爱盲论坛

标题: 各位问一下,你们在这个论坛里头如果发布歌曲的话,一般是怎么发布的呢? [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2020-4-22 09:47
标题: 各位问一下,你们在这个论坛里头如果发布歌曲的话,一般是怎么发布的呢?
我刚刚发的那首音乐就是那首音乐的地址。我这边用安卓秘书是可以放出来的,其他的我就没去试了。我是昨天才来这个论坛的,之前从来没有来过,所以有很多东西还得向各位多多请教啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-22 09:50
嗯,要安卓秘书,那我就用安卓秘书讲吧。,在安卓秘书里面找到音乐,然后搜索你想要分享的歌曲,然后他在播放的时候展开播放器,然后有一个布置播放地址。,点击一下,然后再找到这个论坛。 ,然后发帖的时候有插入音乐的那个地方,点开把链接插入进去就可以了。添加音乐按钮。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-22 09:51
比如这个音乐。[mp]http://fs.pc.kugou.com/202004220947/60d4004d1098155ad5622d59433899b4/G182/M0A/1D/17/lpQEAF4FwOWAIlgqABZfoo7D40M860.mp3[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-22 09:51
作者: 毛辣果领袖    时间: 2020-4-22 09:52
回板凳 潇洒的光棍
多谢啦。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 小飞客    时间: 2020-4-22 10:22
标题: 回沙发潇洒的光棍
谢谢了,我试了一下,发送成功了。
本帖来自安卓秘书
作者: 念念    时间: 2020-4-22 10:31
标题: 回 沙发潇洒的光棍说
借这个帖子问一下,我怎么样能把我本地里面的歌曲发上来?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-22 10:38
标题: 回7楼念念
如果是本地的话,得先把歌曲弄到唱吧,或者是声波网。然后再进行解析插入。,
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 10:38
标题: 回沙发潇洒的光棍
怎么才能用播放器打开?在哪复制链接?谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 11:03
我来试一下。[mp]https://c.y.qq.com/v8/playsong.html?songmid=003QRbFl0LGGgq&ADTAG=opi2000000049&from=message[/mp]
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-22 11:05
标题: 回9楼白开水。
这就成功了,就是这样。
本帖来自安卓秘书
作者: 潇洒的光棍    时间: 2020-4-22 11:06
你要在安卓秘书里面搜索一首歌曲,然后他在播放的时候你要展开那个播放器,然后里面有一个复制歌曲链接,你要去点那个地方才可以插入要不能从地方其他地方弄过来的音乐,你这个没有声音。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 11:06
标题: 回11楼潇洒的光棍
可是我的没声音呀!
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-22 11:07
标题: 回12楼潇洒的光棍
关键是在哪里展开无障碍播放器。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2