爱盲论坛

标题: 真杜论坛。安卓爱好者论坛。怎样注册? [打印本页]

作者: 我就是我    时间: 2019-10-21 21:46
标题: 真杜论坛。安卓爱好者论坛。怎样注册?
想用掌中世界。登陆真度论坛。还有安卓爱好者论坛。不知道去哪里注册,那里好像不能注册。
来自 掌中世界安卓版
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-21 22:54
要是手机操作不了那就用电脑注册吧,找到他们的官网点进去注册就行。
本帖来自微秘
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-21 23:01
是争渡论坛
本帖来自微秘
作者: 我就是我    时间: 2019-10-21 23:27
标题: 回 沙发天空很蓝说
就是没有电脑。手机注册方法在哪里呢?
来自 掌中世界安卓版
作者: 天空很蓝    时间: 2019-10-22 00:03
标题: 回复地板我就是我
貌似手机不好注册
本帖来自微秘
作者: 欧阳龙琦    时间: 2019-10-22 01:22
手机有注册网址就好。手机注册也不麻烦的
来自 掌中世界安卓版
作者: 欧阳龙琦    时间: 2019-10-22 01:23
浏览器搜索出来他们的论坛。就可以找到注册的地方了
来自 掌中世界安卓版
作者: 江南忆其人    时间: 2019-10-22 06:38
标题: 回 楼主我就是我说
这两个论坛以前都用手机注册过争度论坛。注册成功要邮箱激活。其他那个以前注册成功就直接可以发帖,现在不能注册了。可以用电脑试试看。肯定可以注册。
来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2019-10-22 07:08
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2019-10-22 07:37
争渡手机注册肯定没问题的。
争渡注册地址

来自 掌中世界安卓版
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2019-10-22 07:38
http://www.zd.hk/user-create.htm
来自 掌中世界安卓版
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-22 12:21
标题: 回11楼微微一笑很倾城
现在注册好了,不能发帖回帖,说要签到5次,在哪个地方签到呢?是不是没有买他们的那个软件,就不能签到呢
本帖来自安卓秘书
作者: 风回一镜揉蓝浅    时间: 2019-10-22 15:10
标题: 回 12楼啊啊啊说
你可以在网页直接搜索。争渡论坛。这样就可以访问它的网页版了,在里面的话,登陆好账号就有签到的地方。。
来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 风回一镜揉蓝浅    时间: 2019-10-22 15:13
另外说明一下,我不是故意要推荐或者什么的,我只是想说可能网页的话,毕竟操作起来肯定没有直接客户端操作的方便。如果是掌中世界的话,登陆他们家的论坛,登录好账号以后,直接点开个人中心就有一个签到。所以说直接在浏览器搜索签到也可以,或者是用这个客户端来辅助签到几天也可以。
作者: 我就是我    时间: 2019-10-22 16:20
谢谢热心朋友们的解答哈。真逗论坛我已注册好了。就是不知道那个安卓爱好者去哪里注册那个论坛。我没有电脑。用手机有什么方式?
来自 掌中世界安卓版
作者: 风回一镜揉蓝浅    时间: 2019-10-22 17:02
http://apk.qt06.com/user-create.htm
作者: 风回一镜揉蓝浅    时间: 2019-10-22 17:02
这个就是安卓爱好者的注册链接了,复制好了以后去浏览器粘贴打开就行。
作者: zmy    时间: 2019-10-22 19:32
标题: 回复楼主我就是我
争渡论坛
本帖来自微秘
作者: 啊啊啊    时间: 2019-10-22 21:18
标题: 回13楼风回一镜揉蓝浅
好的,感谢这位朋友,我去看一看
本帖来自安卓秘书
作者: 我就是我    时间: 2019-10-23 01:06
标题: 回 17楼风回一镜揉蓝浅说
好的,感谢感谢。
来自 掌中世界安卓版
作者: 我就是我    时间: 2019-10-23 14:40
再来问一下大家,我那个QQ邮箱之前已经注册了,但是那个密码跟名字我都忘了,有什么方式能找回呢?就是已经注册过,安卓爱好者论坛。但是找了好久都没有,有那个忘记密码的地方。
来自 掌中世界安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2