爱盲论坛

标题: 推荐一款制作音频的软件。是安卓端的哈。 [打印本页]

作者: 傲世乾坤。    时间: 2020-5-7 07:59
标题: 推荐一款制作音频的软件。是安卓端的哈。
超级音乐编辑器,整体还不错,我试过的几时款手机处理音频软件里最满意的一个,个大应用市场基本都能搜到,界面很干净,功能多,最重要的是目前完全免费,当然要做专业后期要求太高的还是要用电脑,不过基本的剪切、混音、插入音频、因素调节、音频音量调节、淡入淡出、单声道合成双声道、视频转音频,还有基本的视频处理都很棒,几乎完全无障碍,就是那个音频拼接有点不好操作,不过用插入音频还是可以代替的,偶最喜欢的一个功能还是他的均衡器,可以调整音频乐器与人声的各种参数,不专业,所以说的不太清楚,有兴趣的可以下载体验下,还有一点就是他的音频搜索很亲切,不用麻烦的点文件夹导入,因为有的时候手机里文件夹实在是太多了,我这样的小白看着都头痛,重命名管理音频也很方便。嗯嗯,我处理音频主要是用这个还有音乐剪辑,和音频合成编辑,不过那两个,一个无障碍不是特别好,一个需要付费,有兴趣的也可以找找,最后我也求一个软件,微信公众号音视频下载,知道的可以留下评论告诉我哦!可以下载来自己研究哈。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色忧郁    时间: 2020-5-7 08:04
做个沙发。啥时候下下来折腾下。
本帖来自安卓秘书
作者: 挥洒年华    时间: 2020-5-7 08:08
标题: 回楼主傲世乾坤。
用宏哥开发的全网解析。不过那个是要付费的。好像现在是15块钱终身使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝蓝的天    时间: 2020-5-7 08:19
支持
本帖来自安卓秘书
作者: 路人甲s    时间: 2020-5-7 08:22
正在使用

作者: 赵子越    时间: 2020-5-7 08:35
超级音乐编辑器我之前用过。不过我现在是超级音乐编辑器和音乐紧急的一起使用。
本帖来自安卓秘书
作者: 普通人    时间: 2020-5-7 08:44
如果要下载公众号里的视频可以用全网解析,非常不错。
来自 畅游助手
作者: 江静月    时间: 2020-5-7 09:31
感谢分享
本帖来自安卓秘书
作者: zhhr    时间: 2020-5-7 10:35
便捷下载。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2