爱盲论坛

标题: 谈友们有多少是声控? [打印本页]

作者: 听雨    时间: 2020-4-21 09:31
标题: 谈友们有多少是声控?

如题,我就是声控,坛子里还有多少像我这样的呢?
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-4-21 09:38
没明白什么意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 心灵漫步    时间: 2020-4-21 09:38
嗯做个沙发。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 09:39
标题: 回 沙发四二零的早晨说
他应该说的是声控吧
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-4-21 09:40
标题: 回板凳心灵漫步
你赶上了板凳
本帖来自安卓秘书
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-4-21 09:40
标题: 回地板庸人自扰
可能是这个意思吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 09:41
标题: 回 地板庸人自扰说
就是特别喜欢听比较好听的女生的声音
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 09:42
标题: 回 7楼庸人自扰说
。这个盲人里面应该很多人都有这个样的爱好吧尤其是那种全盲的一听到好听的女生的声音,下面就硬起来了
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 09:42
咳咳咳,不好意思,是声控,打错字了
本帖来自微秘
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 09:42
标题: 回复8楼庸人自扰
额,我不是那个意思
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2020-4-21 09:44
这个在盲人圈里很普遍尤其是全盲的,因为看不到脸,只能听声音。
来自 畅游助手
作者: 四二零的早晨    时间: 2020-4-21 09:46
标题: 回9楼听雨
前几年确实是,现在不是了,觉得好多声音都平常。
本帖来自安卓秘书
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 09:47
是的,在声音里可以听出来很多声音主人的情况
本帖来自微秘
作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-21 09:48
这声控害死人啊,要是一个人过日子声控就声控了呗,‘
我认识个哥们儿,在网上声控了个妹子被那妖娆,性感时不时还来点小女人脾气的女神声音迷惑的都要疯狂了。
已经到了那种走火入魔,一天听不到那声音就吃不下饭的节奏,讲真我这哥们儿家里环境不错,老爹开公司的,要给他找个正常媳妇儿肯定是没问题的。
结果人家就喜欢这声音不错的小姐姐,既然儿子喜欢全忙老婆就全忙老婆吧,父母也同意了,直到,给那女的买机票让他过来玩两天顺便看看父母,
一下飞机真是特么吓死个人那,我以上的形容,都源于我那哥们儿的表弟口述,
远远的就见一个机场地勤,签着一个跟冬瓜是的人慢慢走近,
等走进了在仔细一看,小平头,老头衫配绿裙子,据说那腿粗的估计一刀扎下去都见不到骨头,五官就更不用形容了,句哥们儿表弟说,看到他就想起了当年看的封神榜里那夜叉,
来都来了还是要带回家的啊,这一下真是惊天地泣鬼神了,他父母说了,你要他可以,给你钱买房出去单住,以后就别回来了。
我那哥们儿开始还不以为然,觉得声音好爱情可以冲淡一切显组,先让他到按摩店住两天,结果老头客人都不要他暗。
最后周围人的议论还是慢慢传入了我这哥们儿耳朵里,这女的别看这样一天到晚惦挂还接个不停都是痴汉们打来的,那又娇又嗲的声音真是迷惑了万千舔狗啊,
最后无奈之下还是放弃了这段孽缘,忘不了人家要了三万分手费离开时候说的一句话,喜欢老娘的人多着呢,你算什么,
如今我这哥们儿有了个还算长得不错的正常老婆,美美提起那段孽缘,他都有想抽自己的冲动,哈哈
本帖来自微秘
作者: 魂天    时间: 2020-4-21 09:48
似的,好听的声音。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-21 09:50
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 09:51
标题: 回复14楼大铁棍子
那个有点夸张了

本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-21 09:51
标题: 回 14楼大铁棍子说
我操。这。
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 09:52
如果声控只是只喜欢听那些女人的声音,从而如何如何,那我应该不算声控了
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-4-21 09:58
我是标准的声控。
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2020-4-21 09:59
我看楼上有些人真的好乱扯,什么叫特别喜欢好听的女声,那种人不是声控,是色鬼。
本帖来自安卓秘书
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 10:07
标题: 回复20楼白石溪
可算有标准的声控出来了
本帖来自微秘
作者: 江水悠悠    时间: 2020-4-21 10:11
反正一抓一大把,好多人都是。

作者: 盗天    时间: 2020-4-21 10:15
标题: 回楼主听雨
声控报道
本帖来自安卓秘书
作者: 忐忑    时间: 2020-4-21 10:16
标题: 回11楼暴风来袭
一个声音甜甜蜜蜜的,看起来颜值普通,一个美貌与智慧并存,但声如洪钟,这不看脸就容易感觉前者是颜值高的人了啊,嘿嘿嘿,还有些男孩声音清脆,动听,像黄英杜鹃,十分悦耳,只听声音有可能是不知道的哦,嘿嘿
作者: 忐忑    时间: 2020-4-21 10:17
我以前是声控,但现在不知道是欲值提高了还是咋地,感觉很多声音都平平无奇,心中难起波澜
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-21 10:18
声控路过
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷电王子    时间: 2020-4-21 10:18
我是标准的不能在标准的声控。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 10:25
声控应该是说比较喜欢听好听的人的声音,不管是男的还是女的,上面只是开玩笑啊,大家别介意
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 10:28
标题: 回复29楼庸人自扰
嗯嗯,这才对
本帖来自微秘
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-21 10:28
往往声音好听的女生都是恐龙级的。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-21 10:30
我是
本帖来自爱盲客户端
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-4-21 10:30
标题: 7楼庸人自扰
额,这不一定,首先我声控,但不一定是女生的声音。像我喜欢的歌手女的可能就百分之10
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-21 10:34
标题: 回27楼我是ABC
有些男主持人的嗓音就特别有磁性,仿佛有种魔力,女的主持人的嗓音都差不多,有些女孩的声音很干净清澈,这是大部分男人喜欢的类型。我曾经遇到一个女孩,我发了条语音,他就说听我说话好有感觉,太喜欢了,最后确定他也是个声控,让我知道了健全人也有靠声音识人的,那时候听他说话就像个小孩,后来分了就没联系了
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 10:35
。我觉得有些台湾的女生声音都挺好听的
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-21 10:38
标题: 回35楼庸人自扰
他们说话就那个味儿,嗲,其实也不是故意的,我感觉南方女孩说话都那类型,听多了都还感觉他们是在装
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-21 10:39
那大家说说都喜欢谁的声音呢?本人是声控,但是不喜欢那嗲嗲的声音。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 10:41
标题: 回 36楼我是ABC说
就是他们说话的声音都是软软的,不能说是嗲吧
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-21 10:41
标题: 回 38楼庸人自扰说
台湾女生那样的声音都挺好听,就是如果男生都这样的话,就感觉怪怪的
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 10:41
可以想想,看颜值和听声值是一样的,声音让人听着舒服的肯定有他的吸引力,包括所有的声音。看颜值同样,试问,谁乐意看长的不好看还不注意自己的人呢?
本帖来自微秘
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 10:46
表示本人不喜欢经常听到嗲嗲的声音,腻歪
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-21 10:46
意淫,古今中外,人人有之,只不过轻重而已
作者: 古月    时间: 2020-4-21 10:58
回复 楼主听雨

我也是声控

作者: 听雨    时间: 2020-4-21 11:03
标题: 回复43楼古月
好有意境的名字
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2020-4-21 11:10
标题: 回44楼听雨
有没有声音推荐
本帖来自安卓秘书
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 11:20
标题: 回复45楼枫林
这个还真没有
本帖来自微秘
作者: 洪涛    时间: 2020-4-21 11:21
问题是要迷恋到一定程度才能叫做“控”吧?不然谁都喜欢看漂亮的脸,听好听的声音,谁喜欢看丑脸听怪声?
本帖来自微秘
作者: 逆天热血    时间: 2020-4-21 11:28
标题: 回 楼主听雨说
我表示我也是声控
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-21 11:39
这个问题我相信男女有同样追求,都有自己喜欢听的声音,反过来说也有不喜欢的,还有每个人追求不一样,她们各自喜欢的声音都有详细区分,等一下我拿手机播放一段语音看看你们有多少人喜欢听那位女生演讲,听完记得评论哦,
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-21 11:48
声控,,我今天也来报个到
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-21 11:49
标题: 回 35楼庸人自扰说
说闽南语的那些人口音都是那样的,并且声音也比较柔柔弱弱的那种,我们福建闽南地区的也这样,漳州厦门这些等等。
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-21 11:59
[audiothread=42]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200421/5e9e6f98947e1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-21 12:02
[audiothread=55]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200421/5e9e703a948a1.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-21 12:09
我这手机记录的音质差,大家就凑合着听哈,
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-21 12:12
标题: 回 55楼千里寻情说
过来听一耳朵。
作者: 守护心雨    时间: 2020-4-21 12:29
咳咳我不是声控,不过我是萝莉控。哈哈。
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 12:29
标题: 回复55楼千里寻情
这声音沙哑的感觉要是在多一些就不好听了,评价,普通声音
本帖来自微秘
作者: 洋洋    时间: 2020-4-21 12:33
标题: 回7楼庸人自扰
声控的定义是。喜欢一切好听的声音。不管是人生。动物的声音。音效。等等等等。只要是声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-21 12:34
标题: 回19楼听雨
声控是喜欢好听的声音,不是说听到好听的声音就要有生理反应,就像妍控,不是说看到好看的就想干点啥,八楼的有点猥琐
本帖来自安卓秘书
作者: 洋洋    时间: 2020-4-21 12:35
我就是个声控。玩战斗游戏的时候。就会听听那些招数的音效好不好听。如果不好听的话。这游戏不玩怎么好玩?我都不会玩的。有的时候遇上很好听的音效。就会多听几遍。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-21 12:35
标题: 回21楼白石溪
没错,那不是声控,是色鬼
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-21 12:36
标题: 回 60楼洋洋说
我喜欢听大自然下雨的声音。还有各种各样的鸟鸣声。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-21 12:36
标题: 回 60楼洋洋说
另外还有站在海边听海浪的声音。
作者: 洋洋    时间: 2020-4-21 12:36
如果像7楼说的。那我应该就不是一个声控了。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-21 12:38
这个估计大多数都会有吧,我也喜欢好听声音的女孩,但是也没有像上面说的那么夸张,我去听到了就有反应,只不过单纯的喜欢而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-21 12:38
说实话,眼睛看不到,不在乎别人长相长得再漂亮声音不好听,我也觉得他不漂亮。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-21 12:39
谁说声控智能,全部都是女的,有些小男生那个声音也挺好听的。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-21 12:42
标题: 回 69楼逍遥说
对对。还有个别的男生的声音就跟女生的声音一模一样。如果不见他本人都以为是个女生。甚至还有个别的比女生声音更好听。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-21 12:46
安卓秘书今天怎么回事?怎么经常会出现数据为空?我去。
作者: 余化    时间: 2020-4-21 12:47
名字控。
本帖来自安卓秘书
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 13:23
标题: 回复68楼逍遥
同感,长得在漂亮一张嘴说话是张飞的声音,那就真的恐怖了。当然有声音好听长得不好的,只要是正常水平线以上的,我都能接受,那种声音是天使,相貌是魔鬼的,我还是离得远点吧
本帖来自微秘
作者: 听雨    时间: 2020-4-21 13:23
标题: 回复72楼余化
我也是名字控
本帖来自微秘
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-21 13:30
标题: 回 70楼寂寞心静说
我来回一帖,我的声音就是快接近女孩子那种,但是又不像女孩子偏中性化的,不过确实挺多女孩子喜欢这样的声音哦,他们都说好听,只是他们不愿意和这样的男生恋爱,哈哈。
作者: 东岳秋海棠    时间: 2020-4-21 13:32
标题: 回 69楼逍遥说
男生的声音像女孩子这种,一般女生愿意和她玩,但是不愿意和她恋爱,不过像这一类的男生一般挺受女孩子欢迎,但是都只能以朋友来相处。
作者: 苏州小宇    时间: 2020-4-21 15:03
我觉得声控应该是大多数人都有的现象吧,不然的话一些广播电台或者电视台选主持人的时候也不会有要求这方面的啦
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-21 15:19

我其实也是声控,但是我对身高更挑剔,或许这是我的刻板印象,我总觉得,好听的女孩子长的,都弱不禁风的,请各位妹纸别批判我。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-21 15:23
完了完了,我也是声控,但是我对身高更挑剔。因为我是全盲,自知自己的情况,也不认为自己能找到好的。纯粹上来发发牢骚。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-21 15:31
标题: 回79楼永燃之火
说白了,如果让我选择声音或者是长相,我也许会选择长相好一些的,声音一般般我也就没关系了,真心不太满意,声音很好听但是,瘦的感觉皮包骨的那一种。本人纯粹想发牢骚而已。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-21 17:31
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200421/5e9ebd8b31b9d.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-21 17:43
冬越朋友既然这样说,不妨在这里发一段语音表演一下。让我们大家听听看好不好啊。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2020-4-21 18:35
标题: 回63楼夜雨如歌
我是声控,更是色鬼。
本帖来自安卓秘书
作者: 想象空间    时间: 2020-4-21 20:18
标题: javascript:void(0)
哈哈哈。舔狗的命运注定悲哀。
来自 畅游助手
作者: 知心玩家    时间: 2020-4-21 20:34
标题: 回14楼大铁棍子
你那哥们儿,是不是看不到以后,手感也很差啊。你描述的样子,一上手就能知道了。美女是能摸得出来的。
作者: 知心玩家    时间: 2020-4-21 20:36
标题: 回85楼知心玩家
当然,如果没有接触过的,或者从来没看见过的,那是不知道怎样的才算美女,只要接触过女人的,就知道美女的身材和脸型了,只要拥抱过,按摩过,是不是美女,那就知道了。
作者: 梦良    时间: 2020-4-21 20:43
我也是声控。不管是男生还是女生的声音。只要好听我就喜欢。男生我喜欢磁性的声音,女生我比较喜欢小萝莉。
本帖来自安卓秘书
作者: 梦良    时间: 2020-4-21 20:48
标题: 回梦良
还有娃娃音,没有别的想法,只是觉得好听。
本帖来自安卓秘书
作者: 落伤    时间: 2020-4-22 06:00
我也不知道我是声控还是不是,就喜欢听比较舒服的声音,反正各种变音,还有现在大部分的有些人刻意说话的那种声音反正是不喜欢听,在这论坛上唯一给我留下最深的印象是,就比如说前几天有个哥们在论坛上发了一首心愿这首歌,感觉挺好听的,虽然他那个话筒不行。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2