爱盲论坛

标题: 创业板指 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 前天 17:15
标题: 创业板指
当天能不能买卖。天
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 前天 17:21
不能买卖,要么你买跟踪他的指数基金或者跟踪他的指数期货。天才老师呀!真不能
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 前天 18:08
购买创业板指需要去证券公司开通吗。
本帖来自微秘
作者: 月月月光族    时间: 前天 18:26
天才老师学会了如何买创业板指,一个月赚几千块也是没什么问题的。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: l随风随缘    时间: 前天 19:04
标题: 回复板凳预知未来的我
不用到证券公司开通啊,直接在证券手机客户端上面开通就可以了,但是有一点条件
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 前天 20:39
半天我还以为天才老师要买创业板指数。原来是要买创业板的股票。买创业板的股票必须有两年的证券交易经验。好像还得连续20个交易日,平均每天资产超过10万块钱还是20万块,具体忘了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 前天 20:59
天才开通创业板,转入两百万到证券账户,第二天就可以开通了
作者: 不要白日做梦    时间: 前天 20:59
哦,对,还有两年的交易时间,从第一次交易开始算起
作者: 月亮河    时间: 前天 21:42
回复 8楼 不要白日做梦
我真佩服楼上几位,你们可真有耐心,明显的他不够格儿。不说他有没有那么多钱,他现在刚刚开的新账户,那肯定没有两年的交易经验了。。有些时候善意的帮助他人是美德,但是让一个傻子不停的去疯狂。我也不知道这是不是
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 昨天 03:17
标题: 回复楼主预知未来的我
天才需要提前二十天存进账户金十万元,才能开通创业板,开通了创业板,一个月赚几千块钱也是没有问题的
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 昨天 05:25
都是一些自以为是的人啊。我赚钱和你们有关系吗。股市肯定有风险。难道我不知道啊。
本帖来自微秘
作者: 玥朦龙    时间: 昨天 12:25
标题: 回复9楼月亮河
朋友啊,说实话你也是一个自以为是的盲人啊,我赚钱多少和你们有关系吗,我销售自行车三十多年的资产可不是一个小数目,只是被小天才和卖海景房的狗中介坑走了,现在股票亏损一千多
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2