爱盲论坛

标题: 盲人骗子矮穷矬马新宇,披上马甲就变成了大铁棍子高富帅,可惜漏洞百出! [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-10 02:17
标题: 盲人骗子矮穷矬马新宇,披上马甲就变成了大铁棍子高富帅,可惜漏洞百出!
好多新朋友还不知道马新宇何许人也,话说马新宇,这位可是个名人,若干年前,盲人圈里出来个名人,这名人吧,失明不说,还外加耳聋,身高非常之矮,也赚不到啥钱,生活潦倒,这样不说,人家能骗到钱,据说可是骗了不少人,这事可不是我胡编乱造,六七年前吧,当时在论坛他说要等什么时候把钱还给那些被骗的盲人朋友,当时都有被他骗的人找上门来对峙过,他也承认了骗钱的事,然而,骗子的话你千万别信,还钱的事到现在都没影。
这不是吗,在老论坛,前几年出来个网名为“哈哈哈哈哈哈哈”把自己打造成了现实中盲人中的高富帅的大神,这位大神三天两头喷这个骂那个,一般人还真不是他的对手,后来有位叫遥望远方的坛友说那位就是马新宇,开始咱也不信啊,遥望远方说一些事只跟马新宇说过,结果这位给在论坛上说漏了被发现了,然后呢,毕竟咱跟论坛管理员也有关系不错滴,就找朋友查了下,你猜怎么着,这位大神跟马新宇以前的马甲青草阳光登录的ip是一样滴,发帖电脑是同一个。
后来这位弄个马甲跟自己一唱一和,一个假装老板一个假装员工,假装员工的说他老板随随便便给自己一个月开七八千,我看到就想笑,要不是这次又弄马甲自己一唱一和我都不想说,也不想发这两个帖子。
有些朋友可能没注意,骗子的演技还是太拙劣了,我前面发的帖子里都说了,买车的事,还有他老婆是护士长的事,这帖子里就不叙述了,有兴趣的可以去翻翻,搜大铁棍子或者马新宇都能搜到。
说点最重要的,经常水论坛,对马新宇也就是大铁棍子也叫哈哈哈哈哈哈哈了解的都知道,这人经常会表现的心里变态,内心扭曲的可怕,骂人及其恶毒,非常恶心,如果你了解一点心理学,你应该能想到,现实生活中如果真的跟他说的那样,开几个按摩店,车随随便便换,老婆是医院的护士长,现实中这种人不说是人生赢家吧,也是相对富裕的家庭,而现实中一帆风顺的人,都是很容易相处,没什么脾气,内心不可能扭曲到这样的,当时我就说这位肯定就是现实中生活落魄一事无成才导致心理变态扭曲的,果不其然,朋友给揭开了我的疑问,一说他是马新宇我就明白了。
还不相信的,有朋友在另一个论坛说了,马新宇的说话方式,认识的人都知道,风格什么样,猜都能猜出来,而且,还有一点,这人从来不敢发语音,聊天室都是那些人,一起玩一起说私话的就那些,你跟谁说的什么话,你的什么事被爆出来,大概是谁心里都有数。
这位大铁棍子,只要他发个语音,正常说句话,别处理过的声音,或者聊天室转一圈,大家就不会冤枉他,结果呢,这边反复不承认,还不敢去证明自己。那些说这不是马新宇的,你能证明这人不是马新宇吗,如果不能证明,千万别让这位给当枪耍了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-10 04:26
标题: 回 楼主不要白日做梦说
前台围观。这人我好像多年以前在牵手热线上面听过这个名字,是不是同一个人,好像也骗了很多钱?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-5-10 04:33
板凳
来自 畅游助手
作者: 许多年以后    时间: 2020-5-10 06:22
.
本帖来自安卓秘书
作者: 旭日东升    时间: 2020-5-10 06:31
半夜看到本想抢沙发来着,一偷懒沙发没了。不过这前排位置也还行。

前排广告位出租。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-10 06:57
这些天大铁棍子不上来论坛了,他藏起来了,,这一个多星期没见到他呀,,他开了按摩店了吗,那店里的员工肯定知道他的名字呀,他怎么面对店里的员工呢,
作者: 水仙花    时间: 2020-5-10 06:58
他要是开了按摩店,我觉得他没办法面对店里的员工呀,都知道他是骗子,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-10 07:00
作者: 斩杀天才    时间: 2020-5-10 07:00
前排围观。
作者: 南风    时间: 2020-5-10 07:17
赶紧吃瓜,不过那位老兄好久都 不见了

作者: 牵手的幸福    时间: 2020-5-10 07:24
回楼主 不要白日做梦
看你把人家说的啥都不是。也不见得,你能比她强多少啊?说实话,我是对这类帖子最不感兴趣了。就是狗咬狗一嘴毛。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 向上    时间: 2020-5-10 08:08
不认识
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 08:12
标题: 回沙发潘兴志
你说的没错,就是以前牵手热线的那个主持人。那个声音要多难听有多难听。由于他当时在牵手热线工作,加上当时智能手机还没这么普及,所以,牵手热线在当时是处于很火的时候,因为当时,牵手热线除了给残障朋友提供电话信息服务之外,也卖一些盲用产品。所以,马新宇这个兔崽子,就已牵手热线的名义,向盲人朋友推销盲用产品,让盲人朋友把钱打到他的私人银行账户里。因为当时牵手热线比较受欢迎,他这个畜生都不如的东西当时也在那边工作。当时盲人朋友肯定也是比较相信他的。结果盲人朋友把钱汇过去就石沉大海了。就这样骗了不少盲人朋友的钱。后来被骗的这些盲人朋友就打牵手热线客服反映。后来牵手热线老总就把他炒鱿鱼炒了。我是从2007年开始玩牵手热线。后来和梁江波成了朋友。所以当时牵手热线发生的一些事情,我是比较清楚的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 08:14
标题: 回楼主不要白日做梦
没错,没有玩过牵手热线的盲人朋友知道他的的确不多。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-10 08:19
现在用的名字叫做我来了。发过语音,所以我能确定。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-10 08:22
路过。
本帖来自安卓秘书
作者: 水仙花    时间: 2020-5-10 08:23
这样多的人被他骗走钱,应该会有人去报案的吧,,,怎么没人报案呢,
作者: 雪山    时间: 2020-5-10 08:28
路过
来自 畅游助手
作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 08:39
标题: 回17楼水仙花
他当时每次骗的数额不是很多,几十块到几百块不等。再说,这个数额只有这么一点点,报警的话公安部门估计也不处理。所以很多盲人朋友也就算了,吃一鉴长一智。后来发生了一些什么事情,我就不清楚了,听说后来,他被一伙盲人朋友狠狠的打过一顿,不知道是真还是假。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-5-10 08:45
等待正主出来
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2020-5-10 08:46
在顺便翻个页
本帖来自爱盲客户端
作者: 说话的多多    时间: 2020-5-10 08:48
大铁棍子就是个垃圾。

建尹有声工作室
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 08:58
标题: 回15楼kttell
马糖尿,马新宇跟你妈睡过觉,然后生下了你这个不孝子,抛弃了你们母子俩,从小没有管过你,没有跟你一分钱的抚养费,然后你就怀恨在心,于是乎你就去投靠了你的美国干爹,你和你的母亲,为了讨你干爹的欢心,你妈和你美国干爹做爱的时候,你就在后面舔你美国干爹的菊花,对吗?这就叫做你妈吹箫,你就在后面舔菊花,你们母子俩这样伺候你干爹,获得她的欢心过后,你就回头到这上面来,不予余力的,污蔑你的亲爹,我真为马鑫宇感到悲哀,伸出像你这样不孝子,还有就是你这样污蔑你的亲爹,难道你真的不怕五雷轰顶吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 09:16
标题: 回23楼我来了
哈哈哈,你的垃圾水平发挥的不错,继续继续,把你的垃圾本事全部使出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 09:22
标题: 回24楼小飞客
我可是没有招惹过你哈,当然,如果你想跟马新宇当儿子,我也拦不住。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-10 11:09
别的不知道,似乎和红猫关系不好,只要人家唱个歌,,那家伙就出来开骂。
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-5-10 11:16
哎,这又是怎么了?
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-10 11:27
我当时揭露哈哈哈哈是马新宇的时候。哈哈哈,也是打死不承认。我后来揭穿大铁棍子是马新鱼他还是打死不承认。现在我揭发叫做我来了。这个人同样还是不承认。不过他们表现是非常的一样。满口脏话门口骂人。
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 12:11
标题: 回28楼kttell
你就不要说那些有的没的没用的,我就问你,我23楼说的,你敢不敢承认?你有种承认了,我们再说。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-10 12:13
都谁被马新宇给骗了,来,都出来,咱们齐心合力告他丫的,让他去所里蹲几年,这样还给他解决食宿问题了,要不然这小子恐怕都快没饭吃了
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 12:15
标题: 回25楼我来了
你愿意做我们的孙子,那我们肯定愿意啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 12:18
标题: 回25楼我来了
关键是,你想要做我们的孙子,我们还要看你有没有这个资格。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 12:31
标题: 回28楼kttell
马糖尿,看来你长期打胰岛素,真的把脑袋打坏了,我根本不是马新宇,我为什么要承认呢?而且呢,都是你在说我是,难道你说我是我就是吗?而且我也看明白了,只要你对哪个不对付的话?你就说他是马新宇,对了,今天我骂了你,你可不要跑到你干爹那里去哭鼻子,让你干爹他的手下那些,狗腿子来搞我们这个论坛啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2020-5-10 12:38
你们除了折腾还是折腾。

作者: 我来了    时间: 2020-5-10 12:42
标题: 回31楼小飞客
马新宇要马新宇,你为什么不管好你的裤裆,为什么要到处去刘琴啊!制造出这些小崽子来,来咬人啊?看来我要让你赔我的医药费啊,再说了,我又没说你是马新宇的儿子,是你自己要贴上去的,怪不得别人,所以呢,我替马鑫宇给你起个名字,你的名字就叫马尿,怎么样?这个名字还好听吧!对了,不要感谢我,因为这是顺手的事。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2020-5-10 12:42
回复 楼主不要白日做梦

请问楼主和曾经另外一个帖子里面的那个1979是什么关系?

作者: 我来了    时间: 2020-5-10 12:50
还有就是这个论坛的负责人,不好意思,给你们惹了麻烦,今天我骂了那个马糖尿,他肯定要去向她的干爹哭诉的,他的干爹肯定要来报复我们的,所以呢,你们要准备好,被攻击,尤其是我骂了他的两个干儿子,更要来报复我们了。
本帖来自安卓秘书
作者: 好好想想吧    时间: 2020-5-10 13:13
围观。
作者: 玥朦龙    时间: 2020-5-10 13:33
作者: 牛魔王    时间: 2020-5-10 13:43
我来了 发表于 2020-5-10 12:50
还有就是这个论坛的负责人,不好意思,给你们惹了麻烦,今天我骂了那个马糖尿,他肯定要去向她的干爹哭诉的 ...

他的干儿子是谁呀?

作者: 小飞客    时间: 2020-5-10 13:59
标题: 回35楼我来了
因为你信马?所以你自己给自己起名字叫马尿,自己拉尿自己喝,对吧?人家说你是马欣雨,你这么敏感。我给你起个更好听的名字,马粪,怎么样?是不是更有哲学?你更不用感谢我,感谢的是你自己。接下来,你就待在你自己的粪便池里吃你自己拉的粪便吧。吃饱一点,吃痛快一点哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 千载难逢    时间: 2020-5-10 14:33
大家都说你是,你自己又说不是,发个语音不就可以证明一下的吗?,而且之前在牵手热线上做过主持,那么我相信很多人一听就知道是不是了。
作者: 风干北极    时间: 2020-5-10 15:27
标题: 回复13楼小飞客
我倒10年才玩过,所以也不知道他,我知道的主持人只有全境和江波
本帖来自微秘
作者: 1659754815    时间: 2020-5-10 15:38
鉴定,神帖即将诞生哦,看看这一次会不会出现塌楼的现象哦,呵呵。
作者: 古月    时间: 2020-5-10 15:43
个人感觉没必要纠结这种事情,承认与否,又能说明什么问题呢?你又不能拿他怎么样。

作者: 骑猫的老虎    时间: 2020-5-10 15:45
对这个人不认识
本帖来自爱盲客户端
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 16:20
标题: 。。。。

????
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-5-10 16:24
咳咳,好戏要上演咯。来看看,拿个小板凳悄悄坐下
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-10 16:30
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 16:39
标题: 回41楼小飞客
看来你的兄弟还挺多的,又多了一个马粪,看来你妈背着你爸,跟马欣雨偷情,次数还不少哈,不然的话,咋会有马粪呢,这个马心雨做人真不地道,跟你爸带了一顶绿帽子就够了,居然一带就带两顶,真不够意思,你要回去把这个情况给你爸说清楚,不要再跟他来往了,称兄道弟了,因为朋友妻不可欺,他居然还专挑朋友的老婆搞?这样的人太没道德了,但是呢,你要注意你和马心雨的关系,就要隐瞒下来,不要跟你爸说了,毕竟他养了你那么多年,岁数那么大了,怕承受不住,一下子被气死,好了,就说这些吧,记住该说的说,不该说的千万别跟你爸说,避免把他气死。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-10 16:59
我听语音了语音的腔调可以装南方人讲话也可以装,但是嗓音是变不了的,大家可以找到马竞与之前的录音比对一下甚至就在这个论坛,他和他之前发的语音都有些不同,大家仔细听一下。
作者: kttell    时间: 2020-5-10 17:00
再说张口闭口骂人这样的货色能有多少个呀
作者: 杨灵    时间: 2020-5-10 17:05
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 17:56
标题: 回51楼kttell
看你这个样子你已经默认了,你是你妈跟马新宇偷情后才生了你,至于我是不是随便你怎样说,反正我就是我,随便你怎么说也不可能改变的,我没做亏心事,就不怕半夜鬼敲门,还有呢,你们个个都说马新宇骗了你们不少钱,你们有证据的话尽管去报警好了,反正跟我没关系,我骂你我承认,但是呢,跟马新宇没关系,如果你们有种的话,胯下还有那两个蛋蛋的话,就尽管去报警,不要在这里像太监那样,唯唯诺诺的,只会在这里叽里咕噜,以后我上这个论坛只要碰见你,我还会骂你,你不要以为你说我是马新宇,我就不敢骂你了。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-10 18:27
来占个中排!
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 18:56
标题: 回52楼kttell
你不要说那些有的没的,如果你实在是气不过的话,你尽管去找你干爹哭诉,让他给你派两个工程师黑客,就像前段时间那样,把这个论坛瘫痪了,这样你心中那口恶气才出得了啊,你心中那个恶气不出的话,我真担心一不小心真的把你憋死了,这样怎么能得了啊?因为把你憋死了,你妈就没有儿子送终了,这样的话,你妈回头又要去麻烦马新宇了,这样的话是不是你妈又要给你爸,大大的戴一顶绿帽子啊,那么你妈又要对不起你爸了,你说是不是呀?哎,算了算了,这是你们家的家务事,关我屁的事啊,好了,就这样吧,马糖尿。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 19:34
作者: 水仙花    时间: 2020-5-10 19:43
那马老师以前的声音是什么样的呢,发上来,比较一下就知道了
作者: lyzxy    时间: 2020-5-10 20:56

来自 畅游助手
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 21:46
作者: kttell    时间: 2020-5-10 21:57
我可以很负责地告诉大家现在的马老师,最少有五个帐号。有的装白脸有装黑脸。
作者: kttell    时间: 2020-5-10 21:58
之前吹牛是开按摩店自己,老婆是护士长,现在吹牛,要出国移民嗯,套路都是差不多的。别忘了论坛有一个功能就是查看这个人的所有发言仔细看一下对比一下。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 21:58
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 22:00
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 22:02
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 22:19
作者: 囧囧总    时间: 2020-5-10 23:17
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 23:36
标题: 回66楼笑看茶凉
哈哈哈哈,真的笑死我了,再没有见过那么好笑的,笑话了,居然把我们两个的,马甲都当成,马心雨的小号了,看来这个马老师,把这个马糖尿,伤的够深的,只要他看谁不顺眼的话,就是马新宇,可以用一个成语来形容她,就是草木皆兵,来形容他都不为过。
本帖来自安卓秘书
作者: 我来了    时间: 2020-5-10 23:46
本来见到这个马糖尿,我见一次就会骂一次的,呵呵,现在我改变主意了,因为我见到世界上最好笑的笑话了,所以呢,让我偷偷的去笑一会儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 23:46
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 23:50
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-10 23:54
作者: 我来了    时间: 2020-5-11 00:08
标题: 回71楼笑看茶凉
他倒没有得罪我,我骂他主要是,看不惯他装孙子,尤其是在白猴子面前,装得像一个乖孙子那样,让人讨厌。
本帖来自安卓秘书
作者: 牛魔王    时间: 2020-5-11 00:13
标题: 71楼笑看茶凉
他是曾经论坛的哪路神仙。嘿嘿。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 00:15
标题: 回 72楼笑看茶凉说
靠。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-11 00:16
来来。我来站在楼顶撒泡尿。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 00:18
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 00:22
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-11 03:47
搬板凳上瓜子儿,拿爆米花准备吃瓜。

作者: 厚德载物    时间: 2020-5-11 03:52
回复 24楼 小飞客

你我本事风中客,何必留言斩清明?

作者: kttell    时间: 2020-5-11 04:41
我没有把握呀,只是太像了。一样的吹牛。自己开按摩店老婆是护士长。现在吹牛,是要一名外国。很凑巧呀,怎么都用掌上世界呀?更凑巧的是都喜欢骂人。无巧不成书呀,还有更凑巧的。怎么都得罪你们了,怎么可能有同事得罪你们两个?同事得罪了好吧,无巧不成书更凑巧的是。你还替马新宇说话。那你也是从老的论坛玩过来的,他是什么人,你不知道吗?你还帮她说话好凑巧呀无巧不成书无巧不成书。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 06:12
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 06:27
作者: 倒数第一    时间: 2020-5-11 06:51
标题: 回83楼笑看茶凉
我靠,这么早就起来掐了,真是让人佩服得五体投地啊
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2020-5-11 07:01
我接了他三次每一次都是抵赖不承认,现在还是一样。有本事发语音呀,你会说你不会发语音。
作者: kttell    时间: 2020-5-11 07:10
无巧不成书这种抵赖的口气也是一模一样。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:12
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:13
作者: 水仙花    时间: 2020-5-11 07:14
哈哈,真的发语音了呀,,好热闹
作者: 水仙花    时间: 2020-5-11 07:15
发语音要正常说话呀,就这几秒钟谁人也听不真切呀,
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:17
作者: 水仙花    时间: 2020-5-11 07:19
要真是马新宇的话,你就把别人的那些钱还给人家吧,你说他片别人的前,好多人都是道听途说,一个人两个人说他骗别人的前,可能别人是胡说,这样多的人说他骗钱,,你说别人都是在胡说,那就有点牵强了
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:20
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:21
作者: 水仙花    时间: 2020-5-11 07:23
哈,你平常就是这样跟别人说话的吗,,说普通话呀,别告诉我说你不会说普通话,,说相同的语言才可以让大家方便的相互比较听声音呀
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:24
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:26
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:27
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-11 07:28
作者: 水仙花    时间: 2020-5-11 07:29
你发给他听的话,你回我的楼层干什么呀,,你这不有病吗,,,,,91楼 笑看茶凉说:回90楼水仙花
语音14秒
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2