爱盲论坛

标题: 请教高足弓可不可以矫正? [打印本页]

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-8-9 23:20
标题: 请教高足弓可不可以矫正?
请教高足弓可不可以矫正?
大家好,我今天来想更各位请教一个问题!那就是高足弓可不可以矫正的事情,我是高足弓患者,不知道是从什么时候开始就已经是了,以前一直没当回事,但是开始注意健身以后,就发现,跑步一段时间后,膝盖容易疼,只有穿缓震系的跑鞋还能缓解一点,即便是这样,也不能跑的时间太长,今年,我开始重视这个问题了,在抖音上看短视频,有不少的矫正视屏,可我去我们这边一家比较专业的修脚师傅那里,跟它询问,人家说根本就不能矫正,我就纳闷了,抖音上那么多的矫正视屏难道都是骗人的吗?想想论坛里都是推拿的高手,感觉还是在这里询问更靠谱一些,所以我就来了,问题就这么简单,请问高足弓到底可不可以矫正,如果可以,应该怎么矫正?
作者: 桑瑞    时间: 2024-8-10 02:57
标题: 回复楼主牛奶加咖啡
骨骼的事情。成人以后就没办法了,除非手术
本帖来自微秘
作者: 红火炭    时间: 2024-8-10 09:55
不能的原因很简单。小朋友就容易到了成年骨骼成长稳定。就相当说一个很坚顾的稳定性。除非把弯曲的多余切除。重新接回去。要打钢钉固定。能矫正的。但是小朋友的时候骨骼没有完全成长完善。矫正回去的概率很高。比如说二到三岁。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2024-8-10 09:56
我也没遇到过强行改正者。我再想想应该没有原装那么好。就算强行改正了。足底的疼痛得到解决。肱骨关节有可能会带来一年四季的不适感。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-8-10 22:56
谢谢楼上的回复。
本帖来自微秘
作者: 手到舒康    时间: 2024-8-12 04:18
这样的应该找正骨的师傅。不应该问修脚的师傅。

作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-8-12 23:00
请问,正骨师傅能解决高足弓的问题吗?
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-8-12 23:58
标题: 回复7楼牛奶加咖啡
不能
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-8-14 23:35
标题: 回复8楼背后的阳光
好吧,谢谢。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2