爱盲论坛

标题: 用华为手机的朋友请团结起来 [打印本页]

作者: 为你停留    时间: 2020-5-6 21:34
标题: 用华为手机的朋友请团结起来
自从我们华为手机把系统升级到了9.1后,不管是锁屏密码还是微信密码都没那么友好了,而且打电话输入号码时一不小心就输错,不知道你们有没有像华为官方反映过这些问题,其实我们可以集体像华为官方反映,从明天开始我每天给华为官方反映一次,
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-6 21:37
标题: 回复楼主为你停留
有此想法的花粉们请团结起来,相信我们一起努力,华为官方应该会重视这些问题,华为官方电话950800
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 21:38
标题: 回 楼主为你停留说
打电话我很少,所以这个不影响微信支付密码,我一般都是用解说的插件输入也不影响还有输输入密码这一块的话我都是用图案密码,这个它是读得出来的,所以我也没有影响到,所以我没反馈
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 为你停留    时间: 2020-5-6 21:40
标题: 回复板凳庸人自扰
你就别在这打广告了,你如果觉得对你没有影响,请不要跟帖,谢谢
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-6 21:42
标题: 回 地板为你停留说
呵呵,我只是说一下我的解决方法。
作者: 龙天雨    时间: 2020-5-6 21:47
标题: 回复楼主为你停留
按你们这么说要不华为找一个版本吧无障碍做好,然后都不要升级这样基本没啥问题
本帖来自微秘
作者: 海聪雨伤    时间: 2020-5-6 21:56
手机可以。他的系统不行。
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-6 22:11
感觉他们整个论坛对盲人模式是院生再造,下面转自他们的论坛的一段标题和一段话。我想大声说,华为的盲人模式真特么SB,要么就开发个盲人机, 盲人模式SB的要死。
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2020-5-6 22:55
打那个客服电话反应感觉用处不大,上次我看到有一个人建了一个群,那个群主好像说可以跟华为官方的工程师沟通你可以加到那个群里面去反映一下,看一下有没有用。我前一段时间也是在这个论坛上看到有人发的帖子
本帖来自安卓秘书
作者: 淘金者    时间: 2020-5-6 22:59
勇气可嘉
作者: 爱雨漂林    时间: 2020-5-6 23:03
团结没有用的,因为已经被烟酒那啥接管了,所以实在影响使用,只能选择友商了。
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-7 00:40
标题: 回楼主为你停留
我用的是保益悦,听用它自带的键盘就可以
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 00:44
楼主怎么这样啊?说一下解决办法都不行吗?我告诉你我用的也是华为,系统也是9.1的,升级了以后对我没有任何的影响,至于我的解决办法我就不说了,因为刚才那位好心的朋友告诉你了,你是这种态度
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 00:45
之前你发的那个读书机的问题,我们好心好意给你回复了,没想到你发这个帖子是这样的态度呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 00:45
再告诉你一遍,打客服电话反馈的话基本没有用,你还每天反馈一次,那你就反馈吧
本帖来自安卓秘书
作者: 老大爷    时间: 2020-5-7 03:41
用水果的路过
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 04:54
标题: 回 14楼lyzxy说
没事,以后下次注意一点就好了,就相当被狗咬了。
作者: 路人甲s    时间: 2020-5-7 05:12
我经常听说这个操作不了,那个操作不了,我的就能操作不说100%,至少90%以上还是没问题的,个人观点,不喜勿喷。

作者: 云端之上    时间: 2020-5-7 06:11
标题: 回楼主为你停留
反映了n多次了,就是没有改善。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-7 06:19
作者: 回忆。    时间: 2020-5-7 06:29
标题: 回8楼永燃之火
,经你这么一提醒我去搜索了一下,还真是这样。我看有的言辞更为激烈,还说干脆取消盲人模式,盲人也别用什么手机了。这就是站在不同的角度看问题就不一样。在我身边就有这样的人,之前不知道的时候也都无所谓了,知到了自己手机里有个盲人模式,就总觉得心里不舒服。他说官方为什么要设置这么一个模式?于是我就跟他说苹果手机里早就有这个模式,你要是真有本事,你就跟苹果官方反应,让他把这个旁白功能去掉。
本帖来自安卓秘书
作者: $$超越梦想    时间: 2020-5-7 08:09
花粉论坛既然能出这样的人,说明他们的素质也不咋地。
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-5-7 08:09
转小米吧。
本帖来自微秘
作者: 神无双    时间: 2020-5-7 09:29
华为确实不怎么地了,买了一个华为的,后悔的不要不要的。
本帖来自安卓秘书
作者: 水区竹林...    时间: 2020-5-7 09:40
我这边是安卓10.0,锁屏密码是可以读的,只要把硕出密码打开就可以了,微信支付密码没有特别好的解决方法,只能用解说的插件还有相关的输入法才能解决,但是现在微信都有指纹支付基本已经不需要输入支付密码 ,拨号盘还是很好用的,如果不喜欢它的快速拨号功能 可以到无障碍设置里把点击和按住延迟调成长,。这些问题大部分都可以得到解决
本帖来自安卓秘书
作者: 缘分天空    时间: 2020-5-7 10:24
标题: 回25楼水区竹林...
录制指纹的时候不读,不是说解锁的时候不读
本帖来自安卓秘书
作者: 忐忑    时间: 2020-5-7 10:36
有一说一,华为的盲人模式真踏马弱智 - 华为Mate20系列功能建议 花粉俱乐部
作者: 强康    时间: 2020-5-7 11:10
华为无障碍,现在真的不敢恭维。这段时间微信支付密码都不朗读了。输入完支付密码,它就会闪退到屏幕。我现在用什么支付?只能用支付宝了。
来自 畅游助手
作者: 凡尘浮云    时间: 2020-5-7 11:16
大家吵归吵对无障碍这方面还是要齐心
本帖来自爱盲客户端
作者: 氵偌寒    时间: 2020-5-7 11:25
华为的无障碍将会越来越差。
作者: 缘分天空    时间: 2020-5-7 11:29
呵呵支付密码不读就怪到手机厂商去,苹果的就怪到第三方软件去
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-7 11:37
标题: 回31楼缘分天空
这个回帖是最精彩的,给你点赞,很多人就是双重标准。如果是苹果的不好用就不叫苹果有问题是第三方的问题,其他品牌的手机不好用就直接找厂商反映。嘿嘿
本帖来自安卓秘书
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-7 11:46
看来这些人真不咋地,真想注册个账号上去骂他们。
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 11:47
标题: 回 31楼缘分天空说
是呀,我之前就说过了只要是安卓这边的就说是读屏软件的问题,如果是苹果那边呢,就说是第三方软件的问题,真是够双标的真的也是感觉我们中国的厂商比较好欺负是吗
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-7 11:48
国内的厂商不把国内的无障碍搞好,你还想去搞国外的。
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 11:51

来自 畅游助手
作者: 无争    时间: 2020-5-7 11:55
标题: 回8楼永燃之火
你说这些人无聊不,有盲人模式心里就感觉别扭,那钱上还有盲文呢,你说别扭不。
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2020-5-7 12:22
微信密码不朗读,应该是微信的问题,我这边有一台红米note7,还有一台荣耀10用的都是解说微信支付密码都不读。必须要带上耳机才可以读,如果用天坦不带耳机就可以朗读
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-7 12:34
标题: 回37楼无争
他们论坛有没有督察组?反正我知道小米社区,我好像是见过有督察组这么一套部门的。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-7 12:35
标题: 回37楼无争
可以逛一个小米的12号员工是谁?神秘嘉宾到访社区那个帖子,里面有相当一部分的盲人在回复呢,也有健全人在回复的,而且最经典的一条是,小米督察组亲自出来回复说,攻击发言已被下架,将进行处罚。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-5-7 12:53
标题: 回40楼永燃之火
我也上华为论坛看了看,大部分都是反应盲人模式容易被不小心打开,打开了还关不上,对盲人模式本身说三道四的也就那几个人,我觉得如果能做到祭不影响健全人使用,又能做好无障碍才是最好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-5-7 12:55
标题: 回40楼永燃之火
虽然我用的是小米,但我也真心希望华为的无障碍能做好。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-7 12:58
是华为的盲人模式处理的太粗糙了,很多人反映都是说自己的手机打开了盲人模式,在论坛上试怨声再造。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-7 12:59
也不是说要喷华为手机,只是不爽他们论坛上的某些人在一边满嘴喷粪。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-7 13:00
就感觉看得见的花粉总体对盲人的印象都不太好。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-7 15:18
我也去华为论坛看了一下,好多吐槽盲人模式的,而且大部分都很不善,还是希望华为重视一下这个问题吧,不想听到那么多明眼人对盲人不友好的言论。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 15:20
标题: 回 46楼空谷幽兰说
何必把他们的话放在心里呢,难道这个世界对残疾人的歧视还会少吗
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-7 15:25
有一说一,小米社区就没有骂无障碍模式的,大家可以去两边的论坛搜索一下看看。
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 15:26
标题: 回 48楼空谷幽兰说
用户一多,什么牛鬼蛇神都来了
作者: 为你停留    时间: 2020-5-7 19:49
标题: 回复14楼lyzxy
我什么态度啊,你看不懂吗,我说的是华为用户团结起来集体反映问题,我问解决方法了吗
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-7 19:51
标题: 回复15楼lyzxy
你不反映就拉倒,至于说些风凉话吗,我也没有一定要你回答我读书机的问题呀,你不觉得你很自以为是么
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-7 19:52
标题: 回复17楼庸人自扰
我怎么觉得你到相是条狗呢,在这瞎BB什么
本帖来自微秘
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-7 19:53
标题: 回 52楼为你停留说
真是说话狗屁不通反应问题不是你就想解决问题吗?不然你反应个毛线啊,傻逼
作者: 为你停留    时间: 2020-5-7 19:55
标题: 回复29楼凡尘浮云
赞同,如果我们都保持这种态度,以后无障碍应该会更好
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-7 19:59
标题: 回复53楼庸人自扰
傻逼就不要在我发的帖子里像条狗一样在这瞎BB了,,
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-7 20:00
标题: 回复53楼庸人自扰
我问解决方法了吗,,说你是傻逼你还不承认,
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 21:46
我靠。楼主你是不是真有毛病啊
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 21:46
我告诉你,我这个人好心好意回答你的问题,我什么时候自以为是了,如果我们要是不说的话,你知道吗?早知道我们就应该不说,你爱干嘛就干嘛
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 21:47
庸人自扰这位朋友,以后'楼主发的帖子咱们最好别在这里帮助人家了,省得被狗咬着。
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 21:47
记住啊
来自 畅游助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-7 21:50
继续把这个帖子顶起来,最好让管理看看这楼主什么态度,翻个页顺便,走了,再见
来自 畅游助手
作者: 为你停留    时间: 2020-5-8 09:36
标题: 回复57楼lyzxy
我到觉得你才有病,自以为是
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-8 09:37
标题: 回复58楼lyzxy
这世界少了你,我相信会更美好
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-8 09:39
标题: 回复59楼lyzxy
只有在狗的眼里才会看别人像狗吧,自以为是的狗而已
本帖来自微秘
作者: lyzxy    时间: 2020-5-8 09:40
楼主真可笑,对呀,这世界上少了楼主确实是挺好,你不是说了吗?这世界上少了你挺好,对吧呵呵
来自 畅游助手
作者: 为你停留    时间: 2020-5-8 09:43
标题: 回复65楼lyzxy
我不屑和狗交谈,你可以滚了
本帖来自微秘
作者: 为你停留    时间: 2020-5-8 09:45
标题: 回复61楼lyzxy
你就像个傻逼,在这胡搅蛮缠,还叫管理,你让管理来呀,好像管理是你爹一样
本帖来自微秘
作者: 骚男    时间: 2020-5-8 13:37
华为的无障碍的确要改进,想吃咸我记得,深圳信息无障碍研究会那边,好像也一直在给华为那边反馈无障碍的问题吧,不知道会不会起到啥效果
作者: 挪威森林    时间: 2020-5-9 03:39
标题: 回复19楼云端之上
前几年,我在网上看到。那时候,华为手机,信息无障碍的口碑,就不怎么好。个人看法。想要努力改变人家,对信息无障碍得支持。恐怕也不那么容易。索性,我觉得可以不用他们的产品。昨天,我也去他们的论坛了。有很多人发的帖子。我看对手机上的盲人模式。有点迟之以敌。况且,现在手机的品牌也很多。哪个品牌。对读平支持的好,就用哪个品牌呗。
本帖来自微秘
作者: 挪威森林    时间: 2020-5-9 03:57
标题: 回复21楼回忆。
看来,华为,想要做到信息无障碍的支持。也是举步维艰。虽然,苹果手机,是美国的产品,但我用苹果手机,五年了。人家的信息无障碍这块,还是做的比较不错。中国人,就这德行。在手机上,有个,盲人模式。他就看着不舒服。这帮家伙,如果你们,有那本事。也让苹果官方。把旁白取消了。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2