爱盲论坛

标题: 6月1日,凌晨0:32。我来发第一帖。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2020-6-1 00:33
标题: 6月1日,凌晨0:32。我来发第一帖。
祝这个论坛上所有的小朋友们儿童节快乐。
本帖来自安卓秘书
作者: 菜鸟小子    时间: 2020-6-1 00:57
[mp]https://cloud.189.cn/shareFileDownload.action?param=A01A4EB61A6BDA503C5FFF543A373B5116C4A27CDA8476817E3287148FD3A056AB0D3486163D575D335986941D21762B0765962048DA7DD118C7734077BA8788[/mp]
本帖来自爱盲客户端
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-1 00:57
我说朋友啊,今年我都30岁了,这个儿童是不是太大大大大大大大了呀。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-6-1 01:00
楼主有没有吃棒棒糖?
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 没有你的世界    时间: 2020-6-1 06:42
祝小朋友们六一节快乐
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 小飞客    时间: 2020-6-1 09:07
标题: 回地板寂寞心静
棒棒糖我还真没吃呢,不过买了太阳牌小米锅巴。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-6-1 09:22
标题: 回板凳千里寻情
不大不大不大,在我这个年龄的人面前,你还是小朋友呢,我都40岁了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2020-6-1 09:24
回复菜鸟小子,你这首音乐我这里放不出来。
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-6-1 09:28
标题: 回复6楼小飞客
忆起小时候吃的小食品: 米花糖/棒棒糖/大梨糕/棉花糖/碗儿糕/老头儿的拔糖拔不阳,一斤把把二斤糖。
本帖来自微秘
作者: 俱往矣    时间: 2020-6-1 09:32
标题: 回复9楼俱往矣
还有弹玻璃球,白龙/红半儿/机的/绿半儿; 还玩克模子/等等。
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-1 09:37
请问这上面的兄弟姐妹们小时候有没有玩过滚铁环呢?,我小时候何那些名言小伙伴一起玩滚铁环感觉很欢乐开心的,现在想想真的是美美的回忆呀。
作者: 千里寻情    时间: 2020-6-1 09:38
纠正一下错别字。明眼小伙伴

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2