爱盲论坛

标题: 这种女人太无耻了 [打印本页]

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 08:56
标题: 这种女人太无耻了

昨天像她表白了,后来还是拒绝我了,喝了一晚上九,现在头还是晕的现在的女人都怎么了,自己都有男朋友了还和男人暧昧不清,两年收了我差不多一万块的红包和东西,昨天给我说她有男友了,还发了她和男友在外面过节的录音,来证明后来我问她,你都有男友了还收我东西,这算怎么回事,她就不回话了,现在还拉黑我了
本帖来自爱盲客户端
本帖来自爱盲客户端
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-21 08:59
标题: 回 楼主白桃说
你是被当备胎了
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 08:59
呵呵,兄弟不见兔子不撒鹰。这个道理你应该明白。重新找一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-21 09:00
标题: 回 沙发庸人自扰说
你怎么那么久才跟他表白?你早点表白几个月就知可以知道他到底是怎样的人了
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:01
标题: 回沙发庸人自扰
两年我问过她好几次,说当我女友吧,她都说要考虑一下,我想着说既然考虑,还是有希望的,就义无反顾的对她好,给送礼物红包,结果是这样的
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:03
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-21 09:03
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:03
回复 楼主白桃

跟你说啦,爱。这个红包1万块钱就当是打水漂了。之前咱们都给你分析过了。

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:03
标题: 回板凳白开水。
占时不想找了,太让人伤心了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:03
回复 板凳白开水。

楼主还在痛苦中呢。

作者: 回忆。    时间: 2020-5-21 09:04
请恕我直言,这个事情谁都不能怪,要怪也只能怪你自己没有提高警惕,现在这种事情太多了,你就当花钱买个教训吧,我觉得这笔钱要不回来了,以后长点记性吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:04
回复 地板庸人自扰

这是他自找的,他非得说要等到这一天表白,你没看他以前发过帖子吗?

作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 09:04
标题: 回9楼白桃
不就是个女人嘛,继续找今天就找
本帖来自安卓秘书
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:06
标题: 回6楼温岭盲人天才01
的确我没什么经验,这也是我第一次追喜欢的女人,两年就出去过三次吧,就牵手了,上次我想亲她也被她拒绝了
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:06
作者: 苗王    时间: 2020-5-21 09:06
唉,怎么说你呢,交往了两年还知道她有男朋友。在别的帖子里面我也说过了,女人啊,了解他,靠近他,搞定他。免得夜长梦多,你看看你现在什么样。这叫人财两空啊,人也得不到,钱也没有了。如果三个月5个月把他睡了的话,那现在不就是你的女人了,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:06
回复 5楼 白桃

告诉你一次,两次三次还可以理解,你都说已经好多次了,那人家肯定已经不喜欢你啦,什么考虑考虑个毛线。之前的帖子我们都已经说了,他只是把你当作利用工具而已,就是你要给他钱,他也会要。呵呵,这种不管是忙女还是现实女都很多的哈。男的也有,很少很少,不过必须要那女的超有钱,超大方。

作者: 白开水。    时间: 2020-5-21 09:06
标题: 回7楼笑看茶凉
我跟我老婆结婚六年了。算了一下,好像投资也没超过两万块钱。哈哈哈!
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-21 09:06
两年花了你1万块钱,昨天你才表白了,那到底是你的问题还是他的问题啊? 你没有向他表白,你花那么多钱吃饱了撑起来还是钱多的了,还是他长得如天仙一样?

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:07
标题: 回7楼笑看茶凉
的确我没什么经验,这也是我第一次追喜欢的女人,两年就出去过三次吧,就牵手了,上次我想亲她也被她拒绝了
更不要说上床了,她说要结婚以后才行,哈哈,我是相信她,没多想
本帖来自爱盲客户端
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-21 09:07
至少你花钱之前先要告诉他你的目的是什么,你是跟他谈恋爱呢,你不是他的赚钱机器吧你不是他的保姆吧?

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:08
回复 7楼 笑看茶凉

好像听楼主之前的描述什么用,要回来的话,除非你这个红包里面,转账里面,有什么话与这个才可以要回来,不过要回来比较难度比较大,可能要通过法律手段,就看楼主有没有这心思去折腾了。比如说在红包的那个数栏里面说,我爱你啊之类的。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:08
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:08
回复 9楼 白桃

哎,伤心总是难免的,何苦一往情深呢?

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-21 09:09
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:09
回复 11楼 回忆。

要回来的希望是有的,就是看能要回多少。你必须那个红包里面啊,比如转账里面啊,有证据,这个钱是赠送的,还是发给他作为感情的基础或者是作为红包的礼物。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:10
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:10
回复 13楼 白开水。

说的那么容易,我感觉楼主也是一个重感情的人。

作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-21 09:10
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:10
标题: 回8楼潘兴志
我也想过,就最厚一次,那万一成功了,那也值了
本帖来自爱盲客户端
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-21 09:11
前世肯定要不回来了,再说了,人家又没拿刀逼着你花钱,一切都是自愿,女人只是顺势而为,哪个女人不喜欢男人对她好。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:11
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:11
回复 14楼 白桃

好像听你说还是是个正常人啊。

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:12
标题: 回11楼回忆。
我知道是要不回来了,但是她这种做法太无耻了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-21 09:12
至少来说。拥抱呀,接吻这个是可以的吧,如果连这个都不可以,你这两年花这2万块钱,不是说花钱多少的问题,这是恋爱最起码的一个知识点。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:13
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:13
回复 18楼 白开水。

你这叫小投资大回报哈。

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:14
标题: 回15楼温岭盲人天才01
外面的不干净,找个自己喜欢的,愿意和我在一起好好过日子的,我花钱也值得
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:14
回复 19楼 软件探索者

都有问题,都有问题。

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-21 09:14
楼主可以看看给女友转账520000元是表达我爱你?分手后男子追债这个帖子,也许能给你一些启发呢。
本帖来自微秘
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:15
标题: 回16楼苗王
睡不了啊,每次都说要结婚了才能睡,我就相信了
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:16
回复 29楼 笑看茶凉

哇哈哈哈。

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:18
标题: 回17楼潘兴志
还是我经历的太少了,不知道现在的女人是这样的
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:18
回复 30楼 白桃

哎,你这个想法太天真。我觉得啊,你还是不要找了,还是等成熟了以后再找,再这样找下去的话你这个钱啊,不断的往前花,最后啥也没遇到,你还是先回去修炼修炼。 ,说句不好听的楼主你不要不爱听啊,你毛还嫩着呢。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:19
回复 31楼 空谷幽兰

关于钱,我在上面的帖子已经说了,能不能要回来就看楼主的智慧了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:20
回复 32楼 温岭盲人天才01

哎,这个都是楼主的事情,这点钱呢也不算大也不算小,毕竟上万块钱了,就看楼主他自己心里是怎么想的。

作者: 回忆。    时间: 2020-5-21 09:20
标题: 回34楼白桃
行啊,也别上火了,吃一堑长一智得了,
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:21
回复 34楼 白桃

天下无耻的人一大把。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:21
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:22
回复 38楼 白桃

爱也有道理。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:23
回复 40楼 空谷幽兰

嗯,对,可以看看。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:24
回复 41楼 白桃

都什么年代了,还相信那玩意儿,呵呵,比如说20年前30年前,他要这么说的话,那还是可以理解了,因为那时候传统性比较强,现在呵呵。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-21 09:24
之前我和我的同事去跑夜场,在旁边有一位特别艳丽丰满的女性,我们的第一反应并不是去搭讪,也不是去敬酒,而是观察她的旁边有没有一名男伴这个点在泡妞的过程当中非常重要,一定要确定对方有没有男伴,没有男伴在动手,这是自古不变的真理,楼主难道搞不清楚吗?第2个点凡事不要太较真,年轻人嘛,反正可以先不结婚的。

作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-5-21 09:24
无论这个女的多渣女。最起码的是你喜欢过,嗯。或者也爱过。也不应该嗯在背后骂他。兄弟,吃一次亏长一次智吧。祝好运。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:24
回复 43楼 白桃

女人也是人啊,男人也是人啊,根据社会的变化而变化。说一个不怎么新鲜的词,你out了。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:26
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:26
回复 49楼 温岭盲人天才01

你不要幸灾乐祸行不行?动不动骂人家。你又不是人家的爹妈,你干嘛要骂人家了吗?说句不好听你有这个资格骂人家吗?

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:27
标题: 回33楼潘兴志
正常的是村上介绍的那个离婚的,这个是以前店里面的同事,,后来没在这里做了,但是我和她一直有联系
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:28
回复 53楼 南岳魔绝

哎,楼主就是没搞明白。一时糊涂啊,不过这也正常,谁没有糊涂的时候呢?

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:29
回复 54楼 飘落的枫叶

渣女渣男都有啊。遇到了个就是半斤8两。

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:29
标题: 回35楼软件探索者
就牵过手,亲还没有,两年其实就见过三次,以前在店里面经常接触
本帖来自爱盲客户端
作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:30
标题: 回40楼空谷幽兰
好的,我去看看,谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:30
回复 56楼 温岭盲人天才01

嗯,没什么可怜的,她有钱花,还花了那么多钱,你说什么地方值得可怜的?你还挺有同情心的啊。我可没有。

作者: 白桃    时间: 2020-5-21 09:31
标题: 回44楼潘兴志
占时不找了,,元气大伤了
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝海    时间: 2020-5-21 09:31
理解楼主的心情。不过可以说一句得罪人的话吧。楼主以前不好好动脑筋。两年的事情,你觉得会发生了什么事?两年的事情让很多事情都会改变。不发生的事情都会发生。这就是情商太低。人家谈半年就差不多可以了。你要等到黄花菜都凉了,菜都坏了。才表白。太迟了。告诉你个经验吧。也许当时那个女的和你交往的时候。是没有男朋友的。后面你知道的。你追求的那个女孩子,那个男朋友根本不会像你那样傻傻的等这么久。现在女的不是说故意搞暧昧。你问他能不能答应做你女朋友。虽然当时你表白了,她没有接受。也没有拒绝。但是那个时候楼主可能是有希望的。后来楼主以为是有希望的。那是错的。应该楼主那时候要问那什么时候同意?不要给他太长时间了。而你呢,怎么说你呢?给他两年时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-21 09:32
上次就在你帖子里面跟你说过,你们没戏。对方就根本没有喜欢过你。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-21 09:32
人家之前纯粹就是利用你而已,把你当成提款机而已。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:33
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:35
回复 58楼 白桃

哦,这个也是个盲女吗?那就不怎么奇怪了。忙女总共圈子也就那么小干这事的,还挺多的。俺微信朋友里面就有一个,不过我是跟他没什么交往。因为这人是个什么样的德性,知道,只不过加了个微信好友,楼主你是哪而的呀?那个女的是个哪的呀,这个应该能透露吧,但是不能透露人家的名字哈,这就不地道了。

作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-21 09:35
回复 59楼 潘兴志

如果是我有两年的时间让我搞定一个女人,就算搞不定她的心,睡上一两觉应该是没问题的啦

作者: 回忆。    时间: 2020-5-21 09:35
标题: 回49楼温岭盲人天才01
这天才老师啥时候也学会骂人了?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:35
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:36
回复 61楼 白桃

哦,那你的意思是说,是以前的同事了。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:37
回复 64楼 白桃

不要那么悲观嘛,你还不是有个备胎吗?还有一个什么离婚的,那个也可以发展一下,说不定人家还能挺能同情你的呢。毕竟人家经历过风风雨雨。而你呢?又正在被伤过的这种环境下说不定两人一拍即合。

作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-21 09:38
标题: 回复51楼潘兴志
给女朋友的钱都能要回来,何况楼主这还不是女朋友。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:38
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:40
回复 70楼 南岳魔绝

哎,一般来说没问题哈,这样也自己能找平衡感。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:40
回复 71楼 回忆。

他经常骂人的。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 09:42
回复 75楼 空谷幽兰

要回来比较费劲。估计楼主也是想想算了吧。

作者: 寂寞心静    时间: 2020-5-21 09:47
楼主。说不定对方在你给他送礼物或者转账的同时。人家正在和她的男朋友在床上啪啪啪呢。所以说啊。就当是一个教训吧。那些钱估计也是要不回来的。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:50
作者: 乐天    时间: 2020-5-21 09:54
标题: 回81楼温岭盲人天才01
额,我觉得还是要是这要回来的
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:55
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 09:55
作者: 乐天    时间: 2020-5-21 09:56
女朋友人家有的还要去要回来的,何况这还不是女朋友
本帖来自爱盲客户端
作者: 乐天    时间: 2020-5-21 09:56
标题: 回84楼温岭盲人天才01
天才老师您不要站着说话不腰疼行吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 苗王    时间: 2020-5-21 09:57
标题: 回58楼白桃
那么说来这个也是残疾人咯,不管是残疾人也好,明眼人也罢,两年的时间没有理由搞不定她,再说了,连睡都没睡过的人,为什么搞那么多钱和礼物,上次你那个帖子里我就说过,不要发520的红包,有那个钱可以做好多事了,比如买玫瑰花,开房,真正喜欢你的人她不会花你很多钱的,还是那句话,通往女人的心灵就是阴道。以后要勇敢一点,果断一点,别拖拖拉拉的,夜长梦多,你看看你,两年了,连抱都没抱过,亲都没亲过,唉,为你感到叹息呀
本帖来自爱盲客户端
作者: 余化    时间: 2020-5-21 10:07
我想问问楼主喜欢那个女人的什么,你能说出来几条呢
本帖来自安卓秘书
作者: 寒烟柔    时间: 2020-5-21 10:08
这种人太可恨了,必须让他还给你。
作者: 乐天    时间: 2020-5-21 10:08
标题: 回87楼苗王
看看想法子能不要回来
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 10:11
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-5-21 10:11
标题: 回楼主白桃
老弟,打铁还要自身硬。其实人和动物都一样,众多雄性一起追逐一个雌性。最终得手的肯定有过人之处。要么票子大大的,要么脸蛋超越同侪,要么肉体强悍,要么情商在水准之上。总而言之想要在众多色狼之中最后抱得母狼归,你总的有拿得出手的地方。失败了也不要怨天尤人,更不要恶言相向。否则一个怨男的名声传出去,除非你咸鱼大翻身,否则一辈子就是单身狗的命了。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 10:12
回复 81楼 温岭盲人天才01

似乎有点道理,但也不能这么说的啊,这个钱不是说送给他的。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 10:13
回复 82楼 乐天

我说各位啊,关心这钱要没要回来,跟咱们有什么关系,楼主就算把这钱要回来,又不分给咱们说是不是嘛?所以说楼主自己考虑吧,咱们也不要他那个钱。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 10:14
回复 86楼 乐天

爱,就这个德性。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-21 10:16
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 10:16
回复 91楼 温岭盲人天才01

不能这么说的,这毕竟关系到钱啊。

作者: 潘兴志    时间: 2020-5-21 10:18
回复 96楼 温岭盲人天才01

呵呵,选择选择对的人。

作者: 苗王    时间: 2020-5-21 10:19
六七年前吧,我认识了一个广东潮汕的,当时他也有一个人追求他好久了,还带他去拉头发吃饭,带他们一起去玩啊什么的,也是经常买东西礼物。有时候这个女的不愿意搭理他,那个男的就去跟这个女的妹妹说好话。在那个女的面前就装的文文彬彬的,装的一副正儿八经的样子。装的很优雅的样子。说话都是一些谦虚的话,重要的话又不敢说出来,连爱她都不敢说一句。那样有什么用呢?其实那个人也很不错的,他在那个女的面前不够自信,不够勇敢,唯唯诺诺的样子,所以最后还是没追到。到后来我就去那个店上班,其实他们一直都在联系的,但是我去了半个月就全部搞定了,上了床啥的事情都不用说了。后来我那个前女友就跟我说,她说那个男的唯唯诺诺的找不出你那种魄力的感觉。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-21 10:21
标题: 回90楼乐天
呵呵,可能性不大,这叫一个愿打,一个愿挨
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2