爱盲论坛

标题: 比全球确诊380万更可怕的,是2亿人可能饿死在2020 [打印本页]

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-8 18:16
作者: 球迷    时间: 2020-5-8 18:25
粮食危机是老生长谈的话题了。这个世界有人一无所有,有人得到的太多。中国老少边穷地区的老百姓的幸福是在央视的新闻联播里。但愿共产主义早日到来吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-8 18:28
恐怖啊
作者: 风云    时间: 2020-5-8 18:39
不过确实很庆幸生活在这个国家。
本帖来自微秘
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-8 18:41
这是啥意思啊?楼主还要不要准备移民呢?哈哈。
来自 畅游助手
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-5-8 19:13
我们这里的小麦今年长得特别好,下个月就开始收麦子了,又是一个丰收年。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-8 19:15
知识的匮乏,人不能吃草,是因为人无法吸收纤维素,非洲植被那么丰富,还饿死人,不可想象
作者: kttell    时间: 2020-5-8 19:16
如果是北极圈还能理解,如果是沙漠也可以理解,有职务的地方是饿不死人的
作者: 枫林    时间: 2020-5-8 19:53
标题: 回7楼kttell
有草的地方饿不死人哇哈哈哈,你这个理论太好玩了,有人的地方应该也饿不死人,因为另外的人不是被饿死的,是被贡献了
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-8 20:08
作者: 龙天雨    时间: 2020-5-8 20:14
标题: 回复楼主笑看茶凉
还是中国好,现在外面太恐怖了吧,看了上面的真感觉还是我们这儿好
本帖来自微秘
作者: 花生宝宝    时间: 2020-5-8 20:24

我们村1860人、耕地面积7620亩,小麦约5600亩
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 白石溪    时间: 2020-5-8 20:44
想想饥荒有可能带来的混乱,还真是恐怖
本帖来自安卓秘书
作者: 帝国鹰犬    时间: 2020-5-8 22:09
你全家先饿死吧,垃圾玩意儿,垃圾玩意儿 
作者: 帝国鹰犬    时间: 2020-5-8 22:10
你这样制造垃圾你全家都赶快去死。
作者: kttell    时间: 2020-5-8 22:14
标题: 回9楼枫林
纤维素可以通过发酵等方法被人体吸收,反刍累动物能吃草是因为他有四个为,而造成苦味等比如草酸等可以用一些方法消除。草的化学成分能被人体吸收的很多,尤其 是一些果实累植物,
作者: lyzxy    时间: 2020-5-9 00:35

本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 00:49
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 00:53
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 01:06
作者: 杨子    时间: 2020-5-9 09:54
标题: 回20楼笑看茶凉
十二楼说的是他们每个人平均四亩地,其中三亩地种了小麦,每亩小麦产量大概是八百斤,也就是每个人能有两千四百斤小麦吃,两千四百斤小麦能吃多久呢,最少能吃四五年,这就是一年的产量,说明十二楼他们那里肯定饿不着。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 10:07
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 10:11

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2