爱盲论坛

标题: 点明安卓又升级了 [打印本页]

作者: 软件探索者    时间: 2020-4-27 15:44
标题: 点明安卓又升级了
点明安卓助力QQ快捷操作上线啦!

本月初,点明安卓加持了对微信应用操作的快捷支持,获得了很多用户的认可,通过一个简单的手势弹出应用快捷菜单,原来微信还能这样方便的操作,这就是点明软件的特色,今天我们再次告知大家, QQ应用快捷菜单也支持啦!同样通过你设置好的手势(默认是先向左再向右),在QQ应用对应的界面,直接弹出QQ应用快捷菜单或者QQ会话快捷菜单,快速操作QQ的一些常用功能!

本次升级内容如下:
点明安卓:
1、弹出应用快捷菜单的功能增加了对QQ的支持。在QQ应用中,共有两种快捷菜单,QQ会话快捷菜单和QQ快捷菜单。QQ会话快捷菜单是在与好友或群聊的聊天会话界面中弹出,可进行自动朗读选中消息后的所有消息、进入红包、语音切换为对讲、语音通话、群文件的跳转等,QQ快捷菜单是在非会话界面上弹出,可进行搜索好友/群聊、查看未读消息、好友动态、我的文件等功能的快速跳转。注意,以上功能都基于QQ8.3.3版本上,在QQ的默认模式下支持,简洁模式或者学习模式部分功能将不兼容。
2、解决小米手机新版miui系统上不能自动安装应用的问题。
3、解决小米手机上全屏引导点击功能有时失效问题。

点明市场:
优化了点明市场启动加载的速度,调整了批量升级检测的机制,可在点明市场主界面加载后,直接点击批量升级菜单来检测你安装的点明软件当前是否有可升级的点明应用。

点明读书:
解决顶点小说提示加载小说失败的问题。

南京点明软件科技有限公司
2020年4月27号
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-27 15:47
标题: 回 楼主软件探索者说
不错不错,点个赞
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-27 15:57
标题: 回 楼主软件探索者说
好的升级
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-27 16:05
这次升级给力。
来自 畅游助手
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-27 16:06
啥时候能把点明锁屏在荣耀v10上不显示手机信号的问题优化一下就好了,跟客服反映完就没下文了,不知道在同型号手机上还有没有存在这个问题的。我手机放的是一张卡,双卡的没试过。
来自 畅游助手
作者: 做梦醒着。    时间: 2020-4-27 16:10
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-27 16:11
标题: 回楼主软件探索者
不错啊,有人给我们维护,非常高兴支持
本帖来自安卓秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-27 16:13
管理员同志我要注销爱盲账号,不了解这个坛子管理员有没有帮注销的权限呢。多谢了。
本帖来自微秘
作者: 南风    时间: 2020-4-27 16:16
不错不错。

作者: 南风    时间: 2020-4-27 16:16
回复 8楼 团结的力量

奇怪,你不上就是,怎么还非要注销?

作者: 团结的力量    时间: 2020-4-27 16:20
标题: 10楼南风
放在那里占资源还不如注销了呢。
本帖来自微秘
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-27 16:22
标题: 11楼团结的力量
这个论坛我实在不想玩了所以才想到注销,希望一些人不要横加干涉。
本帖来自微秘
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 16:34
再怎么升级也没有用,OPPO手机安卓10.0又不支持。
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
作者: 挥洒年华    时间: 2020-4-27 16:35
在10.0上。响应速度迟钝的问题还是没有解决。对我而言。这种功能没什么太大的用。还不如把点名语音优化好点。这样一键直达比手势更快。
本帖来自安卓秘书
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 16:35
他们不想办法解决这个问题,只是劝我们不要用这个手机,你们说可笑不可笑?
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-27 16:57
如果给他们反馈问题,他们把软件给移走怎么办?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-27 16:59
这次升级还不错哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-4-27 17:03
难怪你那么鸡头白脸呢。整了半天是点名的人,无耻。

作者: 守护心雨    时间: 2020-4-27 17:09
不错,这次点明更新速度还是蛮快的,蛮给力的,还有回复下方,你们是跟点明有仇吗?怎么看见你们这么仇视点明?
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:11
他们根本就不想解决的方法,他们的解决方法就是你们不要用OPPO手机。
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:12
跟他们反映了n多次安卓10.0不能用OPPO手机,他们就来句,那你可以不用。
作者: 南风    时间: 2020-4-27 17:15
回复 11楼 团结的力量

嗯,占资源,长知识了

作者: 倒数第一    时间: 2020-4-27 17:23
标题: 回20楼最近比较烦
哈哈,少数派,当时你们买这种手机的时候就应该知道大部分人觉得这种手机无障碍不太好啊,谁叫你开始为了体现你的优越感,想要在大多数盲人面前装一把逼,然后装逼完了之后不好用就哭天抢地了,哈哈,OPPO手机不就是盲人用来装逼的神器吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:30
标题: 回 23楼倒数第一说
好吧,如果你要这么说,那我想请问为什么别的读平可以验证呢?
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:31
我只是希望他们能够改一下验证机制。让我们能够有更多的手机可供选择。不了解的人请不要带节奏,谢谢。
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-27 17:31
标题: 回15楼最近比较烦
配置一个手机不那么容易啊。就北京保益那边,他也没有适配你说的那个手机啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:32
作为一家公司,不是把责任往用户身上推。因为除了你以外,其它的读平都可以验证,所以要找找自身的原因。
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-27 17:33
标题: 回18楼江湖秀才
首先我跟你说,我根本就不是点明公司的人。
本帖来自安卓秘书
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:34
标题: 回 26楼软件探索者说
很肯定的告诉你,宝艺公司完全可以验证,绝对不是托我手机上就安装了,正版宝意。
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:35
目前我这款手机上安装了正版的软件,有解说,宝意,点名。只有点名,没办法验证。
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-27 17:36
标题: 回21楼最近比较烦
点明有15天的免费体验,你买上这个手机为什么当时不体验一下?装上这个软件好不好用呢?而且你7天免费无理由退换手机的权限。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-27 17:38
标题: 回24楼最近比较烦
有的时候软件支持哪一个手机?也是这个手机厂商,得做到无障碍,如果人家不给做个障碍,指望一个小小的软件公司能怎么样呢?就好比说当年的滴滴出行刚出来的时候,咱们几乎不能用,但是现在呢?如果滴滴公司不给做的无障碍,咱们能不能畅通无阻的使用?另外再次说明一下,我不是公司的人,我只是站在一个用户的角度来说问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:41
其实他只需要改一下验证机制,我想这个对他们来说应该不难吧,就类似于搞一个第三方语音库可以调用一样。还有这个手机刚买回来的时候,我安装的时候它是可以用的,只是后来更新到安卓10.0以后不可以的。
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:43
我就不明白了,为什么必须要用点名通讯才可以验证通过,就不能用系统自带的短信来验证吗?
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 17:45
说白了不是他们不能改,而是他们根本就不想改。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-27 17:59
回复 34楼 最近比较烦

我这点你需要说一下,并非是要用点名通讯才可以验证的,我个人就用的。本机所带的短信一样可以验证一样可以体验的。还有你说的安卓10.0这个问题,好像貌似现在国内的哪个毒品知识的也不是特别完美。这个主要出现在。他们内部上当然安卓,或者说各品牌厂商也有原因。

作者: 无聊上爱盲    时间: 2020-4-27 18:01
好好好点赞。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-27 18:14
我这有一套北京那边的软件。现在我的10.0手机不敢恢复出厂设置,只要一恢复出厂设置软件就没法验证。目前点名的优点就是,你在10.0手机上恢复出厂设置,不用找管理,就可以直接获取政治版。
来自 畅游助手
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 18:20
标题: 回 36楼南岳魔绝说
请问你是OPPO手机吗?
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 18:21
在这里我要说明一下,我说的是OPPO手机,安卓10.0,目前没办法验证。并没有要抹黑点名公司,只是希望他们能够让我们拥有更多的选择。
作者: 倒数第一    时间: 2020-4-27 18:35
标题: 回40楼最近比较烦
我劝你还是别说了吧,如果你说的这个品牌的手机的话大家都会觉得你这是要上来搞笑的。绝大部分的人都知道这手机无障碍不太好,所以对于一个读屏来说,如果相对比较容易做一下也可以,不好做就不对这款手机适配也可以。如果你说别的品牌的手机吗,可能大家还会有耐心稍微听一下,我都不知道你想干嘛呢,你当时买手机的时候干嘛要哪个不好买哪个呢
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-27 18:40
标题: 回40楼最近比较烦
你说的这个手机,本身就不是,做无障碍比较好的手机,所以他们肯定得先紧那些华为小米,做到无障碍比较好的手机来优化的。另外一个就是安卓10.0的系统由于它的获取串号的模式发生了变化,所以说,他肯定得先定那些华为和小米的,优化完了以后才考虑其他的,或者说就像你说的一样不考虑了。因为优化一个品牌的手机,那也得时间呢。而且你说的这个手机,如果他们通过后台观察用的人不多的话,他们就觉得用不着优化了。就像永德读屏当年开发布会的时候说过一句话。他说当年为什么放弃了开发安卓版的读屏软件,就是因为太繁琐太复杂。每一个手机厂商出来的,都不一样。所以,我只能说,你能理解,你就用这个软件不能理解呢,就像你说的,你也装了别的读屏软件。我只是站在一个用户的角度来说这个问题,因为我也只是一个普通的用户,不像那个谁说的,我是什么点明公司的。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-27 18:40
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 18:40
那我想请问为什么别的读平都可以就唯独它不行呢?
作者: 逍遥    时间: 2020-4-27 18:42
回14楼 挥洒年华
我基本上不用点名,语音讨厌什么都要说。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: lyzxy    时间: 2020-4-27 18:58
来看看
来自 畅游助手
作者: $$超越梦想    时间: 2020-4-27 19:12
标题: 回复23楼倒数第一
你老兄说的好,我挺你。现在OPPO的销量不如以前了。
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-4-27 19:14
OPPO这公司压根就没有去好好的了解无障碍,看今天人家小米专门有了无障碍官网,今天发布会还提到了无障碍。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-27 19:25
听我的同事们说,这个品牌的手机音质很不错,不过我没用过
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-27 19:51
不过点明验证的时候非要用他的 点明通讯的确是很不好,我就是只用了一个他的主程序还有 设置 输入法,每次恢复出厂的时候都要把通讯安装上再获取,特麻烦,相对而言我更喜欢宝意的验证方式,比较方便
本帖来自爱盲客户端
作者: 喷子    时间: 2020-4-27 20:06
标题: 回 44楼最近比较烦说
因为别家的用户少,他家的用户多,要是配肯定比那些费劲了
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-27 20:27

今天我亲身去体验了华为和小米,红米手机,我本人觉得华为和小米已经站在了国产手机无障碍的前列和潮头,华为无障碍和小米无障碍我本人觉得分不出来谁领先谁。
本帖来自微秘
本帖来自pc秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-27 20:28
标题: 52楼团结的力量
另外我要补充OPPO和vivo无障碍已经严重滞后。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-27 20:41
我只想说一句,不管升级的再好的东西总是有人说不好,所以说呢,只要大多数人觉得好就行了,我也觉得这次更新的QQ非常给力。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-27 20:41
不过他那个QQ主菜单要是能增加一个一键清空聊天记录就好了,或者是一键清空缓存数据,这样就方便。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-27 20:43
放着华为小米,支持无障碍比较好的手机你不用,非要用一个冷门的,无障碍支持不好的,那能怪谁呢?就像上面那位朋友说的,点名肯定是通过后台关注了一下,那个牌子的手机用的人也不多,所以就懒得去优化了,有那个时间还不如多优化优化华为和小米,毕竟这才是重中之重。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-27 20:44
标题: 回44楼最近比较烦
别人整整一个公司,不可能为了你一个人去专门优化那个手机吧,本来他就无障碍不好,肯定也比较麻烦,再加上用的人肯定也不多,所以就懒得管了,这也是很正常的事啊,毕竟90%的人都是用的华为小米。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-27 20:52
标题: 回 40楼最近比较烦说
不知道你是在点明的推荐之下购买的OPPO10.0的手机还是已经购买好了点明安装到10.0的OPPO手机上向他们反馈问题,作为消费者,你有购买任何手机使用的权利,作为点明的一家商业软件公司,他有这个义务让软件适配用户已经购买并已经使用的手机,让其更好用,如果你向他们咨询购买,但他们适配能力有限,对你进行告知说哪些手机不太好用,适配有难度。这属于技术问题,不属于态度有问题,尽到告知是他们的义务所在
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-27 21:05
这功能也就那样,解说的插件功能了解一下

本帖来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-27 21:08
看了上面的一些回帖,我感觉到很无语现在OPPO的无障碍,不是你们想象那种特别差,我曾经发过一个OPPO的帖子。不想说太多,但是吧,其他毒品软件都能支持,为什么点名就不能支持呢?

本帖来自地府
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 21:10
标题: 回 60楼风雨飘摇说
赞同,我说的也是这个意思。
作者: 最近比较烦    时间: 2020-4-27 21:13
我说的也是这个意思,为什么别的读平能够使用它就不行了?明明只需要更改一下验证方式就可以了,为什么还要捆绑式验证?必须要用自家的点明通讯。
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-4-27 21:19
先声明本人不是OPPO的粉丝,只是看不惯某些人不知道就在那里喷发个链接你们自己看。http://amhl.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=5390&extra=page%3D1&mobile=2
本帖来自安卓秘书
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-27 21:30
标题: 回13楼最近比较烦
他们解决不了的东西。都推给别人,说别人不给他用。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-27 21:41
标题: 回 12楼团结的力量说
把你直接封号了不就注销了吗?等于。
作者: 氵偌寒    时间: 2020-4-27 22:24
今天买了一个。红米note8Pro,正好今天更新点明安卓。速度比我以前的手机快了很多很多啊。以前的手机滑动起来还有一点延迟,现在这个一点都没有。
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-27 23:23
回复 39楼 最近比较烦

是的,我是OPP11。我体验过这一个软件。跟在华为的体验上来说自然是没法比,但是也不至于说是差到没法用。一开始确实有一点小小的问题后面不知是软件和我的手机融合了,还怎么说?反正问题不大,在我看来完全可以使用。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-27 23:28
回复 49楼 阿龙20

音质上来说确实还是可以的,就拿我这台手机来说是双扬声器的,只不过这个他头顶这个扬声器没有屁股这个号也是第一。音质上其实还有一点值得说一下,就是它的杜比全景声,这个杜比全景声可以跟华为的天空环绕音效媲美一下。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-4-27 23:29
回复 53楼 团结的力量

无障碍我觉得还可以。就拿我这台手机来说,如今装的是天坦读屏。用起来基本上没压力。

作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:24
标题: 回 44楼最近比较烦说
那你去用别的不就好了嘛,很简单。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:26
标题: 回 15楼最近比较烦说
因为这也不是什么大品牌,能跟华为小米比吗?
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:26
标题: 回 16楼永燃之火说
胡扯。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:29
标题: 回 36楼南岳魔绝说
看来是34楼的动手能力不行吗?
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:32
标题: 回 55楼逍遥说
这个可以有,不知道他们会不会做。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:34
标题: 回 60楼风雨飘摇说
这你既然知道,其他的都可以支持,那你可以用其他的嘛,是吧?
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-28 06:36
标题: 回 67楼南岳魔绝说
那可能就是上面那位老兄操作的问题了。
作者: 快意恩仇    时间: 2020-4-28 09:54
觉得你在这一楼说的话很可笑,真的非常非常的可笑。
本帖来自安卓秘书
作者: 团结的力量    时间: 2020-4-28 14:06
标题: 52楼团结的力量
今天体验过了我本人觉得vivo无障碍搭载的talkback在QQ浏览器环境下支持的不错,但是在vivo自带的浏览器环境下就哑巴了。不得不说vivo自带浏览器就像上了无形的锁一样对talkback有城建。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2