爱盲论坛

标题: 掌上乐园广播电台的我的收藏在什么地方呀? [打印本页]

作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 05:45
标题: 掌上乐园广播电台的我的收藏在什么地方呀?
大家好,我打开掌上乐园找到地区广播,在这个里面找到一些电台把它收藏好了,但是我没找到我的收藏的这个项目呀,这个我的收藏在平湖的什么地方呀?没找到。现在这几个电台我长按一下我就收藏了,但是我要找到我这收藏好的地方,这个在什么地方呢?在屏幕的什么地方呢?没找到

作者: 山里的石头    时间: 2024-9-16 05:51
进入广播电台。找到蜻蜓广播就能找到收藏夹
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-9-16 05:59
还有就是在模块儿那个地方可以找到我的收藏。就是你不要进入广播电台,你在他的主页。在那个主页上找到模块。点进去就能看到收藏啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 07:21
回复 板凳山里的石头

好的,谢谢,两个地方都找到了,蜻蜓那个地方它只能收只能收藏蜻蜓里面的广播,在模块这个地方,在模块这个地方我看里面这电台啊,有的他就有的是,它里面本来就有几个这个是我不需要的,我怎么把它删除呢?好像删除不掉,我自己收藏在这个里边的好像也无法删除呀,就是在这个模块里面

作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 07:22
回复 地板水仙花

就是在这个模块里面找到那个收藏里面有我收藏的电台,还有他这个软件自己可能就受伤有几个电台吧,有的我不需要了,但是我好像长按它不能跳出菜单来没有删除,我自己收藏的,这几个订单也不能删除,都不能删除

作者: 山里的石头    时间: 2024-9-16 08:20
标题: 回5楼水仙花
我不知道你是怎么回事,反正我们的收藏家没有收藏的时候里面是空的。另外想要删除直接长按,不用跳出菜单,它就删除了。如果你实在不会,它里面不是有一个说明吗?你可以看一看。他那个说明里面讲的很清楚。
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2024-9-16 08:21
对了,再悄悄的告诉你。操作手机有不明白的地方,你可以参加天台的手机培训班。天才的手机培训班是包教包会的。反正他也不会。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 08:35
回复 6楼 山里的石头

我就是长按的,但是他没有反应,一般要删除啊什么的都是要长按。但是长按没什么反应再说吧,反正这删除什么的也不是非常重要听

作者: 230929    时间: 2024-9-16 14:41
我一般都是在那个模块儿里边去找,找到我的收藏。里面你所有收藏的电台都有。
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 14:49
标题: 回复6楼山里的石头
模块里的收藏里面,他默认就有了大概六七个电台呀,想删除,删除不了,我自己收藏进去的,也删除不了,长按没反应,
本帖来自微秘
作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 14:51
标题: 回复沙发山里的石头
蜻蜓广播里的收藏夹,跟模块里的,是不一样的,,沙发 山里的石头说:

进入广播电台。找到蜻蜓广播就能找到收藏夹
本帖来自微秘安卓版
发表于: 8?小时前
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2024-9-16 16:12
回复 10楼 水仙花
想要玩转模块里的收藏是要钱的,开会员吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 16:21
标题: 回复12楼云公子
收藏的电台,到这个里面,应该可以用的,不需要开会员
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2024-9-16 16:59
回复 13楼 水仙花
这个软件我已经很久没用了,以前开过一个月会员。那时候只要开了会员收藏是好用的,不开会员收藏都不见了,现在就不知道了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2024-9-16 17:09
标题: 回10楼水仙花
为什么我们的收藏里面它没有默认的电台?第一次进入它本来就是空的。只要你不收藏电台,它里面没有电台。难道我们用的还不一样?
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-9-16 17:56
标题: 回复14楼云公子
这个电台收藏,是这一次的新的功能,根据大家的要求,星座的
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2