爱盲论坛

标题: 分享一款神器 [打印本页]

作者: 枫林    时间: 2020-4-19 12:32
标题: 分享一款神器

软件的名字叫阳光型,有步行导航和公交到站提醒点击跳转下载
本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-19 12:49
飘过

作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-19 12:51
标题: 回 楼主枫林说
阳光出行
人工复检
用车
阳光车导品牌升级,低价专车,立享50%乘车优惠,私人导游伴游。皇包车滴滴嘀嗒首汽叫车坐车打车专车大巴士包车用车旅行出游。你说的是这个吗?怎么他说是打车的?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 六月飘雪    时间: 2020-4-19 13:02
已经安装了,貌似很牛叉。什么时候有时间出去测试一下?是哪个公司开发的?
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 13:28
标题: 回庸人自扰
不是
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 13:31
标题: 回六月飘雪
湖南的某公交公司开发的,用的可能是高德,或者是车来了数据,详细的我也不知道
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-19 13:59
标题: 回庸人自扰
这个软件在华为应用市场上也是有的,你搜索阳光型而不是阳光出行。他原来的名字确实是叫阳光出行,这个不能叫楼主背过啊这个是没有问题的,但是呢,他也介绍了,说是同名软件太多了,所以它改成阳光型了。这个是长沙某一家公司开发的,可以关注微信公众号,长沙公交出行,那里边也可以下载到这个阳光型。而且呢,他提到了这个是专门给盲人开发的一个软件。大家都可以去尝试一下这个软件,这个软件既然是长沙某公司给开发的,我觉得还是不错的,在华为应用市场上有这个软件的详细介绍,包括哪一个企业开发的都有很详细的论述。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-19 14:01
感谢楼主的分享。如果楼主有QQ群,是专门介绍和分享这个软件的一些相关心得的话,也可以把相关的QQ群号发上来。谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-19 14:02
标题: 回 7楼软件探索者说
阳光行
人工复检
导航
免费的无障碍出行导航软件好的,谢谢,找到了。
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 14:02
标题: 1

回软件探索者弄错了一个字,确实叫阳光型
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-19 14:07
标题: 回 9楼庸人自扰说
本次更新内容
因为在各大应用市场存在软件重名,所有本软件更名为“阳光行”。
本次更新新增功能:
1、在常用功能中增加公交线路查询子功能,通过输入公交线路的数字编号或者全程,可以查询指定线路,在列表中点选线路可以查询该线路下公交站点信息,对于已接入实时数据的公交线路,点选站点将进入候车功能,向您播报最近公交距离信息。在线路查询列表中下拉可以刷新查询结果,在列表尾部上拉,可以加载更多查询结果。
2、在设置功能中增加软件使用说明子功能,对本软件各主要功能的界面展示、提供的信息服务,进行了较全面的介绍,并包括了使用本软件一些实用技巧以及需要注意的事项。
作者: 我是第一    时间: 2020-4-19 14:37
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 15:14
标题: 回我是第一
小米商店有的,我1楼也有链接
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 15:26
标题: 回软件探索者
官方暂时没有群
本帖来自安卓秘书
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-4-19 16:07
标题: 回 楼主枫林说
我这边的数据都是没有。用其他的导航软件是一切正常。权限我都给了,我的所在地是江西南昌。
作者: 大漠苍狼    时间: 2020-4-19 16:09
12路
开往:公交驾校
时间:暂无
站点距离131米
暂未开通距离
209路
开往:金圣路
站点距离120米
暂未开通距离
2路
开往:火车站东广场
站点距离120米
暂未开通距离
2路
开往:八一桥
站点距离160米
暂未开通距离
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 16:16
标题: 回大漠苍狼
我在农村,我这里三四线城市,基本我这里大部分实施公交,不管是高德还是车来了,都没有适时公交数据,所以我这里测不出来
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 16:18
实在没有只能用别的
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-19 16:31
嗯和我这的提醒是一模一样的,我这的所有公交车也是这么提醒的。那就说明这个软件在我这里是不能用的,至少查公交是不能用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-19 16:48
标题: 回软件探索者
公交查询点进去是可以用的,只是如果是这样提示的话,可能就没有到站提醒的数据
本帖来自安卓秘书
作者: 五月溪    时间: 2020-4-19 19:34
可惜没有IOS版
本帖来自微秘
作者: 笑对人生    时间: 2020-4-19 23:34

本帖来自安卓秘书
作者: 春水秋山yc    时间: 2020-4-20 12:47
标题: 回楼主枫林
我这里也没有公交实时数据提示
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-20 17:24
在下1楼我将用语音消息来说一下这个阳光出行,咱们飞长沙地区所能用的一些功能以及它的优势。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-20 17:25
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200420/5e9d6a90ca6aa.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-20 17:26
[audiothread=44]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200420/5e9d6ad2d4dcb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-20 17:29
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200420/5e9d6b7a58815.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-20 17:30
上面就是我用语音消息给大家介绍了一下这个阳光型的一些优势和同类软件比起来它的优势所在虽然说没有公交数据,但是它还是有一定的优势的。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-20 17:32
另外播报还是提醒一下大家阳光型的报站准确与否是取决于你们当地的公交在地图上的更新信息是不是准确,是不是足够的快捷有关系,比如说你们当地的某一路公交车感谢了,但是地图上呢没有更改没有更新,那发的薄薄的站点是不准确的。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2