爱盲论坛

标题: 这2345真难卸载啊,另外再跟大家谈谈第1次接触电脑的经历 [打印本页]

作者: 点亮明天    时间: 2020-4-28 14:17
标题: 这2345真难卸载啊,另外再跟大家谈谈第1次接触电脑的经历
这个电脑刚整过来的时候,里面就带了一大堆的不知名的东西,本来是想让他帮忙给把2345给卸掉的,结果那个老板好像走了。然后我没写成今天在那边卸载软件,像什么爱奇艺啦,什么歪歪啦之类的,一下子就卸载完了,但是那234我怎么卸都卸不掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2020-4-28 14:33

OK
本帖来自微秘安卓版
作者: 点亮明天    时间: 2020-4-28 14:34

。。。
本帖来自微秘安卓版
作者: 点亮明天    时间: 2020-4-28 14:34

---
本帖来自微秘安卓版
作者: 诸葛连弩    时间: 2020-4-28 14:36
哇塞,这沙发板凳和地板都被占完了啊,看来我只能站在5楼上了。
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-4-28 15:16
标题: 回沙发点亮明天
那你还不如直接买一台新电脑,啥也不说,兄弟,你被坑惨了。
本帖来自安卓秘书
作者: 点亮明天    时间: 2020-4-28 15:40
标题: 回6楼科尔沁
哎,是啊
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-4-28 15:41

本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-28 15:56
自己装就行,现在windows10还是挺好装的。我的最开始戴的就是家庭版,后来自己换成了专业版。
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-4-28 16:23
标题:

本帖来自微秘
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-28 18:00
被别人坑死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 三叶草。    时间: 2020-4-28 18:21
回复 9楼 忘不掉的伤

这个家庭版和专业版有什么区别呢?

作者: lyzxy    时间: 2020-4-28 18:29
楼主被坑惨了
来自 畅游助手
作者: 渴望天才    时间: 2020-4-28 20:14
朋友我感觉你是不会卸载啊
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-28 20:35
对啊,我也想问问家庭版跟专业版有啥区别啊,我这没用过家庭版过,我一直装的市专业版的
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州回忆    时间: 2020-4-28 20:36
来楼主还是去买新的吧,嘿嘿
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-4-28 21:01
当时给他强调了得有上千上万遍的那个让他装windows时的专业版,结果到最后整了一个教育版。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-29 00:13
标题: javascript:void(0)
家庭版没有组策略。不能用常规方式开启超管,其他的忘了
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-29 00:14
朋友啊350要啥子自行车呢
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才99    时间: 2020-4-29 00:16
朋友自己重装个win10吧,争渡有讲座
来自 畅游助手
作者: 点亮明天    时间: 2024-8-13 12:52
标题: 回14楼渴望天才
没有有眼的辅助弄不掉这玩意
本帖来自微秘安卓版
作者: 点亮明天    时间: 2024-8-13 12:55
Windows 10家庭版和专业版的区别主要体现在以下方面:

1.?功能:专业版在家庭版的基础上,增加了一些安全类和办公类功能。例如专业版具有组策略、Bitlocker 驱动器加密、远程访问服务、域名连接等功能;家庭版默认情况下则没有这些功能。家庭版包括了 Windows 商城、Microsoft Edge 浏览器、Cortana 小娜助理、Continuum 平板模式、Windows Hello 生物识别等功能。专业版还整合了“云技术”,更方便地在不同电脑中同步数据。
2.?内存支持:专业版可以支持2TB内存,而家庭版只支持128GB。不过,对于大多数普通用户来说,通常不会用到这么大的内存。
3.?适用人群:家庭版主要面向普通个人、家庭用户、学生、老师等对电脑技术没有太多要求的人群;专业版则主要面向电脑技术爱好者、企业技术人员、IT 行业从业者等。
4.?面向设备:专业版还面向大屏平板电脑,笔记本、PC 平板二合一变形本等桌面设备,而家庭版一般不面向这些设备。
5.?数据保护:专业版为保护数据安全,添加了 BitLocker 功能,可以为电脑硬盘或移动硬盘进行加密,防止数据在无人参与、丢失或被盗的情况下被篡改;家庭版不支持此功能。
6.?运行环境:专业版中有沙盒(sandbox)功能,它是一种安全机制,能为运行中的应用程序提供隔离环境,类似一个小型虚拟机,可用于测试软件或其他程序,即使出现问题也不会对外部系统产生影响,且每次关闭沙盒时数据会直接清空。家庭版没有该功能。
7.?IT 管理:组策略和域管理是专业版中为应对局域网内部不同管理需求而设立的管理机制。组策略可控制用户帐户和计算机帐户的工作环境,实现集中化管理和配置,如施行密码复杂性策略、允许或阻止远程计算机连接等。域管理则权限更高、功能更强,管理员可一键实现禁止特定电脑使用 U 盘、接入网络等功能。家庭版不具备这些管理功能。
8.?远程桌面:专业版支持远程桌面,方便用户为他人提供远程技术支持或解决电脑问题;家庭版不支持远程桌面功能。
9.?价格:正版系统中,专业版的价格比家庭版更贵。例如,微软官网显示,家庭版售价1088元,专业版售价1817元。另外,专业版仅限企业购买,个人无法购买。

对于普通用户来说,如果只是进行日常的娱乐、学习和办公,家庭版的功能通常已经足够满足需求;而对于有加密需求、需要使用专业办公软件或进行复杂 IT 管理的用户,专业版可能更适合。在选择时,可根据自身的实际使用需求和预算来决定。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2