爱盲论坛

标题: 准备618买个耳机你们有什么好的推荐吗? [打印本页]

作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-28 15:54
标题: 准备618买个耳机你们有什么好的推荐吗?
昨天刚在一个帖子说准备买耳机,今天他耳机就给我坏掉了,这是非让我换耳机的节奏吗,你们有什么好用的耳机推荐吗,价格700左右,有限入耳式的,我先说一下我喜欢听哪些类型的吧,方便大家推荐耳机。现在的一些流行音乐,电子纯音乐,钢琴曲,古风歌曲。

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-28 15:55
沙发上坐着等推荐

来自地府
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-5-28 16:01
呵呵呵,昨天我发的帖子啊,还是森海塞尔吧,不太贵
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-5-28 16:04
好吧,花六七百买一个耳机啊。

来自解说轻应用
作者: 行岳    时间: 2020-5-28 16:12
回地板 赵子越
而且这价位也没啥好耳机啊
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-28 16:14
回复 板凳道观里的和尚

那一款我看了不大喜欢。

来自地府
作者: 道观里的和尚    时间: 2020-5-28 16:15
标题: 6楼风雨飘摇
我一个金属党还是节拍和boos选个吧。
本帖来自微秘
作者: 苗王    时间: 2020-5-28 20:28
近几年耳机市场异常火爆,随着各大品牌的加入,不同定位不同类型的耳机层出不穷,不少品牌在抢占原有耳机市场的同时,也在不断地挖掘和研发新产品,当然NANK南卡也不例外,从tws真无线耳机NANK南卡N2到游戏耳机NANK南卡S2到骨传导耳机Nank南卡Runner CC不断地优化迭代,足以看出NANK南卡品牌不忘初心,砥砺前行的坚决,无论市场的竞争多激烈,对待产品永不松懈!

2020年5月26日NANK南卡更是做出了一个颠覆耳机市场的重大决定,Nank南卡Runner CC骨传导耳机以249元全网最低价,震撼上市,号称其性价比完虐千元骨传导耳机,王者的配置,青铜的价位,开启骨传导耳机平民化时代!Nank南卡Runner CC骨传导耳机真有他们说的那么牛逼吗?那就跟着小编一起来揭秘一下吧!

在了解Nank南卡Runner CC骨传导耳机之前,我们要知道什么是骨传导耳机,所谓的骨传导耳机就是声波通过耳朵后的颅骨振动传导到听小骨,而不是传统的耳机通过空气直达耳膜,它的传播介质是人骨,这种传导是无需入耳,不伤耳膜,同样也可以听清。

Nank南卡Runner CC骨传导运动耳机正是运用了这原理,采用双耳开放式设计不用耳朵听歌,完全解决了入耳式耳机佩戴的不适感,在听音乐的同时,还能够监控周围环境音,让运动更安全。

众所周知,不管是骨传导耳机还是tws真无线耳机甚至是手机,任何一个智能产品,最核心的就是内置芯片,Nank南卡Runner CC骨传导耳机采用高通QCC蓝牙5.0芯片搭配定制陶瓷天线,传输速度非常快,延迟降至最低,而号称骨传导尖端技术的耳机品牌—韶音Aeropex,售价为1298元,其内置芯片也是高通QCC蓝牙5.0芯片,Nank南卡Runner CC芯片配置和他们一样,价格却连他们的零头不到,只要249元!其性价比简直完虐千元耳机!

除了外观和芯片足够亮眼,Nank南卡Runner CC骨传导运动耳机在音质和舒适度也是下了很大功夫,6.5mm大功率骨传导喇叭,从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,低音下潜深,音量澎湃,声音还原度更好!

还使用了行业领先的震动发声传感技术+无孔漏音机身设计+独家降漏音技术,可以降低80%漏音现象,在音量不变情况下,还能有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,再搭配NANK南卡独家赠送的硅胶扛噪耳塞,复杂噪音环境下依旧可带来安静的音乐体验。

Nank南卡Runner CC骨传导运动耳机,仅有35克超轻重量,不会像带普通蓝牙运动耳机那样有一种累赘感,佩戴起来轻巧无负担,配合钛合金强韧度亲肤材质,符合人体工学的记忆弹性设计,根据头型适配形状,揉乱后依旧自动恢复,可以做到百折不断。

总结:作为一款起售价249元的骨传导运动耳机,不但拥有时尚简约的外观,还奉献出高通芯片,6.5mm大功率骨传导喇叭,震动发声传感技术,无孔漏音机身设计在千元级耳机才可以享受到的超强配置组合,仅用两百元的预算就能拿下,NANK南卡不愧是国产耳机品牌前十!

来自 畅游助手
作者: 阿哲    时间: 2020-5-29 12:23
回复 楼主风雨飘摇

说实话,这个价位想买一个不错的耳机还是有点困难。 1500以内。 我还是有些机型可以推荐。当然我说的是 对音色要求比较高的。

作者: 水仙花    时间: 2020-5-29 12:31
请问一下,我用在台式机上,要直推的,不要耳放的那种,要头戴式的,,,半开放是的或者开放式的,,因为我听说封闭式的不是太好,,那一千多或一千五以内,买什么牌子呢,我对耳机不太了解,看到有很多牌子,不知道哪一个比较合适,我听听古典音乐,也听流行音乐,基本就是差不多喜欢的音乐都听听,不拘泥哪一个类型的音乐,9楼 阿哲说:
回复 楼主风雨飘摇

说实话,这个价位想买一个不错的耳机还是有点困难。 1500以内。 我还是有些机型可以推荐。当然我说的是 对音色要求比较高的。

作者: 水仙花    时间: 2020-5-29 12:34
不知道歌德 ,这个牌子怎么样,,我看价格大概这牌子 是在七百多九百多样子
作者: 娄季顺    时间: 2020-5-29 12:40
诺达二代无线蓝牙100来块钱绝对超值。然后我推荐苹果的蓝牙耳机,我听过这两款我都听过。苹果的优点,蓝牙连接稳定,反应速度快。100来块钱的那一款音质也不差蓝牙反应,速度有点慢。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-29 13:40
兴戈洛神EM2,看中了这款,有没有人用过的可以出来说一下感受

来自地府
作者: 风雨飘摇    时间: 2020-5-29 13:41
感谢大家的推荐哈

来自地府
作者: 水仙花    时间: 2020-5-30 07:57
耳机     
作者: 超级马力    时间: 2020-5-30 08:37
随便找一个¥700的很多的。
作者: 六弦琴    时间: 2020-5-31 08:14
标题: 回楼主风雨飘摇
如果真的喜欢音乐,你的这个要求,本人推荐,要买两个了。森海适合听钢琴,轻音乐一类的东西,三频均匀。流行乐、电子乐,可以选择博士。低音扎实有力,况且入耳降噪,带着舒服。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2