爱盲论坛

标题: 展望一下未来5际,会给盲人生活带来怎样的改变 [打印本页]

作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-9 13:55
标题: 展望一下未来5际,会给盲人生活带来怎样的改变
大家可以来大胆的想象一下4G网络带来了网上购物,网上点餐,和网上叫车,都大大的,方便了盲人的生活,那未来的5g网络还给盲人的生活会带来怎样的变化呢
来自 掌中世界安卓版
作者: 冲上云霄    时间: 2019-11-9 14:16
其实这跟多少G互联网没啥关系,你说的点餐之类,其实是移动互联网给视障人士带来了方便,未来值得期待的是人工智能时代,不过,10年之内都不要期望太高,人工智能依然处于初级阶段
本帖来自微秘
作者: 云端之上    时间: 2019-11-9 14:18
不是说5g出来之后可以无人驾驶吗?所以咱们老忙也可以期待一下。
来自 掌中世界安卓版
作者: 放假    时间: 2019-11-9 14:54
回复 板凳云端之上

的确会有无人驾驶技术,可是就算有无人驾驶,你敢坐吗?反正我是不敢,毕竟把自己的生命交给一个机器来掌握不太好。

来自掌上乐园
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-9 14:56
标题: 回 地板放假说
以后技术成熟了,就不会有这顾虑了
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-9 14:57
以后满大街都是无人驾驶,你想找个人帮你开车都找不到就算找得到没有方向盘也开不了
来自 掌中世界安卓版
作者: 云端之上    时间: 2019-11-9 15:25
你怕个啥?到时候这些当官的他们都敢做,我们怕啥?
来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2019-11-9 15:35
标题: 回 7楼云端之上说
光脚不怕穿鞋的,哈哈哈
来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2019-11-9 16:36
就在你坐上漆器的那一刻起机器就已经掌握了你的生命哪怕是有人驾驶又怎么样,现在有人驾驶还不是一样出事故这么多你不撞别人不代表人家不会撞你
来自 掌中世界安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2019-11-9 16:53
标题: 回 楼主庸人自扰说
但觉得肯定网速要快一点,那是真的,其他的我看也不咋地人工智能现在也是初级阶段,我看最近这几年难搞
来自 掌中世界安卓版
作者: qq糖    时间: 2019-11-9 16:56
就算无人驾驶出来了,我也不会做的。不要把自己的生命交给汽车。到时候满大街无人驾驶。保不齐什么时候程序错乱?出事故了。

来自掌上乐园
作者: 云端之上    时间: 2019-11-9 18:37
标题: 回 11楼qq糖说
你怕个啥?就算无人驾驶出来之后坐这种车的,不是当官的都是有钱的,都是他们先去做,你怕个啥。
来自 掌中世界安卓版
作者: 倒数第一    时间: 2019-11-9 19:00
标题: 回 12楼云端之上说
飞机刚发明的时候也有人有这些顾虑
来自 掌中世界安卓版
作者: 树林    时间: 2019-11-9 20:42
标题: 回11楼qq糖
现在无人机也很多啊,上面一个人也没有,只是一台机器在操控,你就不怕他掉下来吗。技术过关了就好了,也没什么可担心的。
本帖来自安卓秘书
作者: 天空很蓝    时间: 2019-11-10 08:17
标题: 回复楼主庸人自扰
下东西更快了,比如下载一部电影只需一秒钟就下载完成。
本帖来自微秘
作者: 野草芬芳    时间: 2019-11-10 19:49
期待5g成熟以后再盲人出行这个方面能真正有所突破,也相信能有所突破。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2