爱盲论坛

标题: 来吐槽一下我这里的手机信号,移动网络信号真是很差。投诉也没人处理。 [打印本页]

作者: 广东白马王子    时间: 2020-5-30 21:47
标题: 来吐槽一下我这里的手机信号,移动网络信号真是很差。投诉也没人处理。
话说我这里离市区也不远,开车几分钟就到了,可就是手机信号网络信号很差。以前信号也很好。话说就在2011年的时候。那些基站信号塔拆除了很多。信号开始变差。可最近现在越来越差。手机不能上网,连打电话也打不通。影响了正常的生活工作。投诉运营商就说会有工程师处理。但是一直就是没处理,没下文。不吐槽不快。
本帖来自安卓秘书
作者: 老黑    时间: 2020-5-30 21:48
不会换运营商吗
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-30 21:57
我的移动很好,联通就一般
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-30 22:11
标题: 回 楼主广东白马王子说
打你们的12345。
作者: 苗王    时间: 2020-5-30 22:23
去年我这边电信也不怎么好,靠近门口这边信号就很好,里面那边就不行。然后投诉了以后,到去年年底的时候信号就好多了。
来自 畅游助手
作者: 苗王    时间: 2020-5-30 22:24
现在我这边电信移动信号都很好,联通没用过,不知道。
来自 畅游助手
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-30 22:32
标题: 回 楼主广东白马王子说
拨打电话12380进行投诉。或者干脆直接携号转网。
作者: 克朗普的爷爷    时间: 2020-5-30 22:57
可以拨打10080处理
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-30 23:25
不知道现在有没可以把这信号放大的的神器呢,例如在窗口边有信号,在房间里没有信号,那么在窗口边装上这么一个神器,把信号放大了发送出来就到处都有好信号了.我家一停电房子里联通信号就没有了,在阳台有信号.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-30 23:27
标题: 回9楼菜鸟小子
我怀疑小区里面是不是有地方装了这样的神器,不然怎么会出现小区停电了就没有信号了呢.
本帖来自爱盲客户端
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-5-30 23:29
标题: 回10楼菜鸟小子
貌似白说了,都停电了装了也没用啊,不过有用直流电源的可以.,
本帖来自爱盲客户端
作者: 广东白马王子    时间: 2020-5-31 00:49
回复楼上,我这里三大运营商信号都不好。在屋里无论网络还是打电话,信号都不好。投诉也无人处理。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2020-5-31 08:13
标题: 回12楼广东白马王子
是不是周围有特殊区域不允许信号太强,不用详细说你懂得
本帖来自爱盲客户端
作者: 雪山    时间: 2020-5-31 08:16
我这里三大运营商的信号都特别好,而且都已经通了,5 g信号。
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-5-31 09:01
我现在还好,我现在用的就是我老妈开热点,她用的就是移动
作者: 周德东    时间: 2020-5-31 09:59
不会周边有小区把运营商给投诉了吧不让安装通讯设备
本帖来自安卓秘书
作者: 暗中保护你    时间: 2020-5-31 11:46
标题: 回 9楼菜鸟小子说
这种设备完全有的。有支持某一家运营商的,也有支持全网通的。可以打电话,可以支持4G上网。价格嘛,也就四五百块钱一台,京东自营。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2