的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 武方鬼帝    时间: 2024-8-5 16:04
我去就得多缺德才能干出这事儿。
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈宏兵    时间: 2024-8-5 19:45
这样的人真的是无耻当中的无耻,不知道怎么骂他。才对得起这样的人。我认识的有人在拼多多做后台,我要是认识这个人,我绝对让那个人在后台直接把他的号给封了,永远禁止这种人在拼多多购物。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2024-8-5 19:46
这种人这辈子最好不要有老婆,是女的吗?永远嫁不出去,嫁出去生个小孩都没屁股,是男的吗?生个屁,生个儿子都是缺德货。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 陈宏兵    时间: 2024-8-5 19:46
再说了,你在点明那边花了钱买了东西。不可能把这个锅甩在拼多多的头上。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蜻蜓点水    时间: 2024-8-5 20:05
恶心
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王晓    时间: 2024-8-5 20:25
像这样的一个人这么恶劣的行为,用什么样恶劣的词语形容他都不为过。再者说了,你对谁有意见?你被谁欺负了,你被谁薅羊毛了。你找他呀!你在点名公司买了真人语音,结果体验不佳,觉得自己亏了。你又把这个气撒在人家不相干的人身上,这他妈真是个人呐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 木子    时间: 2024-8-6 07:10
我相信因果报应。这辈子欠的债。这被子不想还别人,下辈子变畜生也得还别人的。下辈子变一头猪,人家亲自把他杀了吃肉就够了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 河南老邓    时间: 2024-8-6 08:11
难道说这一辈子瞎还不够吗?下辈子还想做瞎子。
来自 畅游助手
作者: 河南老邓    时间: 2024-8-6 08:13
这家伙也太不是个玩意儿了。
来自 畅游助手
作者: 法国时光。    时间: 2024-8-6 09:41
标题: 回20楼赵小军
做人一定要厚道人在做天在看。损人利己的事千万别做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 法国时光。    时间: 2024-8-6 09:41
标题: 回20楼赵小军
做人一定要厚道人在做天在看。损人利己的事千万别做。
本帖来自微秘安卓版
作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-6 11:03
回复 32楼 王晓

这楼主的朋友在点明那里花了15元买的自然语音由于体验不佳,他就将这笔账算在拼多多商家头上,这就和那小日本鬼子的做法是独出一格,小日本鬼子在维新改革之前,由于小日本鬼子的本土是属于有几十个小岛组成的小国,因此在资源上显得极为匮乏,小日本鬼子吃了老美的亏,给老美开战吧又打不赢,小日本鬼子并不是靠正常的思考去解决资源匮乏的问题,而是通过残酷的战争去掠夺比它力量还弱小的我国东北三省,从1931年到1945年整整14年的小日本鬼子的侵华战争,不知略夺了我国多少煤矿、石油和钢材的资源,这楼主的朋友,把这一黑锅甩锅给拼多多的商家,这难道楼主的朋友不是小日本鬼子的那种做法吗?楼主还大言不惭的在标题上说:现在已退款成功, 难道楼主发这条帖,是在崇拜你那个朋友的恶劣的做法呢还是楼主也是这样性子的人了? 无论楼主是处于怎样的心态和想法这条帖都不应该发出来,因这并不是一件光彩的事,反而这是对若是群体的一种亵渎,这是一条完全是负能量的帖子,所以才会遭到上面楼上的一直抨击和谴责,这件事儿的确是楼主的那个所谓的朋友做的事儿实在是太恶劣太恶心了,也应当受到所有有良知的人的愤怒声讨和谴责,这是无可厚非的也是不容置疑的。啊!真黑… 这热闹好玩!嘿嘿嘿

作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-6 11:12
 好了…现在这爱盲论坛可能又要加载不进来了,借这一会儿能回评的时刻,我就在这楼上简单的阐明了我对此事的独特的观点以示个人立场,绝不与它人的立场雷同。嘿嘿…好玩

作者: 一块钱吃大餐    时间: 2024-8-6 11:27
拼多多这个仅退款功能本身就受到很多商家的诟病.在之前拼多多也想进军拼多多自营店。结果这个自营店刚上线了两个小时就被好几百万个商家一起给薅倒闭了。昨天我还看到一个有个人在拼多多买了11块钱的东西,三年后申请仅退款,结果拼多多还通过同意了。后来商家就起诉。胜诉以后买家不但要返还11块钱还要出一些其他的费用。这个网上是可以查得到。正如上面一个朋友所说,你这朋友没准就是小日本的后代。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-8-6 12:53
昨天一天都没有上来。你们都说是我的朋友,那个不是我的朋友,那是我的同事。我也是对他这种行为感觉到不怎么舒服,我才发上来的。所以他是不是日本人的后代?这就不知道了啊

作者: 赵小军    时间: 2024-8-6 12:54
昨天一天都没有上来。你们都说是我的朋友,那个不是我的朋友,那是我的同事。我也是对他这种行为感觉到不怎么舒服,我才发上来的。所以他是不是日本人的后代?这就不知道了啊

作者: 赵小军    时间: 2024-8-6 12:58
你们在这里骂呀,我跟你说他到时候把我给骂醒了。本来我也像他这样子,我说买点方便面,然后再选择退款不退货。现在你们这么一骂呀,还是算了啊,不这么干了。就像河南老邓说的对,这辈子他妈的变了瞎子,下辈子还变想变瞎子。

作者: 赵小军    时间: 2024-8-6 12:59
你们在这里骂呀,我跟你说他到时候把我给骂醒了。本来我也像他这样子,我说买点方便面,然后再选择退款不退货。现在你们这么一骂呀,还是算了啊,不这么干了。就像河南老邓说的对,这辈子他妈的变了瞎子,下辈子还变想变瞎子。

作者: 赵小军    时间: 2024-8-6 13:00

作者: 不要白日做梦    时间: 2024-8-6 17:43
东西有问题,申请全额退款或者退价差应该的,这特么也太恶心了,收了人家好评返还的两块钱红包,还全额退款了,不单白吃了人家两斤牛肉干,还赚了两块钱,唉,真以为没因果报应吗
作者: 阿龙    时间: 2024-8-6 22:31
告诉你那位朋友,他这辈子瞎了,下辈子还瞎太没有道德了
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-8-6 23:19
标题: 回楼主赵小军
你那同事下辈子别做人了;做个老黄牛把上辈子欠的那些债还完了然后就变成牛肉干被人吃了退货哈哈
作者: 庆丰大地    时间: 2024-8-6 23:23
标题: 回5楼周六点
拼多多确实有退款不退货的;源泉镇天津湾东村我那好哥哥经常从上面白嫖一些东西;以前是自己留着用;后来干脆拿出去送人;还给过我一个呢;但我没要;因为东西本身不值钱;这要是从zavvi商城白嫖的东西送我我肯定要;因为那种有货我是抵挡不了的
作者: 庆丰大地    时间: 2024-8-6 23:26
标题: 回6楼岁月如风
当年著名的zavvi商城国内版就是被国人这样玩坏的;拼多多这样干下去;把这些消费者宠的没人样他自己也会有受不了的那天
作者: 庆丰大地    时间: 2024-8-6 23:33
标题: 回23楼可爱的小苹果
现在知道bestbuy和各国亚马逊为什么歧视内地消费者了吧;国内某些人确实没啥素质;特价买来的东西还总想着和原价的比品相比质量比售后;比你mb啊;现在倒好;白嫖党连这些人都不如;我要是zeta商城的客服也拒绝为这种低素质人群服务;挣他那俩钱还不够他闹售后的
作者: 庆丰大地    时间: 2024-8-6 23:38
标题: 回32楼王晓
以前我在贴吧里看到一个买家曝光天猫某家店铺;说他从那店里买的东西有质量问题;然后向客服反应;客服拒绝退货;提出的解决方案是;去京东下单然后掉包退还给京东哈哈
作者: 可爱的小苹果    时间: 2024-8-7 08:00
回复 51楼 庆丰大地

对…就是就是这样的,国内的消费者自己把自己搞坏了的名声,也不怪别人会歧视我国的消费者,这都是某些消费者就爱贪便宜的货,就这样吧过国内消费者整的十分的难堪。啊哦

作者: 潘兴志    时间: 2024-8-7 08:13
回复 楼主赵小军

这种人为了占小便宜,我觉得他以后要吃亏的。

作者: 潘兴志    时间: 2024-8-7 08:13
回复 板凳黑暗中的追光者

这种人我觉得应该把他拉入到各个平台的黑名单,让他以后在网上买不了东西。

作者: 吃瓜游客    时间: 2024-8-7 10:44
好评之后吃了货退了钱。还得到两块红包。你妈的,真无语了。害群之马
本帖来自微秘安卓版
作者: 河南老邓    时间: 2024-8-8 07:58
谁要是这位的朋友,也要多加小心了。说不定啥时候就要吃亏了。身边有这样的朋友,早点离他远一点儿。
来自 畅游助手
作者: 河南老邓    时间: 2024-8-8 07:59
这样的垃圾还配活在世上吗?
来自 畅游助手
作者: 云端之上    时间: 2024-8-8 13:04
这种人活着浪费空气,死了浪费土地
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-8-8 13:38
河南老邓 发表于 2024-8-8 07:58
谁要是这位的朋友,也要多加小心了。说不定啥时候就要吃亏了。身边有这样的朋友,早点离他远一点儿。
来 ...

河南老登你倒是提醒了我啊。既然河南老登你这条帖子这么说了,那我呢也是为了大家的安全。以后你们遇到这个人一定要小心了。湖南永州人。名字叫做欧阳知红

作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-8-8 20:38
标题: 回29楼陈宏兵
应该说他生个儿子也是瞎子,而且是又聋又瞎,俗称小龙虾。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-8-8 20:43
妈的,把我们湖南人的脸都丢尽了,我操。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2024-8-8 21:36
回复 62楼 飞雪连天射白鹿

对,湖南永州人。名字叫做欧阳知红。如果你有湖南永州的朋友,你可以打听一下这个人

作者: 携风狂舞    时间: 2024-8-9 06:05
回复楼主赵小军
这个人心里极度阴暗。
本帖来自微秘iOS端
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2024-8-9 15:23
标题: 回63楼赵小军
我还真认识一个永州的人,等一下我去打听打听。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2