爱盲论坛

标题: 和朋友一起发起笛子伴奏众筹,有需要的朋友可以联系我们一起参加 [打印本页]

作者: 竹笛葫芦丝音乐    时间: 2020-4-18 20:43
标题: 和朋友一起发起笛子伴奏众筹,有需要的朋友可以联系我们一起参加
朋友们大家好,最近和我的朋友黄雪洁正在准备发起竹笛曲伴奏众筹的计划,这些优质伴奏均有懂文强老师提供,在此我们也真诚感谢懂文强老师,至于什么是众筹,简单来说就是筹集一定的人数共同筹集款项,让大家花最低的价格用上最好的资源平均每个人出平均同样的价格筹集到伴奏所需要的款项购买伴奏,如想详细了解可联系我和黄雪洁,这里不在赘述,我想无论是竹笛从业者,还是笛子发烧友,都会因为没有好的伴奏资源而苦恼,那么现在我们这种方式可以大大解决这个问题,这些优质资源绝对是您平时练习和参加演出的不二选择,在此我们真诚呼吁广大笛有积极参与。若想参与或了解的朋友,可添加我和黄雪洁的微信,黄雪洁微信HXJ1314155189 古航宇微信 guhayu1849840937

作者: 雷蒙    时间: 2020-4-18 20:52
虽然我不懂笛子,但支持
本帖来自微秘
作者: 竹笛葫芦丝音乐    时间: 2020-4-18 22:57
标题: 回沙发雷蒙
谢谢朋友
作者: 明天的海    时间: 2020-4-19 15:01
本人需要伴奏的话都是自己做的,虽然水平不咋地。
本帖来自安卓秘书
作者: 明天的海    时间: 2020-4-19 15:03
关键是每个人欣赏的音乐风格都不一样,你做出来的伴奏可能有的人不喜欢,有的人很喜欢,即使同一首歌曲用不同的伴奏,都可以表现出不同的风格。
本帖来自安卓秘书
作者: 玥朦龙    时间: 2020-4-19 15:14
作者: 小火球    时间: 2020-4-21 03:23
标题: 回复楼主竹笛葫芦丝音乐
楼主好,关于笛子伴奏团购目前有什么进展了吗?有多少人参加团购了?总价大概是多少呢?谢谢!
本帖来自微秘
作者: 甜心可爱棒棒糖    时间: 2020-4-21 06:50

不错

作者: 海阔天空    时间: 2020-4-21 07:18
我也是笛子爱好者,层学习过,。现在学五六级的曲子,像列车笨像北京城。还有扬鞭,但我没钱买伴奏,只能支持下了。
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-4-21 07:20
这个可是每个人想要的那首歌可能都不一样,这个怎么统一
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-21 07:20
标题: 回复10楼白石溪
可能买包。然后花钱的每个人一份
本帖来自微秘
作者: 烟花易冷心易碎    时间: 2020-4-21 07:58
来给老古顶一个。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 烟花易冷心易碎    时间: 2020-4-21 08:01
@海阔天空的9楼
那次打击有点大是不,hhhh。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-21 08:01
作者: 甜心可爱棒棒糖    时间: 2020-4-21 08:50
支持一下。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-21 09:14
标题: 回复13楼烟花易冷心易碎
哈哈哈哈
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2