爱盲论坛

标题: 大铁棍子也好马新宇也好,你要能证明帖子里你说的你有的这些是真的我直播吃三金屎 [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-3 13:04
标题: 大铁棍子也好马新宇也好,你要能证明帖子里你说的你有的这些是真的我直播吃三金屎
先爆料几个问题,然后说几个马新宇吹牛的事,他能证明他吹牛那些是真的,我直播吃三金屎。
爆料:
大铁棍子可以石锤就是马新宇,老论坛自从青草阳光,也就是马新宇的马甲消失后,论坛就出来个:哈哈哈哈哈哈哈,从那之后青草阳光就没说过话,有人说了这怎么证明是同一个人,虽然青草阳光没再次发帖回帖过,但他登录过好几次这个账号,ip地址是同一个算不算。
13年底14年的那时候,“哈哈哈哈哈哈哈”在论坛问他老婆怀孕了的一些事,而他自己在论坛亲口说过他老婆是医院的护士长,嗯,医院的护士长怀孕的常识反应都要他上论坛问别人,重点是,医院能当上护士长,年龄绝对小不了,起码四十岁左右,还得家里有关系那种,马新宇这得性,人家就算四十岁,也瞧不上他。
老论坛里自导自演一场戏,一个马甲假装自己的员工,一唱一和还真把自己包装成开三家店的老板了,你弄马甲换个电脑行不行,你不知道论坛站长的账号可以查看是不是同一台电脑发的帖子,而且当时站长的账号密码,好几个管理员都知道,都能登录查询。
这不是前几天又开始了,一个马甲把自己夸成一朵花,两个账号一唱一和,说自己有房有车多了不起,现在家里有房有车在正常不过了,他这还把自己当成成功人士了,而且还都是在梦里拥有的。
下面是马新宇的吹牛,他要能证明这些是真的,我直播吃三金屎:
他说他老婆是某医院的护士长,家里有在医院工作的朋友都了解,只要是本市三甲医院或者县级市前几的医院,能当上护士长的,四十岁左右的都很少,那还是得有点关系有点能力的,他要说他自己开个小诊所,他老婆是护士长当我没说。
前几年马新宇说给他老婆二十多万买了辆途观,他估计是只在网上查了下途观的价格吧,买过车的都知道,裸车二十五六万,手续保险下来就得三十来万,而且,当时途观的价格就三十来万,重点是,他给他老婆买的途观,有点常识的朋友都懂,女的买途观,这种车只有男的才喜欢,女的买这种,这不是搞笑吗吹牛逼之前动动脑子行不行,马新宇你买车的流水晒出来让大家见识下啊,你买车便宜还给女的买男士车,银行流水有吧,别张嘴就来,晒流水让大家膜拜膜拜啊。
马新宇前两天这牛逼又开始吹了,现在俩孩子了,为了带家人出去玩,换了辆七座的越野,卧槽,平时家用也就你老婆开,你觉得七个座的越野适合,出门拐弯掉圈的一个小女人好操作,凡是家里有车对车有点常识的,给女人买车,谁会给个小女人买七座的大越野,这得无知到什么程度才能张嘴就来的,这辆车的购车流水给我们晒晒如何,聊天室里把你买这两辆车的流水打开手机银行晒晒也没什么吧。
马老师人家说了,开了三家按摩店,老论坛里有个马甲说他随随便便一个月给自己开七八千的工资,这员工是他自导自演也好,是什么也好,既然开了三家按摩店,收入流水有吧,晒晒这几年的如何,找个聊天室,打开你的手机,语音晒下让大家膜拜膜拜。
哦对了,马老师还有房子呢,买房流水有吧,没事没有也没关系,只要能证明有房子就行了,我记得马老师曾经说自己手里有四五十万,这都过去好几年了,手里的钱得多出不少吧,这些都能聊天室里手机查询下,让我们用耳朵见识下。
就上面这几个事,马老师要能证明他说的那些是真的,我直播吃三金屎,昨天在隔壁论坛,马老师的事被别人扒的差不多了,二楼我放下链接,有兴趣的可以看下。
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-3 13:04
http://www.zd.hk/thread-79352.htm
作者: lyzxy    时间: 2020-5-3 13:05
唉,这个帖子估计又会变成一个神帖

作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-3 13:07
有人能证明大铁棍子不是马新宇吗,语音聊天室都出来证明下就ok了
作者: 水仙花    时间: 2020-5-3 13:16
我就想知道这马新宇,他骗别人的那些钱还给别人了没有,他不是发帖子说要退给别人吗
作者: 五月溪    时间: 2020-5-3 13:18
感觉像是神贴。前排留名
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 想象空间    时间: 2020-5-3 13:18
标题: javascript:void(0)
哈哈哈,这个马新宇太搞笑了。
来自 畅游助手
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-3 13:20
我来啦。
本帖来自微秘
作者: 星无归    时间: 2020-5-3 13:22
小生预料此楼一百层+
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-5-3 13:31
马老师,另外一个马甲马上就快过来了,尤其等我出来,以后不信等着看。不过可以证明是马老师的老婆据说是个1.2米左右的诸如。身高1.2米也是,有可能带上护士长的。
作者: kttell    时间: 2020-5-3 13:31
另外一个马甲叫我来了。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-3 13:32
拿个板凳坐下。吃着冰棒看热闹。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 大铁棍子    时间: 2020-5-3 13:32
坐看大姨妈红毛笔马甲上蹿下跳,不就想知道1979是谁吗,棍爷就是不说,急死你这帮舔狗,
是想有这样一个了解底系的人在身畔,有些人真是请食南安了,小小的爆料一下,昨天那个人还帮着你们喷那个写帖子的1979呢,想想是不是很刺激很害怕,
另外穆念慈花姨妈列传,棍爷也提前看到了,没有这帮舔狗折腾没准棍爷也要等到5号才能欣赏呢,
至于证明穆念慈花姨妈传是真的,你就吃屎的问题,为什么要证明是真的啊,楼主不是都说了纯属虚构,不知道舔狗为毛这么急切想证明帖子的真实性,
为了证明真实性还愿意吃三金屎,这种骚操作棍爷就看不懂了,不知道你是想黑那故事里的人呢,还是就单纯对屎情有独钟,
想黑人你就直接说那故事是真的不就完了,想吃屎医院肛肠科茅坑找拉稀的不就成了,用得着这么上蹿下跳的吗,
好了,1979说了他自己的事儿自己搞定,俺们就不轩宾夺主了,据说,我只是据说5号以后可能有彩蛋,大伙儿期待吧,哈哈
本帖来自微秘
作者: 古月    时间: 2020-5-3 13:34
楼主说的有理有据,那就让大铁棍子来证明一下自己不是那个楼主所说的人

作者: 大铁棍子    时间: 2020-5-3 13:36
标题: 回复11楼kttell
小糖尿今天看来胰岛素打的不多啊,何止是我来了,慢速抽插,水区竹林都是老子的小号,
今天多打两针,回头我告诉你说话的多狗也是我的小号,让你这2行糖尿病,彻底的迷茫疯狂,哇哈哈
本帖来自微秘
作者: 我是路过的    时间: 2020-5-3 13:36
支持楼主的观点,我就好奇铁棍子说,康师傅睡了,瞬天七神剑的老婆小凡。现在和蓝色花蕊闹离婚,这是究竟是真的还是假的?
作者: 我是路过的    时间: 2020-5-3 13:39
好像小凡,现在确实和瞬间七神剑。分手了,另外小康不是有一个QQ群吗,也把原先群文件里,所有花蕊的歌曲都删了,以前花蕊好像还是那里的群管。不
作者: 秋色萧瑟风    时间: 2020-5-3 13:41
吹牛就吹牛吧,管他们去的,吹牛又不犯法,又不上税,叫做哈哈哈哈哈的,以前在老论坛也见到过,那时候还上中学,看到这些有车有房的,我都是膜拜,也都不觉得他们吹牛,现在的话听听就好,网上想装大神的多着呢,谁管他咋样子,除非分我点,我还能夸夸你,自个儿在那吹,没点卵用。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-5-3 13:42
留个脚印。
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-3 13:43
标题: 16楼我是路过的
额,咳咳。
本帖来自爱盲客户端
作者: 秦月悠悬    时间: 2020-5-3 13:44
标题: 回复5楼水仙花
觉得这圈子的水好深,

本帖来自微秘
作者: 想象空间    时间: 2020-5-3 13:46
标题: javascript:void(0)
马新宇啊,马新宇。你妈妈都哭晕在厕所了。自己的好儿子怎么能这么吹牛呢?
来自 畅游助手
作者: 回忆。    时间: 2020-5-3 13:49
这是何必呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-3 13:53
咳咳,路过哈。
来自 畅游助手
作者: 说话的多多    时间: 2020-5-3 13:55
标题: 回 15楼大铁棍子说
我是你大爷,你个大屎棍子,还是去乖乖的用你的大屎棍子直拨住手直拨吧,一看你就是屎不够吃了
作者: 古月    时间: 2020-5-3 13:56
回复 18楼 秋色萧瑟风

真正有实力拥有这些东西的人,不会来网络上爆料

作者: 说话的多多    时间: 2020-5-3 13:56
标题: 回 17楼我是路过的说
前些天还见他们两个在玩吧上面一起玩狼人杀,谁是卧底呢?
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-3 13:58
发现了你们一个比较有意思的问题,你们骂人也太拙劣啦,正所谓骂人不带脏。这个道理你们不知道啊?这样不是自己毁自己吗?好像划不来耶!尤其是有一些人在圈子里面似乎也有点名气,何必以这样的方式来让自己的人设崩塌呢?

作者: 问题真难写    时间: 2020-5-3 13:59
中排刘明。
本帖来自爱盲客户端
作者: 江水悠悠    时间: 2020-5-3 14:00
回复 28楼 南岳魔绝

反正一撕破脸,又是在网络又不在意被封号,所以。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-3 14:02
作者: 雪泪寒    时间: 2020-5-3 14:03
感觉磁贴要火啊,先留个脚印。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-5-3 14:04
留个脚印。
本帖来自微秘
作者: 杜马    时间: 2020-5-3 14:05
标题: 回复31楼笑看茶凉
这贴可能到晚上就有两百楼了
本帖来自微秘
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-3 14:05
回复 30楼 江水悠悠

是的,确实在虚拟世界里面封号这些东西。确实约束不了太多人,但是吧,我看了一下大家的发言。如果仅仅封的号再注册一个账号上来发言的话,这个完全可以被大家认出来。也就是说有的东西是没有办法复制的。既然没有办法复制,那么,又何必这么干的,而且骂人也就罢了,还那么猪咧。

作者: 神暗苍穹    时间: 2020-5-3 14:11
吃瓜   
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-3 14:15
作者: 说话的多多    时间: 2020-5-3 14:17
主要吧,大屎棍子这种玩意儿,你就不能跟他说正经的。像他这种没脸没皮的东西就必须得送她一些好听的才成
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 14:17
标题: 回10楼kttell
小糖尿你说的没错,我来了,你又能把我怎么滴?不过你的胰岛素打多了,已经把你的脑子打坏了,居然把我当成那个叫什么马新宇的??我告诉你,我不是他,如果有人不信的话,可以去翻翻我发的语音,听我的声音看是不是他,俺虽然不是什么大人物,但是,俺就是俺,不会冒充别人的,还有就是小糖尿,记得用消毒液打针哦,也让你们全家那些七大姨8大姑的也一起打。
本帖来自安卓秘书
作者: 云月    时间: 2020-5-3 14:21
此贴必火,不过谁可以给小僧说说这到底是个什么情况,感觉这水比较深啊
本帖来自微秘
作者: 雪山    时间: 2020-5-3 14:22
看热闹
来自 畅游助手
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 14:27
标题: 回11楼kttell
你不要在这里胡扯了,我不是那个姓马的,你的心里充满了阴暗,就不要用你的阴暗面来看别人,你以为别人都像你那样,没事注册很多马甲,成为多层人格的心理变态吗?以前老的论坛,一会儿是遥望远方一会儿事,反中医001,要么就是糖白菜,或者就是小红杏,心有光明,这些马甲是不是你在老论坛注册的,小糖尿?好像还有有几个马甲,那几个马甲是什么?我忘记了。
本帖来自安卓秘书
作者: 李先生    时间: 2020-5-3 14:28
前排留名
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 14:31
标题: 回13楼大铁棍子
那个小糖尿,小红杏,糖白菜,把我们这两个马甲,是同一个人在用。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-5-3 14:31
吃瓜吃瓜。
作者: 杜马    时间: 2020-5-3 14:31
标题: 回复37楼笑看茶凉
那个帖子我也是昨天才点进去看的
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:32
标题: 回 楼主不要白日做梦说
好玩好玩,真好玩。哎,我不知道你想用这些证明,对你有什么好处呢?真是奇奇怪怪的什么事都有哈。要是能证明给个10万20万的,那才叫好。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:33
标题: 回 12楼寂寞心静说
我说你小子,吃冰棒也不叫上我。你没看到我发的帖子吗?跟吃冰棒有关,你倒好,现在自己吃起来了,也不给我一点,还好意思来这里说,哼。
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-3 14:35
SB,又是这种傻逼开的帖子,你这是死爹了还是死娘了?开这么个烂帖?
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:35
标题: 回 16楼我是路过的说
真假难辨啊。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:36
标题: 回 17楼我是路过的说
看来你们都还知道的挺多哈,确实比较厉害,俺啥也不知道。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:37
标题: 回 楼主不要白日做梦说
有道理,网上你爱有多大吹多大。自己是个什么样的人你催也没用,还是什么样一副德性。
作者: midi    时间: 2020-5-3 14:38
做个热闹

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:38
标题: 回 21楼秦月悠悬说
这你才刚知道啊。不小心就会淹死,不过只要不要下去游泳,那也不会有烟死。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-3 14:39
标题: 回 48楼潘兴志说
咳咳:我没有注意看呢。刚上来就看到这个神帖。所以迫不及待就点进来了。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:40
标题: 回13楼大铁棍子
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6741e5eaa.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:40
标题: 回 28楼南岳魔绝说
圈子里有名气,有个鸟用。又不能当饭吃,对于他们来说也无所谓的。
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-3 14:41
你这辣鸡帖子,还不如测试帖,也是,你人也是个辣鸡,能写出什么好帖子
本帖来自安卓秘书
作者: 驀然回首    时间: 2020-5-3 14:41
这不像是骂架,好像在故意炒作。谁火谁受益
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-3 14:41
这帖子难道是方便面发的?
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 14:42
标题: 回44楼我来了
我真的才是比窦娥还冤,那个姓马的,是哪儿的人?是什么人?是怎样的人?我认都不认识,居然有人很傻逼的把我当成他,我玩论坛,那么久了,我才从上次那个破轮子,那个发的那个贴,我才听说这个人,不是上次那个破轮子,在那里说的话我根本还不知道有一尊这样的神。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:42
标题: 回 39楼我来了说
这回答的有底气,看来这上面有语音功能还是挺好的啊。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-3 14:43
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:43
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae682f9e5ff.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:44
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6845c9a7b.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:45
标题: 回 55楼寂寞心静说
你去看看我发的。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:45
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae688654639.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:45
[audiothread=11]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae689ac8a70.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-3 14:45
最近这两天。所谓的马老师和花大姐都成了5月份的热搜榜。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:46
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae68c959edc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-3 14:47
标题: 回 66楼潘兴志说
哦哦,好吧。稍后过去瞧瞧。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:47
[audiothread=23]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae68ffab5bc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 14:48
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae692f54be4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:51
标题: 回 69楼寂寞心静说
你小子又是不是想写什么奇才?是不是在你心里又有底了?到时候又可以来论坛上说的说的。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:52
标题: 回 71楼寂寞心静说
嗯嗯
作者: 杜马    时间: 2020-5-3 14:53
标题: 回复73楼虹猫
好家伙。,一下子来了三个你能受得了吗
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-3 14:55
这上面的语音,我真是不喜欢听,没有什么特殊的原因,我是不想听,这上面那位朋友发了那么多语音,俺一条也不想听,这语音他不像微信,一条一条往下放。
作者: 杜马    时间: 2020-5-3 14:57
标题: 回复73楼虹猫
话说这家伙确实有些不正常,你又没惹他他一上来就开骂。不会傻到认为楼主就是你吧
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-5-3 14:58
你什么时候发过与音贴你为什么不去发一个呢?不过马老师是做饮品的高手,这个不过必须承认。我就知道你不承认,我第一次揭露马新宇的时候呢,他也不承认。你什么时候发过原帖呀,有本事你再发。
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 14:58
标题: 回62楼潘兴志
我肯定有底气啊,我就是我,我又不是那个姓马的,我为什么没有底气呢?而且他们发的那个神帖,从第1分钟一直到后来被删了,我都没有回过一帖,从头到尾我都作为一位看客,在那里看他们吵架吵的挺热闹的,挺好看的,没想到他们的是是非非!居然有不怀好意的人把我都牵连进去了,我这叫做,无端端的在家里做,天降是非在我身。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐致富    时间: 2020-5-3 14:58
我只是来看热闹的,呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-3 14:59
难道真像我所说这个帖子真的要变成审帖了吗?我中午还占了个板凳,现在都盖了这么高了,我就睡了一觉的功夫,哈哈
来自 畅游助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-3 15:00
作者: kttell    时间: 2020-5-3 15:02
那别打字呀,为什么不敢发语音呀?
作者: 好好想想吧    时间: 2020-5-3 15:02
标题: 回83楼笑看茶凉
一样。遇到语音我都跳过。
作者: 杜马    时间: 2020-5-3 15:03
标题: 回复83楼笑看茶凉
用电脑听 就不会啦。不过不知到在播放的时候要怎么暂停
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 15:06
标题: 回79楼kttell
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6d6796c70.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 15:06
安卓秘书可以一条一条的播放,也可以暂停
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 15:06
[audiothread=9]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6d8fc76e3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 15:07
标题: 回84楼kttell
[audiothread=32]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6db2ae630.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-3 15:07
作者: kttell    时间: 2020-5-3 15:07
我听语音了,可以百分之百的证明这个我来了就是马新宇。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 15:08
[audiothread=24]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6de43dbb0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-3 15:08
回复 16楼 我是路过的

我也想知道

作者: kttell    时间: 2020-5-3 15:08
虽然捏着嗓子说话呢,但是那个沙哑嗓音是掩盖不了的。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-3 15:09
[audiothread=12]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6e2bbdbfb.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-3 15:09
标题: 回92楼kttell
[audiothread=13]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200503/5eae6e44ecca3.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-3 15:10
作者: 杜马    时间: 2020-5-3 15:10
标题: 回复91楼笑看茶凉
我是说电脑
本帖来自微秘
作者: kttell    时间: 2020-5-3 15:11
听我来的语音,一开始没有齿音。但是后来他自己加上的齿音而且那种捏着嗓子说话的声音特别明显。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2