爱盲论坛

标题: 游戏中,你有送过一起玩游戏的小姐姐东西吗,喔哈 [打印本页]

作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 11:41
作者: 回到起点    时间: 2020-5-30 11:45
中午好。
本帖来自微秘
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 11:47
作者: 130152    时间: 2020-5-30 11:47
hhh
本帖来自安卓秘书
作者: 浅谈    时间: 2020-5-30 11:48
虽然我非常反对玩游戏,但是我并不反对这种社交方式。虚拟的也好,现实的也好,我觉得为自己喜欢的东西花钱出一份心意,无可厚非。真的也好,假的也罢,这可能就是年轻人的一种社交文化。
本帖来自安卓秘书
作者: 星无归    时间: 2020-5-30 12:01
应该能成高楼,那就,前,排,留,名,吧
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-5-30 12:12
我没送过别人游戏礼物。我好像接受过。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-30 12:30
我在游戏上没有送过别人礼物。我觉得这个男生这样做是对的。如果到时候把钱花出去了。人跑了多么不值。如果是我的话,我是不会送,除非说确定了恋爱关系,我才会送。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 12:31
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 12:32
作者: 暗夜微光    时间: 2020-5-30 12:34
标题: 回复8楼没有你的世界
同意。同意。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-30 12:39
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 12:54
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 12:56
作者: 白开水。    时间: 2020-5-30 13:02
标题: 回10楼零露漙兮
那肯定呀!难道你们不是在讨论男女在游戏里面相互送礼物的问题吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-30 13:08
我玩网游的时候似乎送礼物不分男女的啊哈哈,难道我是双性恋??????
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色月光    时间: 2020-5-30 13:08
标题: 回16楼蓝色月光
不,绝对不是这样的,我的性取向正常的很
本帖来自爱盲客户端
作者: 余化    时间: 2020-5-30 13:19
游戏里师徒,结义,队员,都比伴侣重要。....。如果伴侣属性技术等各方面都很突出,花钱是值得的。
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2020-5-30 13:29
既然是玩游戏,大家都要按照游戏规则走,玩游戏就要有玩游戏的觉悟,姑娘没认清形势,男人一直都很清醒,这个事情我支持男人,他的做法没错。
本帖来自微秘
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-30 13:31
不是啊,首先你要确定的是你们游戏里面的人结婚对象,他的性别是确定的。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-30 13:31
翻页,主要是现在男生玩女号不是什么稀奇的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 铭鑫    时间: 2020-5-30 13:40
支持男的
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-30 13:48
标题: 回 楼主零露漙兮说
我觉得这位男士做的很对
作者: 龙天雨    时间: 2020-5-30 14:09
标题: 回复楼主零露漙兮
这男的做的很对啊,只是女生没看清楚现实而已
本帖来自微秘
作者: 暴风来袭    时间: 2020-5-30 14:26
很正常呀,送也正常,不送也正常。看你对对方的太度了,第1个伴侣我就什么都没送过,第2个基本上我能给的。给的起的都送了,现在她是我女朋友。
本帖来自安卓秘书
作者: 时光的回忆    时间: 2020-5-30 14:56
哦。

作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 15:54
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 15:55
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-30 16:04
我去好吧,这神操作。
作者: 哪有二楼    时间: 2020-5-30 17:30
支持这个男的,这个女的太不自觉了,感情太儿戏。
本帖来自爱盲客户端
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-30 18:23
标题: 回 13楼零露漙兮说
你说的这个倒是也是有道理的。只不过如果上升到用真金白银的程度,那就比较麻烦了。如果到时候两人闹出一些不愉快的时候。绝对会有一些说不清的东西
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-30 18:25
标题: 回 21楼曙光照亮黑夜说
这个我是比较赞同的。一些男孩子把性别改成女。让其他男生误认为那是个女孩。
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-30 18:27
标题: 回 27楼零露漙兮说
有的男生的QQ也是性别女
作者: 零露漙兮    时间: 2020-5-30 19:27
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-30 19:52
标题: 回 8楼没有你的世界说
我也觉得。
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-30 20:28
标题: 回 34楼零露漙兮说
男扮女装的那种,他会给你发视频开语音吗?就像现在我让你发个语音,你会在这里发吗?我也是举个例子而已。
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-30 20:30
标题: 回 35楼潘兴志说
就像现在的某款游戏就是这种例子。某个女生觉得你厉害,就跟你在一起。然后拿很多的东西。觉得那个男生要比这个男生厉害的时候,就离你而去。所以说在游戏上送礼物这个事情,不花钱还好说。
作者: 横扫天涯    时间: 2020-5-31 13:24
女方确认是真小妮子吗?
女方在现实中,是否有对象,是否有配偶呢?
女方跟男方,现实中是恋爱关系吗?
男方现实中有无女票呢?
这些都是重要的问题哈,咱都不知道,所以也不好评价啥,毕竟这两个人的事情,无论是游戏,还是现实中,我认为都差不多吧,都很难说,只有当时人才知道的最清楚
从游戏发展到现实的不在少数了,当然,从游戏分开的也不在少数!!。
如果以上所述的几个问题都不成立,那就会有很多种可能性。
例如,女方是真对男方产生感情了,但这男方却不知。
在例如说,这女方也只是想随便玩玩,当然,把送礼物当成理所应当了,玩的太投入,都忘记是在玩了。
反正可能性很多,不确定因素也很多,我们也不了解双方,没啥说的。
根本对这件事情不了解,所以我们也说不得谁对谁错,如果讨论谁对谁错的话,那这就意义不大了。
还有一个话题,在游戏上应该不应该送伴侣礼物、套装、道具等,这个我认为是仁者见仁智者见智了。
不送是对的,送了也是对的,这就看你们自己了哈。
为什么说有的玩游戏,玩出个真媳妇来呢?有一句话说的好,有舍才有得,但是这个舍得,要你们自己擦亮眼睛铆足劲儿的瞅了,投资的对不对,就看你自己的眼光了。
对了也别高兴,不对也别抱怨!!,都是自己愿意的。
本帖来自微秘
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-31 14:27
标题: 回27楼零露漙兮
不是啊,你确定加QQ靠谱。加QQ不一定靠谱。QQ里面也有很多的BT的。
本帖来自安卓秘书
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-31 14:30
标题: 回32楼没有你的世界
我以前也是主张完难号,直到一个大神问了我一个问题。 ,那个大神是这么说的。,你玩的斗地主啥的咱就不说了啊,如果你玩那些大型的网游的话,你喜欢听一个男的在你耳朵边上受伤惨叫,还是女的在你耳朵边惨叫。 所以。,我也就不说啥了哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-31 15:11
标题: 回 39楼曙光照亮黑夜说
赞同你的看法。
作者: 没有你的世界    时间: 2020-5-31 15:14
标题: 回 40楼曙光照亮黑夜说
呵呵好吧。那个声音确实不错。
作者: 轻狂输生    时间: 2020-5-31 15:23

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2