全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快过年了啊,有真正了解3月份个人收款码不能用于经营收费的进来说说。

高级会员

楼主
楼主 电子光说:
其实还是有点迷惑。不知道我墙上不贴来一个客人,我就直接掏出手机让他扫,行不行?为什么会这么问呢?今天在其他平台上有看到。你即使用个人收款码面对面扫的。大数据也会检测。特别是我们搞按摩的收费,基本上很多币价格都差不多的。这下问题就来了啊,是不是不开通商业版的就没救了?可是每个月就那三四千块钱手续费就将近20啊。不知道这个商家收款以后应该钱还是不是放在现在这个钱包里呢?如果是的话,可不可以把我收来的钱转给。其他用户呢,他的是个人。不是商家那一种,我估计别人比我们更聪明,早就一房了吧。百度搜索了一下,愣是没找到。有知道的可以来说说。或者是我们申请商家二维码的时候,残疾人不知道有没有点优惠,能少一点是一点啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 电子光说:
江湖浪子 发表于 2022-1-25 21:21
其实这个他不会就是增加了一个商业吧,就是让你有营业执照的才可以申请微信二维码,否则你将不能进行二维码 ...

我是有那个营业执照的。我本来是想懒得申请的。那玩意实在太贵啊。每个月都要浪费我一个月的话费。后面想着是不是直接手机对手机扫个人二维码。今天听她们说了会有抽查什么乱七八糟的,害得我不敢用个人的,到了3月份。一个月就三四千块钱的,她们也不放过啊。

高级会员

板凳
板凳 电子光说:
看看疫情期间,本来钱就难赚。口口声声还说这个为了安全,那个为了安全。其实就像明朝末期一样。要炸掉老百姓身上的最后一层油。钱不够用了那就多收税,可是真正有钱人的税不是想办法币的,就是这个那个。坑的永远就是老百姓。

高级会员

地板
地板 电子光说:
不是操心,而是到现在其实还没搞懂。今天听人说那个手续费是你已收到款,同时就被扣走了。那不是提现的时候还得再交一遍其他的吗?所以不懂才想了解一下。