爱盲论坛

标题: 盲人中的潜力股 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 05:24
作者: 回到起点    时间: 2020-5-31 05:27
早上好。
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 05:38
作者: lyzxy    时间: 2020-5-31 05:58
天才老师,早上好啊
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 05:58
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:02
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-31 06:05
天才早上好啊,说的还是有一定道理的支持一个。
作者: 妖孽看法宝    时间: 2020-5-31 06:10
天才老师好,我想知道什么事人才储备?大按摩店是怎样储备人才的?小按摩店做不到人才储备的原因在哪?做人才储备的方法有哪些?老师您可不可以给我们讲一下大小按摩垫人才储备的方式方法缺点优点还有成功的案例呢?不懂就问,不懂多问。您说的很多事情我都不懂。所以请天才老师多多指点。谢谢天才老师。
来自 畅游助手
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:11
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:14
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:15
作者: 水仙花    时间: 2020-5-31 06:25
天才老师又上来折腾了,早上好
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:26
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:28
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 06:30
回楼主 温岭盲人天才01
特么你到底知道人才储备是什么意思么,学会了个新名词就出来显摆,大早上就出喷屎?一个流动性极强的行业你扯个鸡毛的人才储备。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:54
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 06:56
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-31 06:57
回13楼,你怎么每次都叫他大姐大姐呀,万一他就是大哥呢。,难道你跟水仙花很熟悉对吗?,或者你秘密派人给他安装了远程隐私监控,哦,不对不对,应该是隐秘监控。
作者: 水区竹林...    时间: 2020-5-31 07:06
大家看过来。我来说天才。其实他就糟老头。人就不咋样。有一天晚上。他假装走错房。摸进隔壁老太房间里。就开始耍流氓。就算是老太。他也要上床。裤子她都来不及脱下!他立刻就掏枪。日老态的感觉究竟怎么样?还是让我来详细把这家伙讲。走在大街上。总被人戳脊梁。只要遇见老太太。就说是他丈母娘。嘴里喊着他想要。眼睛里闪烁着绿光。老婆陪着别人睡觉。他觉得正常。那天见人家妇女。他又想要品尝。不管人家愿不愿意。按倒一阵忙:日了一老处女没觉察感觉一个爽。只要走出这个大门,它就不认账。老太进睡房!却急坏了老伴。怀着一份气愤心情依偎在她身旁。连哄带骗再三询问知道了真相。叫上亲友拿着砍刀找天才去算账。双方一见面。大家一起上。扁担锄头砍刀棍棒再加一拐杖。下的天才苦苦求饶屎拉进裤裆。打的天才血肉模糊全身都是伤。拿根破盲障:天天泡网上。胡言乱语吸引网友围在他身旁。进入她的帖子里。他就把尾巴放。你要敢跟他作对。他就汪汪汪。天才听我讲。你已双眼盲:老天眷顾你。看你可怜让你泡网上。幸福生活,美好时光要积极向上。你在胡说八道。小心以后无处去埋葬。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:09
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 07:09
一个卖自行车的,整天什么行业都想指手画脚。如果说混吃等死也是成功的话,那么每个在这儿发帖回帖的人都是成功人士,你有什么值得骄傲的?
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:14
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:17
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-31 07:17
天才天才你还没分析我的问题请快快回答。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:19
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-31 07:29
回25楼,您这种解释对不起你的大数据分析呀,快快来解答精准答案
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:30
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 07:36
标题: 回27楼温岭盲人天才01
那你倒是说一说什么叫成功,达到什么样的要求和标准才算成功?你给大家弄一个成功的榜样出来,让大家参照一下,是你吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 07:38
回16楼 温岭盲人天才01
憋装逼。三十几年老婆还跟别人跑了,只能说明简直亏了不能再亏。再说卖自行车这种工种简直蠢才都可以直接上岗,吹毛线的需要人才?闲的发慌找个老太一起广场舞,别特么天天整大型装错逼现场直播。
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 07:41
标题: 回27楼温岭盲人天才01
你那么厉害,老婆怎么跑了?儿子是不是你自己亲生的,你自己也不知道吧。既然是个成功人士,为什么还出现这么多乱七八糟的坏事呢?既然是个成功人士,为什么在隔壁论坛消失了呢,让人家给清理了呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:44
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 07:45
要说天才的成功啊,到时给论坛制造了一点乐趣。在今年方方面面都不景气的前提下,天才上来装逼,让大家有娱乐的一个地方。这就是你蠢才最大的贡献。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 07:46
标题: 回31楼温岭盲人天才01
那依照你的成功标本,我早就成功了。我说过我老人家已经退休在家,现在啥都不用管,比你强的多,小子。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:48
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 07:51
回复 18楼 千里寻情

他们俩都已经好上了,哈哈。

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 07:53
作者: 李先生    时间: 2020-5-31 08:05
标题: 回复楼主温岭盲人天才01
傻逼中的战斗机
本帖来自微秘
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 08:08
作者: 慧明    时间: 2020-5-31 08:08
标题: 回22楼温岭盲人天才01
我的天财先生,一大早起来就看到你在这上面高谈阔论了,但你得多学点文化啊,你怎么能拿我们按摩师比作自行车呢,一个是死的一个是活的啊,照你这样打比方的话我可不可以把你比作公共厕所呢,你以前经常说我们在大小便,但都是在对着你大小便啊,哈哈,隔行如隔山,既然你一天按摩都没有做过,就请不要发表这些指手画脚的言论好不啊。
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 09:07
标题: 回34楼温岭盲人天才01
难道厉害的标准就是会安装自行车吗?人家凭什么要会安装自行车?
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 09:08
你这个蠢货再这样折腾下去,你没有好下场。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 09:13
标题: 回 19楼水区竹林...说
嘿嘿,我怎么听着那么耳熟,哦,想起来了,前段时间听过啊。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 09:15
标题: 回 32楼山里的石头说
好像似乎是有点道理。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 09:17
标题: 回 36楼温岭盲人天才01说
没事的啊,论坛上的好就是好,你只要现实生活当中不好就得了。下了论坛谁也不认识谁。
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 09:18
标题: 回 40楼山里的石头说
哎,你们也真行,逗他玩了那么久。
作者: 赵子越    时间: 2020-5-31 09:18
上午好啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2020-5-31 09:19

本帖来自安卓秘书
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 09:25
回34楼 温岭盲人天才01
我说你能不能先把舌头捋直了再来说话? 天天语无伦次的吹逼,垃圾中的战斗机。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:36
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:39
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:40
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 09:40
回39楼 慧明
这货是典型的自我认知障碍和妄想症患者。
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 09:41
回51楼 温岭盲人天才01
再说一次,请把舌头捋直了再说话。然后我不认为你有资格来评论我,我和你根本就不一个阶层的。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:42
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:43
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-5-31 09:47
标题: 回楼主温岭盲人天才01
盲人按摩基本上没什么未来的,基本上是半死不活的
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:52
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 09:54
回55楼 温岭盲人天才01
不不不,我是说你是低智商人群,我们正常人不能理解你这样的多欢乐。话说你儿子为什么放任你天天这么无下限表演,不觉得丢脸么
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:55
作者: 行岳    时间: 2020-5-31 09:55
回55楼 温岭盲人天才01
或者你来算算我是做啥的,现在啥职位,年入多少,几套房?
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 09:56
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:01
开心快乐睡到自然醒,这不是猪的生活吗?怪不得整天闲的蛋疼,凡是有点压力的都知道去奋斗,也不至于过这种混吃等死的生活。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:01
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 10:01
标题: 回58楼行岳
你还真指望他有儿子。他儿子一年到头都不来看她一次,他儿子要是知道他这样,下三滥到大耳刮子抽他了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:02
有眼光的都从卖自行车一步一步做到4s店了,卖了三十多年自行车一点长进都没有,不嫌丢人
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:03
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:03
天才绝对就是超级潜力股,往网络水军这行发展的潜力股
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:04
标题: 回66楼温岭盲人天才01
你要真有钞票就好了,就不至于现在连个老伴儿都找不到了
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:05
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:06
标题: 回69楼温岭盲人天才01
哦哦,难道卖自行车比开4s店还赚钱吗
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:06
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:09
标题: 回71楼温岭盲人天才01
你说的混吃等死也需要钞票啊,证明你有大把的钞票啊,可惜大家都知道你没钞票啊,要不咱语音聊天室打开你的账户演示一下
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:11
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:12
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:12
标题: 回74楼温岭盲人天才01
你这跟死猪不怕开水烫有啥区别啊
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:14
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:15
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:18
标题: 回77楼温岭盲人天才01
哦哦,天才大神你是说他们赚钱不是你的对手还是吹牛逼不是你的对手还是闲的蛋疼不是你的对手?
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:19
作者: 不要白日做梦    时间: 2020-5-31 10:26
标题: 回79楼温岭盲人天才01
哦哦,经过我用大数据分析,你赚钱不如他们,空闲时间比他们多,废话比他们多,没有生活压力,整天闲的蛋疼
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:30
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 10:38
标题: 回 54楼温岭盲人天才01说
因为你每天要七上八下九霄云外。
作者: 曙光照亮黑夜    时间: 2020-5-31 10:40
天才的帖子还是这么火啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:45
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:46
作者: 公平    时间: 2020-5-31 10:48
标题: 回82楼潘兴志
你想办法给我了解一下这个混蛋的 真实姓名,家庭住址,他是靠吃老本活着呢,还是靠吃低保 活 着呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:50
作者: 慧明    时间: 2020-5-31 10:53
标题: 回49楼温岭盲人天才01
哦,看来你的自行车是你播种然后你老婆子生产出来的啊,那你家老婆子用不用坐月子啊,你这是自产自销啊,呵呵。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 10:57
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 11:13
标题: 回80楼不要白日做梦
她不是没有生活压力,而是他是没有生活。死猪不怕开水烫啊,你怎么折腾它都没有什么感觉了,他就是半个死人了。
本帖来自安卓秘书
作者: 山里的石头    时间: 2020-5-31 11:17
标题: 回89楼温岭盲人天才01
我说你这孩子是石头缝里蹦出来的吗?是不是不是父母生养的?你家里还有别的亲人吗?你这种厚颜无耻不要脸的形象,谁能看得下去?要真有个亲戚或者街坊邻居出来管管你也行啊,真是没教养的孩子。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 11:21
作者: 潘兴志    时间: 2020-5-31 12:33
标题: 回 85楼温岭盲人天才01说
每天七上八下到九霄云外,问了靠你是不是人啊?居然动物也受不了啊,是不是?
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 16:42
作者: 慧明    时间: 2020-5-31 16:57
标题: 回94楼温岭盲人天才01
你这老家伙了解吗,就知道把七上八下挂在嘴上,据说这是个高难度的动作,你究竟用过没有啊。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 16:58
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 17:00
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 17:02
作者: 慧明    时间: 2020-5-31 17:22
标题: 回97楼温岭盲人天才01
你这家伙一天到晚净胡说八道了,去看一看医生吧,或者有时间的话多读点书长点知识,都不知道是啥意思还满嘴跑火车
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-5-31 17:32

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2