爱盲论坛

标题: 宝艺公司的客服啊 [打印本页]

作者: 一杯茶。    时间: 2020-5-22 11:18
标题: 宝艺公司的客服啊
宝义客服04说出的话一点都不靠谱。我刚刚转了04号客服,问他们一加手机装上保益读屏无障碍有哪些问题?你们猜那客服怎么说,他说除了华为小米,其他手机不能用,我怕我听错了,又问了一遍,他又重复了一遍,除了华为小米,其他手机不支持,这话说出来真不负责任。什么叫不能用?不能用跟支持的不好是两个概念,先不说别的,三星和OPPO就可以用,三星的,要下一个宝一桌面。现在的黑鲨手机,如果是小米的系统,也可以用。
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-22 11:19
标题: 回 楼主一杯茶。说
就像有些卖手机的,他对自己卖的手机可能也不是很熟悉
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-22 11:26
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-5-22 11:32
我每次都是咨询的保意二号理想
还是挺好的
沟通很顺畅
也很有耐心
作者: 乐天    时间: 2020-5-22 11:34
对,有的时候他自己也不是很懂,就小米和华为一个是买的人多,一个是他自己也在卖,其他手机装上应该也能用但是会有这样或那样的问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-5-22 11:38
标题: 回复楼主一杯茶。
我去。咋回不了贴
本帖来自微秘
作者: zmy    时间: 2020-5-22 11:45
很正常啊,啊,多发生点这种事情挺正常的,多发点。
本帖来自安卓秘书
作者: 回到起点    时间: 2020-5-22 11:49
很正常,就是不推荐。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-22 11:49
如果购买了使用方面出了问题,那客服又要担责,所以说直接这么说不能用或者是不支持就行。
本帖来自微秘
作者: 乐天    时间: 2020-5-22 11:54
标题: 回9楼回到起点
额,有道理
本帖来自爱盲客户端
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-22 12:19
主要是怕麻烦,所以人家干脆就说不支持,这样省事,省的到时候有问题又得找。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2020-5-22 12:26
好像他们的客服都是以用华为和小米为主。所以这要是一推荐别的,到时候会出现很多的问题,客服可能也解答不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-22 12:36
标题: 回楼主一杯茶。
这没毛病啊,他们卖的都是华为小米
本帖来自安卓秘书
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-22 12:58
作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-22 12:58
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-22 13:00
hh
作者: 肯特    时间: 2020-5-22 13:08
软件没有适配,直接告诉你不能用,那是最保险的呀,万一你是一个初次接触安卓手机的,客服说可以用好吧,用户就说那我可以慢慢研究的。凑合用。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-22 13:19
你应该当时把它录音录下来。
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-22 14:28
标题: 回 14楼密码abcd1234说
看来你对国内安卓手机发展的历史了解的太少了。之前的步步高手机连辅助功能都无法调出来。我想请问这样的手机,你能把读屏软件装上去使用吗?
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-22 16:58
标题: 回14楼密码abcd1234
我上热线咨询也是喜欢找一号客服。
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2020-5-22 17:02
其实它们这么说还有一个原因,就是这两个品牌是它们的合作商
本帖来自安卓秘书
作者: 一杯茶。    时间: 2020-5-22 17:15
标题: 回21楼科技爱好者
他们这种回复方式太绝对了,有时候容易误导消费者。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-5-22 18:40
这个现象并不奇怪啊。就算你到电脑城和电器城去买电器。那里的工作人员也并不一定100%的知道所有的系统啊。有些还是要你买回来自己研究的。
本帖来自安卓秘书
作者: 厚德载物    时间: 2020-5-22 18:58
不可能不能用,现在市面上的安卓手机几乎都支持无障碍。而读屏的方式都大同小异,自然他们这是大同小异,他肯定也能支持。
本帖来自安卓秘书
作者: 江湖秀才    时间: 2020-5-22 19:44
这些软件的客服。雷言雷语特别多。一天发个帖子都能发10年。我早都习惯了。

作者: 密码abcd1234    时间: 2020-5-22 20:43
作者: 永恒的流星    时间: 2020-5-23 01:46
这个其实说起来也是没什么奇怪的,因为他毕竟只是一个读屏的销售客服而已。除了平时日常的读屏功能使用以外。手机各方面的无障碍如何,他们也不可能所有的都去了解,肯定是以圈内销量最高的品牌来推荐,以及整体用户对某几个品牌的评价来推荐,至于自己没接触过的,那肯定是不会推荐的。 因为自己没有接触过的东西,没有发言权。如果说其他牌子可以买,那么买回来以后万一要是用户在使用的过程中遇到障碍他也不知该如何去判定到底是系统无障碍问题还是读屏的问题,再加上有时候用词不当难免也会有的,所以为了不给自己甚至他们公司贴麻烦,干脆直接说不支持,免得你们到时候去买回来使用过程中遇到各种问题,多一事不如少一事,大伙儿也因该能感觉到,咱们虽然是个小群体,但有时候遇到有些蛮不讲理的用户那会让人很头疼的
作者: 永恒的流星    时间: 2020-5-23 01:47
再说了,现在就算是去实体店买手机或者是买其他东西,那么他们的销售人员肯定是以最近热销的牌子来推荐。至于你要买其他牌子,那么他们的销售人员基本上都会劝你别买那个牌子,那个牌子基本上都没什么人买的,不好用一类的言语。,
作者: 赵子越    时间: 2020-5-23 06:59
标题: 回28楼永恒的流星
最气人的进了手机店一问只有OPPO,还有vIvo。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2