爱盲论坛

标题: 问一下谁有不用的读书机 [打印本页]

作者: pak    时间: 2020-5-14 17:16
标题: 问一下谁有不用的读书机
我想要一个只要按键没有问题电池没有问题喇叭没有问题就可以,谁要是有的话麻烦挂在咸鱼上面我就去买去
本帖来自微秘视障助手
作者: lyzxy    时间: 2020-5-14 17:17

来自 畅游助手
作者: 风云    时间: 2020-5-14 17:18
标题: 回复楼主pak
二手群有很多,主要就是价格的,目前来说博朗的是不错的,其他杂牌的,电池续航能力都一般化。
本帖来自微秘
作者: pak    时间: 2020-5-14 17:24
哦忘了说一下啦最好是能在手机或者蓝牙的传输文件这个功能的最好
本帖来自微秘视障助手
作者: 江西人    时间: 2020-5-14 17:28
我有两个闲置的,有一个博朗的,还有一个是阳光的,其实我觉得你可以去朱一个阳光的
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-5-14 17:40
楼上楼上你说的租一个在哪里租啊
本帖来自微秘视障助手
作者: 风中漫步    时间: 2020-5-14 17:42
标题: 楼主pak
楼主还不如去花399买个保益爱心手机,还可以联网,浏览新闻,听收音机,觉得比那些听书机强不少呢
本帖来自爱盲客户端
作者: pak    时间: 2020-5-14 17:55
我也有手机听小说也挺方便但是我不主要的不是来听小说的是来听音频的因为快进快对上一曲下一曲比较方便,手机操作快进快退的时候特别的不方便所以我就想找一个带按键的播放器这样的话就比较方便了
本帖来自微秘视障助手
作者: 赵子越    时间: 2020-5-14 18:03
要空间大就选瑞德。要电池大就先勃朗,我记得勃朗有一款电池容量是3100还是多少来着,具体的给忘了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-14 18:03
原本我也想弄一个按键机子。但是开学以后没收啊,周末才发
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-14 18:35
标题: 回5楼江西人
我也需要读书机,麻烦朋友跟我联系一下,15319295576,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-14 18:40
如果讲便宜的话,那就选择爱曼
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-5-14 19:02
楼上你说的在哪里能买到这各种各样的牌子的读书机呀
本帖来自微秘视障助手
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-14 19:08
标题: 回7楼风中漫步
是的呀,搞活动时候才299,比那些读书机非常好
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-14 19:10
那个免费的可以到大型图书馆去借阅,是免费的。还可以插内存卡,是借用,到时候要还的。
本帖来自安卓秘书
作者: pak    时间: 2020-5-14 19:35
回复7楼风中漫步
回复7楼风中漫步
问一下你说的这一款手机多少钱
本帖来自微秘视障助手
作者: pak    时间: 2020-5-14 19:37
那谁有这款手机不用的基本上没有问题的那我就买这款手机吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤芳自赏    时间: 2020-5-14 20:00
我有闲置的阳光s918plus
本帖来自爱盲客户端
作者: 江西人    时间: 2020-5-14 20:18
标题: 回9楼赵子越
你说的应该是博朗f2000的。因为我手上用的就是这款电池是3100毫安的,不过这读书机的个头有点大。还有一台是我同事送给我的阳光听书郎918 plus.他那个是残联给的。就像一台以前用的那种老年机一样。阳光的那个音质也不怎么行,而且输入法只有全拼连盲文都没有
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2020-5-14 20:22
标题: 回11楼另眼看世界
我的读书机暂时还没有考虑要卖的打算,因为如果听一些学习的资料,我还是比较喜欢用读书机来听。我可以帮你问一下,因为我同事也有,如果他们卖的话到时候再回复你。如果你要新的话,可以去找启明星或者是以前的桑瑞
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2020-5-14 20:33
标题: 回 楼主pak说
买个二手苹果,几百块钱,听书不香吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小牛    时间: 2020-5-14 20:56
阳光的好像不能在手机和读书机之间用蓝牙传文件吧,它这个299的那款手机应该电池不行。我听说是这样的,不过如果读书机要六七百的话,还不如买649的保益百合呢,二级加32级也很够了。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-5-15 06:00
博朗e10简约版我这有一个,基本全新,我不知道可以卖多少钱
本帖来自安卓秘书
作者: 无争    时间: 2020-5-15 08:21
如果听长音频或者电子版的学习资料,还是听书机更好一些。保益的音频播放好像不支持断点记忆,别的音频软件我不知道。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 08:27
标题: 回复13楼pak
官方或找启明星老师
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 08:28
标题: 回复19楼江西人
额,还有全拼啊,不会是九宫格吧
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-5-15 08:30
标题: 回复26楼赵子越
手机虽然方便,但是听东西的话,听书籍必手机要更方便
本帖来自微秘
作者: 白开水    时间: 2020-5-15 09:15
我有个,博朗e6什么都是好的,只是电磁使用比以前要短些了,比如以前能放8个小时现在要 短三个小时,去换款电磁一切正常,
本帖来自爱盲客户端
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-15 10:04
标题: 回28楼白开水
卖不卖?卖就跟我联系一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 江西人    时间: 2020-5-15 10:11
标题: 回26楼赵子越
是的,就是全拼九宫格,而且那个输入法难用的不得了。反正我是不喜欢
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2