爱盲论坛

标题: 大家说说,我这样的情况是不是得郁郁症? [打印本页]

作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 10:59
标题: 大家说说,我这样的情况是不是得郁郁症?
最近看啥东西都不顺眼。而且还火气特别大。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-24 11:02
美女的沙发我来做了。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:03
特别想发火呀,看啥东西都不顺。
本帖来自安卓秘书
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-5-24 11:03
标题: 回板凳快乐女孩
这不是抑郁症,这是更年期
作者: 苗王    时间: 2020-5-24 11:03
你这不是抑郁症,是你想太多失眠导致的。天台的话说阴阳不协调。要阴阳搭配,干活不累。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-24 11:04
作者: 玩的就是心跳    时间: 2020-5-24 11:04
标题: 回楼主快乐女孩
阴阳失调的典型症状,这是病,得治
作者: 苗王    时间: 2020-5-24 11:04
阴阳失调啊,要不要找个帅哥啊?哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 11:05
标题: 回6楼温岭盲人天才01
天才老师说的不错。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-24 11:05
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:06
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9e4a30af6e.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-24 11:07
作者: 放假    时间: 2020-5-24 11:08
标题: 回11楼快乐女孩
青春叛逆期了解一下
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:08
反正就是最近特别烦。
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-5-24 11:09
最近看到女的就烦,垄断感情垄断婚姻,感觉你们什么都想垄断,要不是没得选,真的不想被你们奴役,反垄断法为啥不管呢
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-24 11:09
是的,阴阳不协调,找个帅哥陪你去散散心就OK了,一切解决。
本帖来自安卓秘书
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-24 11:12
这可能还是由于生活压力大导致的。现在我就这种感觉。一天天的感觉自己脾气可大了,有的时候真发起火来,都感觉自己有点控制不住自己。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-24 11:12
作者: 无与伦比    时间: 2020-5-24 11:13
你这不叫抑郁症,你这叫躁郁症。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:13
他们都是暴力解决问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-24 11:13
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-24 11:15
标题: 回21楼温岭盲人天才01
那可不一定。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-24 11:16
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:16
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9e710b2746.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:17
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9e7404aef0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-5-24 11:17
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-24 11:21
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 11:23
标题: 回11楼快乐女孩
家长老来反的这个很正常。你自己以为做这件事情很好,但是家长就不这么认为。跟他们讲什么道理,他们也是绝对不可能听得进去的。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 11:24
近来老是想发脾气,看什么都不顺眼, 你的情况主要是心境问题。仔细想想到底是什么事引起的,问题解决了心境自然就好了。建议你放松自己,不要给自己太大压力。平时多听些轻音乐,多参加户外活动即可。 李晓副主任医师枣庄市王开传染病医院标签.三甲.
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 11:25
不知道为啥老想发火看啥都不顺眼 你好,根据你的咨询,你的情况,属于内分泌失调,植物神经功能紊乱,精神紧张,心理压力大所致的症状,症状严重者,最好到医院检查一下电解质,甲状腺功能,血常规,血压,血糖,血脂,脑电图看看,根据检查结果对症治疗,还要不吃辛辣刺激食物,多喝汤水,休息好保持心情舒畅, 杨立志副主任医师商丘市睢阳区中医院标签.一级.
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 11:25
标题: 回27楼温岭盲人天才01
嗯,天才果然就是天才啊。和我们一般人果然就是不一样
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:27
[audiothread=8]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9e9893f7b4.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:27
[audiothread=14]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9e9b2ee9f9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 伶牙俐齿    时间: 2020-5-24 11:31
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-24 11:32
标题: 回33楼快乐女孩
如果是说你两句那也没啥。如果是给你两个耳光,那就稍微有点过了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-5-24 11:32
[audiothread=48]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9ead375574.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2020-5-24 11:33
[audiothread=21]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9eb273070a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:36
我现在啥都没干,我按摩,就在培训班,我也没学会。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:37
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9ec0051ec5.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:42
回33楼 快乐女孩
为什么不好好沟通?要多和父母多沟通,多交流。说出培训班的不足的地方。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:44
标题: 回40楼竹林听雨
沟通不了。我跟他们说了好多遍,如果我要是带解释就是拳头。
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-5-24 11:44
溜过
本帖来自微秘
作者: 雷霆破晓    时间: 2020-5-24 11:46
这不叫抑郁症,我也是,感觉烦得很,哎,还是压力的原因和家长沟通的原因吧。烦啊
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:47
标题: 回 楼主快乐女孩说
焦虑症。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:48
回39楼 快乐女孩
你不是要去读中专吗,听你说话的声音,年龄也不大。跟父母好好沟通,多多交流,肯定说的通。前提你必须要好好学习呀。去读中专三年回来啥也没学会,那要怎么讲?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:48
标题: 回 板凳快乐女孩说
我告诉你想发火,在这上面就找天才。因为他没心没肺。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:49
标题: 回 地板玩的就是心跳说
这这这。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:49
回41楼 快乐女孩
你父母是怎么回事,一个女孩子眼睛还看不见为什么还要用拳头说话?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:50
标题: 回 10楼温岭盲人天才01说
对对对,更年期应该是你老人家有的哦。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:50
回41楼 快乐女孩
不同意的理由是什么。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 11:52
标题: 回楼主快乐女孩
这不叫抑郁,这叫心情,情绪压抑肯定是有什么不顺心的事情在影响着你,影响着你,也许你不承认,也许你没有注意。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 11:52
标题: 回板凳快乐女孩
也可以说是阴阳不调和主要是缺少有人关心缺少情绪的平和,有人关心有人疼就好啦。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:53
回41楼 快乐女孩
看你们家的什么亲戚呀?说话你父母听得进的,把你的情况告诉他,在让他跟你父母说,这样可能会好一点。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:53
标题: 回 11楼快乐女孩说
楼主啊,问一下你多大了?问你多大了没有别的意思啊,如果你是还在上学的,那肯定是叛逆期。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:54
标题: 回 13楼放假说
嗯,我也是这么认为。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:54
标题: 回 14楼快乐女孩说
听一听凡人歌。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:54
回41楼 快乐女孩
实在不行,把你父母的电话给我,我给他们打电话。我就说我是残联的领导。
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-24 11:54
这种情况不太好办,靠她自己跟父母沟通,干脆就不行,闹不好只能是顺其发展了,没什么好办法。
本帖来自安卓秘书
喂喂。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:55
标题: 回 16楼苗王说
你认为天才怎么样?适合不?适合散心不?你别想歪了啊。
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:55
[audiothread=4]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9f0309d3ae.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 11:55
回54楼 潘兴志
叛逆期也要靠家长去引导。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 11:56
标题: 回20楼快乐女孩
还要多冷静冷静,所以我说你肯定是因为什么事情影响了情绪,不会无缘无故这样的。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:56
[audiothread=16]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9f064e7156.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:56
标题: 回 18楼温岭盲人天才01说
不对不对啊,我怎么没有这么感觉啊?我感觉我当年青春期的时候,还在学校读书,脾气也没有觉得有多大。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 11:56
有时候跟朋友聊聊天,出去散散心或者欣赏一下自己喜欢的东西,不失为一个好的办法,也是调节情绪的很好的方法。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:57
标题: 回 20楼快乐女孩说
哦,我明白了。找心理医生吧。有暴力倾向的很恐怖哦。
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-5-24 11:57
标题: 回61楼快乐女孩
哎!
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 11:57
[audiothread=18]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9f0b5519bc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 11:58
标题: 回 21楼温岭盲人天才01说
你这就错了,现在小孩子的压力不比大人压力小。就拿普通人来说吧,现在小孩子,还没到初中的补习班,什么钢琴啊,美术啊,还有杂七杂八的各种各样一大堆补习课,家长不报还不行。因为现在都有攀比心理。就像你天才一样的,在论坛上除了有天才,还有蠢才还有其他各种各样的牌,你说这不是比比才知道吗?
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 11:59
标题: 回41楼快乐女孩
实在沟通不了就不沟通呗,干嘛跟他们沟通呢?反正总体尽量好好学习,该干什么干什么就可以了,有不同的意见避免跟他们发生争执不就行了吗?反正你也争不过他们,所以惹不起还躲不起吗?要有这种想法,自己心态要好一些。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:00
标题: 回 23楼笑看茶凉说
嗯,这是一种社会现象。有很少忙女,看得起忙男的。
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 12:00
回64楼 快乐女孩
现在离家出走也不可取呀。首先你没有经济来源,因为你连按摩都不会做赚不了钱。再加上你也保护不了你自己。悄悄离家出走父母也会更生气,你说对不对?
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:01
标题: 回 24楼快乐女孩说
哎呀,不知道你们家里人是怎么想的啊,这样的话时间长了可就不好,你想想看一个盲人能去明眼人的培训班,能学啥?
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 12:01
关键是我是单亲家庭的,我吗?我刚出生三个月就不要我。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 12:02
离家出走,大不了饿死也不会这么痛苦。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:02
你还是不能离家出走,该学习还是要学习,干什么不可以忍呢,只要有饭吃就行了,想开点每个人都有不同的困难你这个困难对你来说可能很重要,也许在别人看来也能克服过去,千万不要想不开。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 12:02
回73楼 竹林听雨
如果你是我的女儿,我也会反对你离家出走,但是,我肯定不会打你骂你的。我会和你好好沟通。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:02
标题: 回 26楼笑看茶凉说
都是家里人找的。小孩子应该是无忧无虑的生活。
作者: 永燃之火    时间: 2020-5-24 12:03
心火旺盛。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:03
废话,你当然不用你管你儿子了,因为你也管不了他。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:04
等时间过去,困难期过了你就好了,等你过后再回头看现在这些事,就觉得自己其实挺幼稚的,所以任何事情还得从长计议,从长远看知道吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:05
标题: 回76楼快乐女孩
千万不能出去乱跑,这样不安全。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:05
标题: 回 35楼白开水。说
上面她似乎好像说了,他们家里人都是用暴力解决,那你可想而知。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:05
不知道你现在是不是在学按摩,还是在学什么,关键也要想着以后干什么,想好让自己尽快走向社会尽快能够挣钱,经济独立这是最主要的,其他都不重要,关键自己要能活下去,不靠任何人能活下去最好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 12:06
回76楼 快乐女孩
他们既然说,没有钱,不让你去读中专。那你就打电话到残联去看你们残联,最近有没有学习班去学习班学习一下,散散心慢慢就会好起来的。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 12:06
标题: 回40楼竹林听雨
有些家长是根本就没法正常沟通的。就比如说我家长。那一套老思想看来是怎么都说不回来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:06
标题: 回 38楼快乐女孩说
培训班,迫不得已才去的,至少我当年是这样的。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 12:07
标题: 回46楼潘兴志
哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:07
现在好多中专都是免费可以读的了呀实在不行找残联帮忙或者是申请点贷款啥的,以后又不是还不上这点钱,我觉得微不足道的,这点钱真的不多。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 12:07
标题: 回48楼竹林听雨
教育方式不同。反正我是不经常被打。
本帖来自安卓秘书
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 12:08
[audiothread=20]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200524/5ec9f3253c1bc.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:08
标题: 回 41楼快乐女孩说
这样家里出来的小孩子以后担忧啊。万一这你以后也有暴力了,那就惨了。我的意思是说,你以后万一成家了以后,也有暴力倾向。
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:09
出去学习也可以,不管学什么不能老在家呆着,出去活动活动吧,出去散散心或者做一些事情转移一下注意力,心情也就慢慢好起来了,要记住时间会抹平一切,时间会证明一切
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-24 12:09
标题: 回57楼竹林听雨
哈哈这个有意思。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:09
标题: 回 45楼竹林听雨说
按照楼主上面描述,可能也是没办法沟通的,都是拳脚相加的事怎么沟通啊?
作者: 快乐女孩    时间: 2020-5-24 12:09
他们那里实在是太乱了。男女孩都是在一层楼。最关键是有些智障的,啥时候跑到女生宿舍都不知道上一次就给我吓一大跳。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2020-5-24 12:10
那这样的培训班是学什么?学推拿还是干什么呀?
本帖来自安卓秘书
作者: 竹林听雨    时间: 2020-5-24 12:10
回76楼 快乐女孩
不知道你的老家是哪里的,我们贵州省有一个大专学校。不需要任何费用的。学校有补助什么都不用带被子,也有去读书学校就发一个电脑给你。如果你想去,我可以帮你联系一下。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-24 12:10
标题: 回 48楼竹林听雨说
我大概明白了,估计楼主家应该,原来他父母就不怎么喜欢他,可能想要个男孩,或者是楼主家兄弟姐妹比较多,就她一个女孩,这几种可能都是有的,如果这样的话还真有。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2