爱盲论坛

标题: 女友要和我分手怎么办? [打印本页]

作者: 橘子    时间: 2020-5-30 11:27
标题: 女友要和我分手怎么办?
她父母很想让我们快点分手,因为我们八字不和,现在不知道该怎么办,有什么算命大师可以破解这些的吗,如果有哪位大神能把我这些问题给解决了,放心我肯定忘不了,钱肯定是少不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 橘子    时间: 2020-5-30 11:28
现在很伤心。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 11:32
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 11:34
标题: 回 楼主橘子说
女友本人要跟你分手,分就分吧,如果女友是在父母的鼓动下和你分,那也分就分吧,没什么了挽留的,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?失恋的感觉虽痛苦。但也要勇敢面对,如果女友还愿意跟你在一起。都有愿意过下去的意愿,那你们不妨三十六计,走为上策!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 11:35
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 11:36
经济基础决定上层建筑,不管如何。要加强自身修为,把自己的经济基础打好,有了一定雄厚的经济基础才能让自己以后的感情道路充满自信!
作者: 天星光    时间: 2020-5-30 11:36
方便的话家我qq1607091317,我给你们看看八字
本帖来自微秘
作者: 橘子    时间: 2020-5-30 11:37
标题: 回7楼天星光
好的你同意一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 江苏    时间: 2020-5-30 11:37
分就分呗
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 11:39
作者: 回到起点    时间: 2020-5-30 11:39
我努力的结果依然是拜拜了。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2020-5-30 11:39
我现在是单身呀。
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 11:39
谈恋爱,终身婚姻大事,神仙管不了,天王老子也管不了,只有靠自己,这是没办法的,看看你这位女朋友是否具有独立的主见,如果没有,什么都听别人的,不自己动脑子想事情。就算你们今天成功了,甜蜜了。下一次失败注定会等待着你,下一次的苦涩会不断的伤害你!
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 11:41
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 11:42
作者: 天星光    时间: 2020-5-30 11:42
已经通过了
本帖来自微秘
作者: 降龙十八掌    时间: 2020-5-30 11:47
这不是什么八字不合的事情。只是找了一个借口而已。兄弟,你要早点明白。
本帖来自安卓秘书
作者: 橘子    时间: 2020-5-30 11:49
我该怎么样说服他们,不让他们给我分手,好好的在下去。
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-5-30 11:51
标题: 回5楼温岭盲人天才01
真是可笑,不知其中滋味,随意践踏别人的痛苦,无能为力,启示这样用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 11:54
标题: 回 18楼橘子说
你这位女友自己有没有主见是你现在是否需要尽可能挽留这段感情的先决条件。如果她自己没有主见。我劝你还是放手吧,因为交了没有主见的女友,不可能会有好结果的!
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 11:54
作者: 飘落的枫叶    时间: 2020-5-30 11:58
八字不合无语,分手这理由太无语。
本帖来自安卓秘书
作者: 橘子    时间: 2020-5-30 11:59
标题: 回20楼暗中保护你
昨晚上他和他妈商量了一夜,然后可能她妈妈把她给说通了些什么,然后导致他现在也想跟我分手了,本来他是不想的。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 12:03
作者: 星无归    时间: 2020-5-30 12:04
支持楼主,坚持
本帖来自微秘
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 12:06
标题: 回 23楼橘子说
我不需要你看她一时的决定,而是要看她平常的主见如何,平常的主见不会因为其他人的干扰引起她思想摇摆不断,那么你可以还继续争取挽留她,如果她的思想很容易被人左右,别人说什么她就立刻表现的不坚定的摇摆,你没必要再挽留!
作者: 吃瓜游客    时间: 2020-5-30 12:08
标题: 回楼主橘子
这只是他们父母的借口
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 12:08
标题: 回 23楼橘子说
每个人都有一段回味无穷的感情经历,每个人的感情经历也会大不相同,很多人的经历都可以写一本书,有一些事,长痛不如短痛!
作者: 无与伦比    时间: 2020-5-30 12:13
像这种啥都听爸妈的拿来有什么用啊?以后就算在一起了,也会有很多幺蛾子。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-5-30 12:20
标题: 回23楼橘子
想分就忍痛割爱,挽留往往没用。
作者: 白开水。    时间: 2020-5-30 12:26
标题: 回23楼橘子
楼主啊,大概看了一下你发的帖子。先不说你这个女朋友有没有主见,先自问一下自己有没有主见。我要说明几点,但愿能帮住到你。第一。我和我老婆是网恋。第二,我们孩子都能打酱油了。第三。我老婆能看到。第四,那时候他们家全部反对。第五。我老婆就是个乖乖女。全部听他父母的。第六。不是炫耀,不喜勿喷。第七。祝有情人终成眷属!
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-5-30 12:33
标题: 回26楼暗中保护你
我也觉得。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-30 12:46
其实楼主也没什么主见,你说你女朋友没什么主见,听他爸妈的,那你自己也搞不定你的女朋友吗?都啥年代了还相信这个。可给你女朋友洗洗脑吗?从古到今。什么时候这个东西很准啊?都是一些含糊其辞的东西。你要给你的女朋友洗脑,跟他讲道理,你说父母说的也不错,但是这个年代从古到今这个东西本身就是乱说。主要你拿你一套理论来反驳他,然后你也给他选择。嘴巴说尊重他的选择,实际上跟他洗脑,自己怎么洗脑啊,你最了解你女朋友。当时我和我老婆她父母也不同意,当时我就跟我老婆说,我说父母关心我们,这是对的。但是父母那一代跟我们这一代是不同的,他们不一定了解我们所想要些什么。也许父母那一代需要物质和条件就行了,但是咱们年轻人就讲感情,三观等等。所以这个就是所谓的洗脑。
来自 畅游助手
作者: 赵子越    时间: 2020-5-30 12:52
路过
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-30 13:25
关于这个问题呢,我觉得第1个呢是要靠你和你女朋友的感情。第2个你要明白你女朋友想要什么,与其你要真正的明白他们家庭反对的原因是什么,八字不合纯粹放屁。对于你女朋友如果是特别没有主见的话,我也认为可以分手,我这样说你可能觉得很痛苦,但是对于一个特别没有主见的女人,万一你们结了婚也会面临着离婚的风险。还有就是你自己一定要有主见,一定要弄清楚你的女朋友是一个什么样的人,他最想要的是什么,以及他们的家庭,看不到你什么,他认为你不能给他的女儿带来什么,针对这些问题来对症下药,就是给你的女朋友洗脑也好是什么也好,大家的这些观点你才能够对症处理。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-5-30 13:29
如果你的女朋友的家庭是一个特别物质化的,对于你来说就比较麻烦了,因为你不管有多少钱都经不住他们折腾。如果他们是特别相信八字的话,你可以找一个人来破解,这个没有问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-30 13:32
尝试和他的父母建立一些联系,让他们了解你这个人,如果依然是找各种借口让你们分手,那也只好分了。毕竟生活,不只是为了自己,也要为了家人,如果太勉强只会让你和你女朋友还有双方家人不愉快。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-30 13:36
我有一朋友,虽然双方顶着家人的压力结了婚,孩子也会打酱油了,但女方那边依然对男方那边横挑鼻子竖挑眼的。不过这种事情也不绝对,有些人顶着压力过来了过得也挺好。双方家人都没有什么不愉快。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-30 13:37
至于我各人,虽然最终是和前女友分手了,而且也是在家人和其他多方面影响下的结果,但至少我努力挽留过,没啥遗憾了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 13:39
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-5-30 13:47
八字不合本来就是她们那边的借口。怎么破解?如果她们家人那边还真信这个的话。那还好办一些。买通一个会算命的去说服她们家人。算命这个东西全靠一张嘴。怎么说怎么有理?
本帖来自安卓秘书
作者: 橘子    时间: 2020-5-30 14:07
标题: 回36楼软件探索者
朋友你好,这个八字的事情怎么样破解呢?请问你能详细说一下或者是说。
本帖来自安卓秘书
作者: 橘子    时间: 2020-5-30 14:08
标题: 回37楼蓝色月光
之前和她妈妈聊过天,最后他妈把我的微信也删了,联系方式也都删了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 14:15
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 14:21
作者: 南岳魔绝    时间: 2020-5-30 16:05
回复 楼主橘子

女友要跟你们分手,该怎么办?你们?!………你们。

作者: 秋风残叶    时间: 2020-5-30 16:23
唉,其实反过来想一想的,也没有错的,因为做父母的嘛,都想为儿女考虑,都想儿女找到更好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客    时间: 2020-5-30 17:03
标题: 回复楼主橘子
天涯何处无芳草,下一个肯定会更好,哈哈
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-5-30 17:49
标题: 回33楼苗王
看来英雄所见略同呀!你发现没有?对于单身的来说,困难永远比办法多。对于咱们这种老司机来说,时刻准备着。大不了明天就离婚。说不准还能找一个更好的呢!哈哈哈!声明一下。我很爱我老婆。或者说我很爱我孩子他妈。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东白马王子    时间: 2020-5-30 18:12
心病还是心药医。我是算命的,我来帮你。
本帖来自安卓秘书
作者: 淡然一笑    时间: 2020-5-30 20:03
一个因为旁人的几句话就轻易动摇的人,长痛,不如短痛像这样心智不坚定的,因为旁人的几句话就轻易动摇的,就算,现在不分手迟早都会分
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 苗王    时间: 2020-5-30 20:18
标题: 回43楼橘子
你还跟他妈妈聊个微信,为什么跟他妈妈聊微信啊?你觉得你很优秀吗?还是你们已经到了见家长的时候了,所以留了微信。估计你们都没有到见家长的那一步吧。那既然没到那一步,为什么要跟他聊微信啊?这不是自讨无趣吗?个人觉得没有必要跟他妈妈聊,本身他就反对你们在装婚姻,你还要跟他聊,那不是越聊越麻烦了嘛。男人要有魄力,先把他女儿搞定,一切就水到渠成了,他父母不同意那好办呢,来个先斩后奏,哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 苗王    时间: 2020-5-30 20:20
标题: 回49楼白开水。
哈哈,看来兄弟你经验十足啊。离婚千万不要随便说,找个情人,这个可以有。
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-5-30 21:06
标题: 回49楼白开水。
哈哈,你发帖的时候你老婆是否在身边哦
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2020-5-30 21:40
回复楼主三十六计走为上季带着你女朋友走吧,想办法把他骗出来等到两三年之后带着孩子回来就一切OK了。 我说的前面说的是你确定你爱他,你如果不知道你爱他不爱他那就算了吧。如果你真正的爱他,你一定要想尽一切办法把他骗出来带她走,绝对是私奔是正确的
本帖来自微秘视障助手
作者: 白开水。    时间: 2020-5-30 22:50
标题: 回53楼苗王
哈哈!我没说呀!我不只是没随便说过。认真的说我也没有呀。我很严肃的说。我和我老婆很恩爱。我比较爱钱。所以找个情人就不打算了。那种生物很费钱的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-5-30 22:53
标题: 回54楼一块钱吃大餐
那肯定不在呀!要是在身边我还发这些。这不是存心找不自在嘛。何况我老婆不是咱们圈内人。
本帖来自安卓秘书
作者: 橘子    时间: 2020-5-31 07:17
标题: 回50楼广东白马王子
我联系你qq了你看下帮我破解下
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:27

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2