爱盲论坛

标题: 苹果的无障碍比安卓好吗 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-8 16:26
标题: 苹果的无障碍比安卓好吗
听别人说苹果手机好像很好用有人说你买了苹果手机,你不会后悔的我就想来问一下,真的苹果手机无障碍比安卓好妈苹果手机真的那么好用吗?有用过的朋友出来说一说
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-8 16:46
你们怎么光看不发言呢
来自 掌中世界安卓版
作者: 泗水小于    时间: 2019-11-8 17:05
各有各的好处,条件允许的话左手拿苹果右手拿安卓,这样就可以切身体会到这两个系统了
来自 畅游助手
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-8 17:39
说实话,我没有用过苹果,所以没有发言权。
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-8 18:07
这个论坛里面那么少人用苹果吗
来自 掌中世界安卓版
作者: 老大爷    时间: 2019-11-8 19:01
有优点都有缺点
本帖来自微秘
作者: 囧囧总    时间: 2019-11-8 19:28
作者: 鹰飞不走    时间: 2019-11-8 19:46
标题: 回复楼主庸人自扰
本人用了几个月,又换回安卓了,苹果无障碍对于这几个比较好,微信,滴滴出行,嘀嗒出行。如果你如我一样,用的软件比较多,那我还建议你用安卓,果粉爱抬杠的,你去用用,苏宁金融,苏宁易购,巴士管家,京东金融,即刻出行。
本帖来自微秘
作者: 永恒的流星    时间: 2019-11-8 20:28
我只能说如果是不太喜欢折腾的。那你可以考虑苹果。毕竟它的系统是最稳定的。当然安卓的,现在国内的华为小米做的也并不差。但毕竟安卓的系统碎片化。所以稳定性这块相比较起来就要比苹果稍微差那么一些。至于第三方应用的无障碍好与坏都是半斤八两
来自 掌中世界安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2019-11-8 20:56
,不喜欢iOS的飘过,
本帖来自安卓秘书
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-8 21:03
大家如果有苹果的微信群还是QQ群,请麻烦告诉我一下,谢谢
来自 掌中世界安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2019-11-8 22:29
如果有钱的话建议还是买苹果。 ,别听那些说安卓如何如何毒品哑巴了你就没辙了。,还得麻烦一个看得到的帮你弄。,苹果的就不会有这种情况发生。,在小程序里面苹果的直接完备安卓,安卓的使用小程序,简直就是垃圾。
本帖来自微秘视障助手
作者: 牵手的幸福    时间: 2019-11-8 22:33
我的手机就只装了微信,支付宝和抖音其他的全部都用小程序。,你用安卓的有好几个能把小程序好好使用的。,不用小程序你就没办法对比。,不要听人家说小程序不稳定啊,那只能说安卓系统不行。,苹果的使用小程序无压力。
本帖来自微秘视障助手
作者: nicole529    时间: 2019-11-8 23:35
是要看個人習慣問題,本人用蘋果用習慣了, Android就比較不習慣,用Android習慣的自然蘋果就更不習慣了,不過以軟件來說, Android的確多雨蘋果
作者: nicole529    时间: 2019-11-8 23:37
不過如果你本人要求的是,系統穩定度的話,個人建議用蘋果,但如果您個人比較在意的是軟件的數量,就建議你用Android,因為很多軟件,包括一些遊戲,都是蘋果沒有的
作者: 魔鬼天使    时间: 2019-11-9 09:46
标题: 回 7楼囧囧总说
说得好
来自 掌中世界安卓版
作者: 为你停留    时间: 2019-11-9 10:37
我从12年开始吧我的诺基亚换成了苹果4S,在到5S在换了6S,今年5月份把我的6S换成了华为,刚开始确实不习惯,从IOS换成了安卓,可想而知了,安卓的手势确实比较复杂,当然我摸索了1天总算是搞了个大概,说起无障碍,个人觉得苹果和安卓只能说各有千秋吧,不好说那个好,如果不缺钱我个人觉得还是苹果吧,
本帖来自微秘
作者: 飘落的枫叶    时间: 2019-11-9 12:37
苹果对于本机支持的比较好。对于第三方软件。就没有安卓好。再说现在安卓手机不比苹果差。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-9 17:52
标题: 回 15楼nicole529说
我觉得安卓手机盲人用起来最大缺点是,不管你用1000多的还是3000多的,也或者是五六千的,基本没有什么太大的变化,所以我个人感觉假如说是一两千到三四千的,用什么都行,对于那些七八千的高端机没用过
来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-9 17:54
标题: 回 17楼为你停留说
现在用苹果和安卓我觉得已经不是什么钱的问题了吧,除非你本来就只想买一两千块钱左右的手机,苹果手机有的也就三四千块钱
来自 掌中世界安卓版
作者: 天海一色    时间: 2019-11-9 23:30
苹果小米都在用觉得缺一不可。
本帖来自微秘视障助手
作者: 天空很蓝    时间: 2019-11-9 23:35
我说iPhone好用没用啊,要你自己去体验。
本帖来自微秘
作者: 时光李    时间: 2019-11-12 10:07
最好都来一个
本帖来自微秘
作者: 电子光    时间: 2019-11-12 14:20
如果是苹果上出现点问题,就像上面的帖子那样某些东西无法用,大家只会说那个是第3方,没有做对旁白的支持,如果是Android你用的是免费的还好也有可能别人会这么说,如果你敢用的收费的,即使跟上面同样的情况那就不是这么说了,大家只会说黑心的软件公司或者脑残的工程师不对软件进行支持,到那时候就不是说第三方软件不对无障碍支持了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2