爱盲论坛

标题: 聊一聊输入法 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 4 天前
标题: 聊一聊输入法
我在手机上输入股票代码的时候键盘没有音效。是不是没有设置好啊。
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 4 天前
天才老师学会了如何输入密码,一个月炒股赚几千块也是没什么问题的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 桑瑞    时间: 4 天前
标题: 回复楼主预知未来的我
能读出数字不就行了,哪有那么多音效,你就看能不能输入上去不就行了,天才输密码,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
语音输入法就可以解决输入密码的问题。我觉得手机买卖股票也是比较方便的。输入股票代码。填写价格还有数量。差不多就提交成功了。
本帖来自微秘
虽然是数字键盘,但是没有语音提示。经常出现错误。摸来摸去浪费时间。
本帖来自微秘
我使用的是点明输入法。为什么输入密码的时候是语音输入法。输入股票代码的时候就没有了语音。同样在一个软件上。
本帖来自微秘
是不是键盘没有设置好啊。
本帖来自微秘
输入股票代码出现错误。好像找不到删除的地方。
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 4 天前
点名输入法不行,你可以使用点按输入法,小米输入法不行你可以换成大米输入法。总之输入法那么多,你为什么非要在一棵树上吊死呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 4 天前
每次的标题都是聊一聊收入法,结果都是无能为力的问题,而且还问不清楚也是没有什么问题的,毕竟我是计划经济时代的产物,适合做生意,
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 4 天前
我尊敬的天才老师呀!你为啥不直接通过自选股那里直接买卖?我就好奇了,跟上鬼了还是鬼跟上了?为啥要输入股票代码。
本帖来自微秘安卓版
作者: 玥朦龙    时间: 4 天前
标题: 回复11楼白开水。
朋友啊我想付费请人帮忙买卖股票,朋友啊只要股票涨停板,付费也是没有什么问题的,朋友啊目前亏损一千多
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 4 天前
回复 8楼 预知未来的我
看你这么。难过,给你推荐两只股票,300102和002600。记住,赚了钱就拿钱请人帮你把手机弄好。不要这么畏畏缩缩的做人了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 月亮河    时间: 4 天前
回复 11楼 白开水。
踩他吧。不忍心。骂他吧,他又不懂。去年他做股神那会儿可神气了。还把我忽悠得跟着赔了2万块。现在回头看,真的是让白痴耍了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 4 天前
回复 5楼 预知未来的我

那只是因为你不会摸。

作者: 搜狗输入法    时间: 4 天前
标题: 回复14楼月亮河
呵呵。

本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 4 天前
标题: 回14楼月亮河
天才老师那一套东西你还别说。我还专门做了一个动态分组,持续关注了差不多有一个月。盈亏比可以,但是胜率太小。按他5%止损,次数太多。心脏不好的根本受不了。当时我还做了一个模拟账户。一个月下来。基本不赚不亏。这都是我自己优化过的策略。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 4 天前
标题: 回17楼白开水。
你也太高看他了,他就是看啥大涨就说一嘴,有些股因为封涨停有惯性,第二天容易有溢价,打板的不就这么操作的,北京炒家那些人胜率也才百分之五十五,但七八年下来不是也八万搞到了一个亿
作者: 玥朦龙    时间: 3 天前
标题: 回复17楼白开水。
朋友啊,你还真当真啊,朋友啊看来你是一个能成大事的人,朋友啊,科学家就是像你这样不放过任何一个求证的机会的,朋友啊目前亏损一千多
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 3 天前

北汽蓝谷(600733)买入的价格是7.19还有

乐山电力(600644)6.44买入的。昨天最低价6.3.收盘价6.62.
本帖来自微秘
现在输入股票代码还有输入密码,买卖股票都已经用语音输入法搞定了。
本帖来自微秘
双十一准备购买新手机了。以前的小米手机速度比较慢。
本帖来自微秘
大连热电(600719)北方开始使用暖气了。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 3 天前
标题: 回20楼预知未来的我
你买完就说啊,每次都涨了才说,也别怪别人总说你马后炮
我前几天就在微信里面说买入大连热电。
本帖来自微秘
标题: 回复24楼不要白日做梦
下星期准备买入

金 融 街(000402)还有中公教育(002607)卓翼科技(002369)大众交通(600611)
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 3 天前
标题: 回26楼预知未来的我
我靠,你账户是免五手续费的吗,不然这手续费也够高的,一个股买那么一点
作者: 风雨归舟    时间: 前天 09:54
天天聊输入法一个月赚几千块很有问题的
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 前天 10:06
我现在购买股票一方面是为了学习。能够赚钱说明我的方法是正确的。买入股票就是为了卖出而已。就像老板找按摩师一样。都是为了赚钱。按摩师不能给老板创造价值。说明按摩师的技术水平不好。股票不能给股民带来利益。肯定要放弃。从新买入其他的股票。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 昨天 10:39
标题: 回复26楼预知未来的我
今天002369涨停板了。

中公教育(002607)3.11
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2