爱盲论坛

标题: 说一件有些压抑的话题 [打印本页]

作者: 东吴孙坚    时间: 2024-8-8 21:35
标题: 说一件有些压抑的话题
各位好,今天怀着一种很悲伤的心情来说一件事情。
话说我有各学长,我跟我学长的关系几乎就跟发小一样。
我这个学长喜欢玩一些鹦鹉,八哥之类的动物,并且说这些都是我的亲人。
有一段时间我打电话跟他聊天,可是一直都接不通。
后来他父亲接了电话:跟我说到:他因为吸入了太多鸟羽和粉尘,已经去世了。
当时我整个人都愣住了,我感觉很悲伤,好好的人为什么就这样走了呢。
真的是世事无常啊!
为此我伤心了很久,现在我想起我这个学长,想起一起玩的日子还是有那么些伤感。
本帖来自微秘
作者: 山之巅    时间: 2024-8-8 21:46
应该不是那原因吧养鸡场的人怎么活呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 东吴孙坚    时间: 2024-8-8 21:52
我也很不相信这种事情,但是他父亲就是这样说的。还有一些专业术语我也没记住,也没听懂
本帖来自微秘
作者: 老北    时间: 2024-8-8 22:53
关于鸟毛动物毛发吸入体内引起的疾病的确是有不少的,然后引起疾病严重以后死亡也算正常,并不稀奇。当然并不是说养动物的都要死掉,只是一动物的毛发引起身体特别是肺部的一些疾病,的确是很多严重的可能就死亡了
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-8-9 00:55
标题: 回地板老北
本来完鸟养点小动物本身没啥事;但不能太多;偶尔养一两只还行;倘若整天脑子都放在那上面了弄得又多毕竟个人家庭条件和养鸡场比不了;没那么多防止感染的日常操作;弄时间长了肯定就会出问题;个人家庭和养鸡场卫生条件不一样的
作者: 星空的记忆    时间: 2024-8-9 01:32
是不是鹦鹉热啥的,鸽子身上会有隐球菌会导致脑炎,也会导致人死亡,主要是盲人卫生打理的不好,都要用手,很容易被感染,还是像我学习,养花,养绿植。
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2024-8-10 18:32
是的,有些小动物上面就有一些可能奇奇怪怪的传染病和寄生虫,如果卫生。搞不好,如果如果太多的话,可能会出现一些意外的问题
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2