爱盲论坛

标题: 聊一聊小米无障碍的问题 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2019-10-27 14:00
作者: 看孤独的风景    时间: 2019-10-27 14:08
呵呵,你花几百块钱买个大音响拿到户外给他插上电,老远都能听得到声音,手机几千块钱怎么不行?手机也不行。所以说啊,手机还是不如音响好啊。都没有音箱声音大呀。
来自 掌中世界安卓版
作者: 鲜鱼红爽    时间: 2019-10-27 14:13
楼主的观念很对呀,但是我不赞成啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 喷子    时间: 2019-10-27 14:44
怎么楼主脑袋进水啦这么复杂都能被你注册上来最不可思议的是还能发帖更让人大跌眼镜的是还能说出这么好的观点说的太对了
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-10-27 15:18
标题: 回 楼主温岭盲人天才01说
现在的我倒是没用过小米的手机,我用过小米的其他产品,感觉小米无障碍还是挺不错的,如果说手机的话目前国内的小米华为无障碍支持,还算可以的啦
来自 掌中世界安卓版
作者: 心光    时间: 2019-10-27 16:19
脑残哪儿都有你
来自 畅游助手
作者: 大花猫    时间: 2019-10-27 16:20
这这,我的天哪,这2逼又来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2019-10-27 17:40
天才大人你注册几个号呀大家千万别得罪天才大人天才大人有好多账号天才大人在就论坛里那是谁也不敢得罪的大人骂不过你也烦死你就像毛子里的石头又臭又硬
本帖来自安卓秘书
作者: 小蜗牛    时间: 2019-10-27 17:50
你想在旧论坛里管理都不敢得罪天才大人你想人家有多牛逼人家就像一只骚狐狸只要沾上就一身骚
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2019-10-27 22:03
这观点,笑话
来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐致富    时间: 2019-10-27 23:44
呵呵
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2019-10-28 06:02
作者: 风中漫步    时间: 2019-10-28 06:16
那就把你的手机砸了,小米手机华为手机如果无障碍都不好的话,那这世上除了iPhone就没有几个无障碍好的了,你说盲人只会听书,看新闻什么的微信没用,请问你微信没用的话,你用什么与别人交往啊,音箱再好,那也只是个音箱,你不可能用音箱去接打电话,也不可能用音箱去上网聊QQ,聊微信,所以奉劝楼主还是想好了内容再来发帖吧,以免被喷,这里的米粉,或者花粉可是不少的,

来自解说轻应用
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2019-10-28 06:24
作者: 小蜗牛    时间: 2019-10-28 09:22
标题: 回14楼温岭盲人天才01
什么东西学会了再评价求也不会逼逼叨叨
本帖来自安卓秘书
作者: 天海一色    时间: 2019-10-28 10:09
真是无语了楼主怎么不用你的智能音箱发帖呀
本帖来自安卓秘书
作者: 鹰飞不走    时间: 2019-10-28 10:36
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
没错啊!我时常在思索,人为什么净化的要一天吃三顿饭,如果能吃一顿管一辈子,那该多好啊!楼主啊,你说是不是,楼主啊,你是我的偶像啊!多日不见,如隔三秋啊
本帖来自微秘
作者: hsj    时间: 2019-10-28 11:42
之所以美团能出个特别的无障碍版,都是这种思想的天才做的。
本帖来自安卓秘书
作者: hsj    时间: 2019-10-28 11:45
标题: 回 楼主温岭盲人天才01
楼主是文科研究生毕业吧,说的好复杂。希望不是研究爹的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2019-10-28 13:17
作者: 老蚂蚁    时间: 2019-10-29 09:03
标题: 回楼主温岭盲人天才01
你在智慧人生争度论坛还不够玩的吗?怎么还要跑到这里捣乱,天才02真的是太会为广大群众做贡献了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2