爱盲论坛

标题: 本人曾经接手推拿店的真实惨痛经历,诚心有请各位同行速来听读 [打印本页]

作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 07:41
标题: 本人曾经接手推拿店的真实惨痛经历,诚心有请各位同行速来听读
尊敬的先生们,女士们,
你们好!
我是一位盲人,名字叫徐明,请你们仔细阅读我下面的文字描述,今天我在这里曝光一些虚假信息,是我自己亲身经历过的绝对真实信息,话不多说直奔主题。2018年9月12日晚上,我在QQ群里面听到一家按摩店铺转让信息,信息说的大约地址在南京市鼓楼区中山北路与福建路交叉口,于是我就想有接手的想法,就打电话询问对方是否真实,对方说是的,真实的,我说你们为什么要转让?,对方答说要回四川老家发展。,我说你们办的会员卡怎么办呢?,我说我最怕这种会员卡的纠纷和麻烦了。,对方说你放心,我一定把它全部退掉。,我说是吗?他说是的,你放心好了。于是我就说那好,我考虑一下再跟你联系。,于是我9月13日再确认给他联系。当时我记得说14号过来看看。,也就是2018年9月14日。当我来到这个店,他们一男一女都很热情。当时女的就说他周围的一些好处。还有店里的好处和优点。比如说他周围的人流量啊都说大呀。又说店里还新装修的一些设施,床也是新的。反正他们都说东西都是很新的。,好了,偏离主题了,接着说会员卡的问题。当我到他店里的时候,她们依然说你放心,这个卡我们一定给客人退掉,以后不会再找你的麻烦。当时我说是吗?他说你放心好了。我们绝对退掉。他们还说把客人叫在一起,当着我的面退掉会员卡。结果都是谎话。现在我也不知道到底有多少卡没有退?钱没有给客人退。目前已经有十二个办卡的客人来找我了。大多数都还好说话。只有昨天有两个老夫妻不好说话,很难缠的。据目前来看有三个人不好说话。不过警察说问题都不太大。现在导致我的生意很不好。从10月1号到现在,精准数字每天一个到两个客人来按摩。因为我是10月1日才正式自己营业。我今天发这条信息,主要内容就是这个会员卡的问题。我现在遇到这种事情,心里也着急。因为他们这样做就严重影响我这边客人的信任度呢。还有一些麻烦。虽然警察说问题不大。我自己觉得还是很麻烦的。最关键是现在影响我自己的生意,我也不知道后面的生意怎么样?,所以大家以后转让的信息一定要多方面了解确认他的信息,其实当时也怪我自己心里相信这个世界好人太多了。现在后悔已经晚了。要是当时我扣他们1万多块钱或者是2万多块钱,那就好办多了。,当时也没有想到让他们自己写个字条做为物证,更没有想到让警察过来拍留那两个一男一女的真实头像,都怪我自己太相信好人多。他们的身份证号我也没有留。现在电话也打不通,把我的微信好友也拉入黑名单了。其他的我不说,我就说我的主题会员卡的问题,这个我是一点没有冤枉那两个一男一女,天地作证。好了,下面我把他们的电话号码发到这里。,男的电话是,15114746181,女的电话是,13952003875,下面一条信息,有他们的真实姓名。四个字的是男的,两个字的是女的,布日古德,邱敏,你们两个一男一女给我听好了,你这样做是严重影响你们自己的名誉,简直是给盲人圈丢脸,你们别以为你们跑了就想逃脱人间的法律制裁,,告诉你们两个,你们今生在人间做的一切好与坏的事情,阎王殿都有记录,我真心的劝告你们一定要行善积德,不然的话你们下一世的命运比今生还要惨,你们都好自为之吧,话不多说了,你们要是不弃恶从善的话,就等着阎王爷给你们判刑吧。,我一共花了7万多块钱接手他们的店,房租36000。转让费34000。,就是现在这个店,。要是我哪天不在南京了。你们还有什么不清楚的地方,可以电话联系我,我会把我自己记得住和清楚的全都告诉你们。,下面是本人的电话。13795933447。
二0一八年十月十七日,徐明
本帖来自安卓秘书
作者: 科尔沁    时间: 2020-5-9 07:48
你这日期不对劲啊,2018年的事,你现在在这说有个屁用?现在每个按摩店的生意都没那么好
本帖来自安卓秘书
作者: 晶莹的冰1989    时间: 2020-5-9 07:49
这这
来自 畅游助手
作者: 想象空间    时间: 2020-5-9 07:57
标题: javascript:void(0)
真是可怜啊。所谓的善有善报,恶有恶报。这只是老实人遇到困难自己解决不了。然后想象出来的一个规律而已。他们想象着他们解决不了,自然会有一个解决的地方。自然有一个伸张正义的地方,那就是所谓的善有善报,恶有恶报。这只是自己欺骗自己罢了。
来自 畅游助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 08:00
标题: 回楼主千里寻情
以前在老爱盲论坛也发过,今天我再此工不到新论坛,希望更多兄弟姐妹尽量少走弯路,补充一下,我们当时交谈的时候就按照自己的要求说好了,以后我自己做了就不给客人办任何卡,直接收点现金,因为我怕办卡麻烦,她们都说这个没问题,我们一定退干净,结果把我片惨了,我那几个月差点饭都吃不饱,现在想起来都很伤心,那些骗子简直是太可恨了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 08:03
标题: 回沙发科尔沁
我当时在网上说了呀,现在发出来是想让更多同行少走弯路
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-9 08:04
作者: blue京漂    时间: 2020-5-9 08:06
你的店现在生意如何,我那时候和你联系过呢,其实接受店总有这些类似问题,你的这个问题我觉得也不算大,完全犯不上,我原来接店比你吃的亏打多了房东都不是真的,如果生意还可以就不用这么纠结了,我感觉他们是有点欺骗程度但是也不至于说缺德有多少,想必你也知道我我们之间有微信,我这些年遇到的真正骗子太多了感觉这都算好人了呵呵。
我们买二手的东西其实难免遇到一些不痛快的东西,所以买什么尽量买新的,就是买新的照样问题重重,我国现在法律不健全所以有很多问题等待改善,比如买房子,我买了一个二手房都让人家有点欺骗比你损失大多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-5-9 08:08
标题: 回地板想象空间
对,坏人是不相信这些的,我们也不应该相信这个,如果有大事就要借助法律武器,小事情就忍耐了把,其实还有一部分人是抱着你坑了我,回头我就去坑别人,很多坑人的事件都是从他被坑开始的,这年头真的不好混
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-9 08:08
作者: blue京漂    时间: 2020-5-9 08:09
标题: 回7楼温岭盲人天才01
也不能这么说人家,人家毕竟本着善良相信他人的目的,这样说有点过了
本帖来自爱盲客户端
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 08:16
一般会员卡都会有效区的吗?如果它在有效期之内它来了就给他消费,你就跟客人说已经换了老板了,需要支付一点给员工提成就行了,我相信没有几个客人在乎那几十块钱的,你处理好了他下次还会来,并且麻烦也没那么多
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-9 08:17
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-9 08:18
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 08:21
转让店的时候要谨慎1点喽,比如会员卡是一年有效期还是两年有效期,那么咱们就假设两年有效期,,那么这两年之内我要压一定押金,如果这两年之内没有会员卡来消费,我就把所有的押金退回。,要是有会员卡来消费了,那么有多少我就算多少,剩余的钱到两年之内我也全部退给他。
来自 畅游助手
作者: blue京漂    时间: 2020-5-9 08:22
标题: 回12楼过去未莱
对其实有会员卡反而是好事,我们北京这边接受店还希望卡多点呢,曾记得原来有的店为了让好转出去,做假卡,让人以为生意有多好呢呵呵,所以我也弄不懂这是什么套路,
本帖来自爱盲客户端
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 08:30
回复16楼的,做假卡,这也是一种套路,但是作假太简单了。比如做一个假的账本,那么里面有1000个会员,但是里面的钱就没有多少,这个就可以做假呀,动动脑筋就OK。
来自 畅游助手
作者: 球迷    时间: 2020-5-9 08:33
好向听楼主说,自己又回归打工仔了。那家店后来的故事,你也说说,都快两年了,那家店现在还好吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2020-5-9 08:36
好惨
本帖来自安卓秘书
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 08:36
从这件事情来说,楼主处理的事情根本就不对,并且对你的店也不利,所以上面的帖子也说了,你的店已经转让了,你这种处理方式店步转让才怪呢,还叫派出所来处理,不用叫派出所啊,客人闹了你都没法开下去。看看我12楼说的。
来自 畅游助手
作者: 球迷    时间: 2020-5-9 08:43
标题: 20楼过去未莱
接手店没经验不可怕,多问问同行的人,多打听,向有经验的人多请教,做个事前诸葛亮,不要做马后炮,看楼主发过的一些帖子,知道楼主是个善良的人,太容易相信人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 08:52
标题: 回18楼球迷
后来很惨淡,我直接叫我姐姐在五八同城发了一篇转让帖,过了两天有一个健全本地女的看了一眼,她说想接过去开一个晓足疗店,我给她说了转让原因,周围还有当时邻居作证,她说这跟我没关系,最后就联系房东办好该办的流程转给她了,后面的情况我就不清楚了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 09:04
标题: 回21楼球迷
自从那一件事过后,我都不敢轻易相信任何人了,感觉现在的自己就像得了疑心病,一遇到不好的事情都在幻想各种可怕的结局,
本帖来自安卓秘书
作者: 球迷    时间: 2020-5-9 09:08
标题: 22楼千里寻情
总觉得长期打工,养活自己不成问题,但以后想成家太难了。有人开店能成功,但有人开店会失败,我想不单纯是技术,还有其他许多因素,
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 09:08
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 09:17
标题: 回 楼主千里寻情说

楼主啊,你的电话号码怎么那么熟悉呀?另外一个,这里不要公开别人的电话号码,这样不好。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 09:17
标题: 回 沙发科尔沁说
我回头看了一下,好像是2018年。2
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 09:20
标题: 回 12楼过去未莱说
嗯,我觉得这个也是可以的,不知道他的卡应该是有有效期吧。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-9 09:23
标题: 回 24楼球迷说
嗯,我觉得有道理。不管你是打工还是开店,技术只是一方面,还有其他各个方面的,有些人技术很好,人品不行,有些人人品好,技术不行。
作者: 杨子    时间: 2020-5-9 09:26
标题: 回12楼过去未莱
关键他要是连客人的基本信息都没给留那该咋办。
本帖来自爱盲客户端
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 09:47
回30楼的,一般客人那边也有的呀。比如卡片,小票,短信,微信公众号等等都可以做凭证的吗?
来自 畅游助手
作者: 过去未莱    时间: 2020-5-9 09:49
28楼的,会员卡一般都会设置有效期的,不然的话也不好做。比如我这边会员卡是一年,那么以前的卡是68一个小时的,现在是75每个小时,如果你过了有效期,那只能补差价,或者是继续充值才可以用的,不然的话永远有效那是不可能的。
来自 畅游助手
作者: kttell    时间: 2020-5-9 10:07
把卡退了,很傻很天真很不可思议的举动,如果按摩店转让,基本都是不赚钱,基本没别的理由,什
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 10:33
标题: 回26楼潘兴志
没什么不好的,遇到这种事情我就是想说出来让更多人知道,我本人的号码也是放在这里的,
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2020-5-9 10:59
标题: 回20楼过去未莱
你说的比较中肯
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2020-5-9 11:01
标题: 回33楼kttell
对很少有别的理由,如果有也轮不到咱们外人
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 11:03
标题: 回17楼过去未莱
这只是其中的一种圈套,假如是高级别的骗子那套路可就多了,
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-9 11:11
这个会员卡的事情确实挺麻烦的,没办法你只能跟那个客人解释呗,不过你们那边转让店不要转让费的吗?他那个,还有多少卡?如果不多的话就几张的话就给别人做完算了,毕竟不要为了几张卡影响整个的生意。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-5-9 11:16
标题: 回37楼千里寻情
哎,可怜的家伙,我就说你得了被迫害妄想症了吧,见谁都是骗子,原来有这么一段内情啊,一朝被蛇咬,十年怕井绳,但这是做按摩的骗了你啊,算命的又没有骗你,你对算命的那么仇视干嘛。。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 11:23
标题: 回38楼逍遥
我也不清楚到底有多少卡,当时她们说好了按照我的要求给客人全部退还,没想到后面她们直接走了不管了,后面有周围邻居都评论那两个人平不行,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 11:43
标题: 回38楼逍遥
肯定有转让费呀,你有没有仔细听读我发一楼的累容,记的我快要离开南京的时候,关于会员纠纷已经有三十一二个客人来 找我询问了,一楼累容我在南京那一段时间都是贴在玻璃门上的,我摸出去寻找了一家复印店,作了三份打印,最后我把三张纸拿回去还是周围邻居看我布钢变帮我粘贴上去的,
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-9 12:03
你新开的店,前面店卖出的卡跟你有啥关系?合同中没写承担前面店的责任的话,你完全可以推脱让他们找前面店主或者说直接找有关部门。你也够窝囊的,别人找你,不是你的责任你怕啥?如果是我的话我会直接告诉客人,卡不是我店卖出的,钱我没收到,卡的损失找不到我,这在法律上是站得住脚的。谁租界房的时候还要承担前面租客的所有责任,连听都没听说过,你看人家接收你转让的人在乎过你卖出的卡吗?生意不好赔钱了就认赔算了,以前面店主没处理完全卡的事情说是,你是战不住脚的,人家不道德是人家的事情跟你有啥关系?你接受转让店的时候愿意相信别人是你被忽悠了,哪个店好好的会转让?有些店就是生意好,不想干了转让得不到很多利润都是直接扔给房东重新出租。新闻中关于消费卡的事情很多,你去看看人家是怎么处理的,哪个新接手的店主会承担钱公司的责任,除非合同中有规定接受店要承担钱店的某些责任。人家油卡的客人也没找新开店的麻烦,本来就是两个不同的公司,跟另一个公司的纠纷找的到另一个公司吗?
作者: 老黑    时间: 2020-5-9 12:05
唉转让的店,都是有问题的店的,如果有生意能赚钱,他会转出去吗?特别像我们这些盲鬼,你除了按摩还能发展别的吗,呵呵想都知道了,肯定是有坑的以后我要开店,不会接手别人的,自己找个铺面来开,哪怕真的做不下去,心服口服
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-9 12:06
标题: 回42楼风雨飘零
新店主接受了按摩店难道门头一点都不修改吗,人家叫啥名你就叫啥名吗?记住新开店是有新气象的,哪怕你是接受别人的店最好是换新店名,这样忌讳有老客人光顾,同样也会有新客人光顾的,人不少时候有喜欢尝新的心里,你看看很多足疗新店光顾的客人不少新里是如何想的!
作者: 逍遥    时间: 2020-5-9 12:12
标题: 回40楼千里寻情
这个确实是他们做的不厚道,但是如果是我的话,只要不是太多的卡,就免费给客人做了,毕竟亏一点,不要影响整个生意,当然了,如果太多的话,肯定是不能接受的,要照着我个人来说的话,10张以内我都是可以接受的。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-9 12:14
这个店名肯定是要换的,这个是100%的,前面就算装修得再好,东西再新,也都要重新弄一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-5-9 12:15
非我族类其心必异!
作者: 逍遥    时间: 2020-5-9 12:15
还有一个办法就是比如说,他以前的客人买的卡,他如果剩的还多的话你就说,这个不是我这边办的,我也是才转过来的,我只能可以免费给你做个两三次,剩下的肯定是做不了了,这样说一般人应该也能理解。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-5-9 12:15
一般这个只能当时看情况来定,就你这么简单的艺术,反正处理的办法也是挺多的,不知道你当时为什么没想到。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-9 12:16
如果谁有干不下去的店转让给我的话,我不会给一分钱的转让费的,要转让费可以,要看有多少东西,例如按摩床、空调等是几成新的,8成新要按照4成新的价格给我,不然直接卖给二手回收的,看二手回收的会给你多少钱!我给你高出二手回收多一点的钱就算我好心照顾你了!啥店的老客人,一顿小吃铺的;请客钱我都咸多,我能接收你不能继续旅行继续承担房租的钱,帮你承担缴纳房租的责任就算照顾你了,不让你损失一半的房租就算你烧高香了!记住承担别人的老店就要让店主少损失钱,我去捡便宜。接收老店所谓的门面是一分钱都不算的,不少时候店主提出我还要我帮你清理门面给我多少劳务费,当然让人安装新门头的时候会免费给你清理掉的。记住接收别人老店就是要捡便宜,厉害的还要在房租上杀店主一部分的钱,不然你干嘛接收别人的店!让店主赔钱吧!
作者: 老黑    时间: 2020-5-9 12:16
标题: 回 42楼风雨飘零说
说的太对了,加上有一些店,他直接就是比如说开会员卡700块钱,然后随便可以在里面充钱,等一下你来一个客人说前段的时间我充了1万块钱进去了,你会给他按吗?按时你都按不完1万块钱,钱没收到给他服务这是不可能的
作者: 逍遥    时间: 2020-5-9 12:17
先说到这儿吧,我在前台看门,戴着口罩说话不方便,晚上再看看你们的回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2020-5-9 12:22
我身边见到的店转让,都是赔钱转让的,例如人家老店主半价房租对外转让,所有商品以低于出厂价转,这些商品都是新出场的。有些店房租省不了多少日期的都是直接扔给房东,不要损失了。做生意不少时候不能太计较,赔了就要认赔出局,如同做股票,判断失误被人坑了就认赔出来就是了。太计较是不好的,这跟你有没有钱没关系,是做生意的基本心态。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-9 12:25
标题: 回5楼千里寻情
说实话,说句不好听的话,这个事情怪你自己如果是我转让店的话,一般不太希望客人退卡,即使退这个钱反正留到我的手里,客人要退我就给他退不退我继续做,这样也是资源,你这个想法是完全错误的说明你不是一个特别在行的内行人。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-9 12:25
标题: 回5楼千里寻情
感觉你做事情怎么那么冲动,欠考虑呢这个你自己的问题不能用一句相信别人,相信别人老实和老实的话,一句话就能解决的,其实你自己有很大的责任和问题是你自己的失误你不能用一句我是比较相信别人的这句话,就能脱掉你自己的干系,脱掉你自己的责任。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 13:01
标题: 回50楼风雨飘零
我当时就是经验太浅薄了,非常感谢各位朋友回帖,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 13:04
标题: 回46楼逍遥
店名后面稍微修改了一下,止改了两个字,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 13:12
标题: 回43楼老黑
朋友想法很好,这样就算亏了自己也没话说,
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-5-9 13:14
标题: 回复25楼笑看茶凉
四积阴德五读书。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 13:16
标题: 回53楼风雨飘零
感谢风雨网友的宽阔解答,
本帖来自安卓秘书
作者: 隐者    时间: 2020-5-9 13:35
标题: 回41楼千里寻情
讲一个本地兑店的事情。2016年本市城东的一家店出兑。因为店主换上了癌症不能经营下去了。于是在微信群里发布出兑的信息。当时我的一位朋友去兑店关于会员卡这个问题。朋友亲自找到原始账本一一核查。最后发现有二百多个会员四万左右的于额,没有做。经过协商朋友一一吧电话打给那些客人通知店要出兑。新老板全权接受那些额度都完全承认。如果客人信赖的话。就保留会员卡如果客人不同意的话就可以在一周内来电退钱。如果客人在一周内没有来就默认为认可接受会员卡转移。当时一周内退了二万左右的现金由袁老板承担。剩下的二万多老板折价一万算到了兑店费里。当然了有没有通知到的客人后来来按摩。我的朋友的态度是剩下的卡可以免费给客人按摩完,但是要求退钱一分钱不给。如果不符可以直接找袁老板协商。新店概不负责。当然这样处理还是很不错的没有造成什么纠纷。关于兑店的问题我认为除非是员工吧老板的店对过来,否则轻易不要对别人开过的店。通常出兑大多数都是因为做不下去的问题。别人开不起来,换做一般人通常也是很难做起来的。
作者: lyzxy    时间: 2020-5-9 13:56

来自 畅游助手
作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-9 14:16
标题: 60楼千里寻情
你这个当时处理这问题 确实,有些不妥
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-9 16:25
过去就过去了,就拿这个钱当学费了
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 16:35
标题: 回64楼阿龙20
这学费也太高了吧,唉,现在只能这样想了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 18:56
标题: 回14楼温岭盲人天才01
天才晚上好哇,您说的对,有些人就是把老实人当成傻瓜玩儿,
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-9 19:00
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 19:03
天才太夸奖我了,假如现在遇到类似事情,我只能说比那时候的我要好一点,能不能处理好心里还是没底呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 19:08
我觉得天才现在的社会经验很好很丰富,还请你多多在这里给我们这些晚辈引导可以吗,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 19:17
标题: 回67楼笑看茶凉
这个就需要你们来评判了,茶凉网友先来根据你目前的判断说说看,想说什么随便说,我绝对洗耳恭听不发怒,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 19:54
标题: 回61楼隐者
欢迎隐者先生来到我的楼层做客回帖,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 19:54
标题: 回61楼隐者
欢迎隐者先生来到我的楼层做客回帖,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 20:28
标题: 回62楼lyzxy
朋友们不好意思哈,刚才安卓秘书出问题了,也有可能是其他问题,所以导致发了两条重复帖,
本帖来自安卓秘书
作者: 牵手的幸福    时间: 2020-5-9 20:42
是我连名字全部换以前的老板我也不认识。所以你办的卡和我半毛钱关系都没有你不服,你可以。打电话报警。。上哪去说咱们都是有道理的。他要是敢捣乱你就打电话报警。看看谁能玩得过谁。当然了,这个属于下策,是指退钱的情况下。如果是10个八个的你就给他做了,这也是你店里面的资源。也许人家消费完了,还会继续充值也说不准了。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 20:51
标题: 回74楼牵手的幸福
关键就是以前的那两个没有给客人退钱呀,也怪我当时太容易相信人了,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 21:12
标题: 回19楼白石溪
朋友一定要脊柱我的坎坷之路啊,这样你以后做什么事情成功率才会高,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-9 22:17
标题: 回24楼球迷
球迷说的有道理,可是我觉得现在就算是开店的也没有过去那些前辈好找对象了,大家对于我这句话怎么看呢,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 09:36
标题: 回10楼温岭盲人天才01
天才分析的有道理很好,
本帖来自安卓秘书
作者: 万臣之君    时间: 2020-5-10 13:34
我们这边一般接别人的店,会员卡一般事宜并接手的
本帖来自爱盲客户端
作者: 开心小猫    时间: 2020-5-10 14:12
回34楼 千里寻情
我觉得办卡没有什么很麻烦的呀,为什么不办卡不办卡怎么赚钱呀?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 15:11
标题: 回80楼开心小猫
可是我就感觉很麻烦呀,不想操心,因为在现实中见过好几家店遇到了很多会员纠纷,最少都有十来家了,最后那些客人都说办卡都是套路,没有几家是用心真诚的,包括那些明眼人开的店,比如理发店,健身房,足疗店,美容店,这就是我不想办卡的部分理由,详细区分一时也说不完,相信大家都能想到其中的艰辛和难度,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 16:29
标题: 回50楼风雨飘零
朋友们继续来探讨这个问题,也好让更多为入到的新接班人多了解,这样她们以后就少走很多弯路,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 16:35
标题: 回36楼blue京漂
我不想办卡的理由已经描述了一部分,请阅读八十一楼,
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-10 16:36
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-10 16:41
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 16:49
回85楼,还是天才大数据分析到位呀。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-10 16:56
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 18:12
标题: 回87楼温岭盲人天才01
我以前在无锡上班的时候有一个老版也是这样认为的,她只相信自己的分析和判断,别人跟他聊天的时候她感觉有用有价值的就多聊一会儿,不感兴趣的就像开玩笑一样慢慢绕开她不感兴趣的话题,包括她老婆女儿说的话办的事她有很多时候都不相信,还经常询问她们是否可靠,事情班里的怎么样,在做一件事情的过程中用不用心专不专一等等相关话题,有时候还对我说现在有良心的人很少,王网吃亏上当的都是你们这些善良老实人,还告诉我以后不管在哪里一定要多长长心眼儿,多动动脑子判断一下后果,这些挂一般人还不给你说,今天我是真心对兄弟你说的,你一定要脊柱哈,请天才来用大数据分析一下我以前老板这段话如何呢,我个人感觉她说的还是很有道理的,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 19:47
标题: 回11楼blue京漂
感觉现在老是善良的人太少了,这都是那些可恨的罪犯,恶人,大骗子给糟蹋了,唉,恐怖的人心,贪念的欲望,太可怕了,感觉有些人比魔鬼都可怕,可怕啊可怕,这到底什么时候才会拥有一个完美人间啊,唉,不想说了,
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 20:53
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 22:32
标题: 回90楼笑看茶凉
呵呵你想多了,我就是想听听你通过文字目前对于我这人是啥样的评价,相信对于你来说一点不复杂,很简单就可以评论出结果,期待中,想说什么同我上面的累容可以随便说,真的,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-10 23:26
标题: 回27楼潘兴志
对的,就是二翎一八年的事情,下班了,准备喝点小酒洗洗睡叫休息了,
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 23:59
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-11 07:23
标题: 回93楼笑看茶凉
恩朋友早上好哇,告诉你也无妨,我就是我本人,另外在这里根本就没有你说的多个马甲,一楼帖子有我的真实姓名,你可以去重新听读查找,如假包换,你是不是被多个布一样的名字欺骗过啊,所以你这么敏感多疑,哈哈随便猜测的哈,你可千万别往心里去呀,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-11 08:34
标题: 回84楼温岭盲人天才01
恩,天才早上好哇,你说的很好很对,对得起大数据三个字,
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 09:21
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-11 12:07
标题: 回79楼万臣之君
反正我就感觉现在办会员卡纠纷太多了,真的很麻烦,
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-4 21:50
标题: 回97楼千里寻情
顶上来让大家记住我的受骗历史,
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-8-4 22:14
楼主好久不见,最近去哪里发财了?
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-8-5 10:02
标题: 回99楼不加糖的豆浆。
您好朋友,我在浙江嘉兴给人揉肩膀赚点小钱,请问您在哪里上班呢?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2