全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq956375407

见过小米10pro手机的朋友进来下

金牌会员

楼主
楼主 侠客江湖说:
那个长条的是几个摄像头?下面那个圆点是闪光灯。就像一个感叹号。手机刚买回来发热。但是用了几天就好了。也许是系统跟每个程序的兼容性开始整合。不过用那个快速充电头充电,还是有一点发热。问了小米官方,他说这是正常的。平时在使用中,手机没有发热。说到信号,我这边还蛮好的。说到WiFi断流,我这边没有出现这样的情况。我这里边的按摩店。用的还是很普通的那种路由器,很便宜的那一种。用的是好几年前那一种路由器。音质没有发现有破音。不过把声音开到最大,还是有那么一点点。有那么一点点声音偏高。至于这个手机的缺点。我自从贴上钢化膜以后。感觉这个指纹识别不怎么灵敏。有时候解不开锁。还有在支付界面,有时候指纹没办法操作,都是用密码。应该是我没摸准那个位置。有时候摸准了一下子就解锁了。不过把钢化膜取下来,指纹识别还是挺方便的。另外说的这个面部识别有个缺陷。光线很暗的地方,它没办法面部识别解锁。我的iPhone。我那台iPhone11手机。在光线暗的地方都能面部识别解锁。比这个要灵敏,智能多了。这个小米10手机的手感还挺好的,光溜溜的。就是那个摄像头突出太严重了。不带个套子,都怕她怀孕。
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

沙发
沙发 侠客江湖说:
我现在贴的是钢化膜,感觉这个指纹不灵敏,摸不到。原来自己贴的那个软膜。那个指纹有时候摸上去还是挺好的,解锁了了。主要是自己没贴好贴的,坑坑洼洼的。后面买了一张钢化膜。第1次在拼多多上买了一张钢化膜贴上去。指纹倒是识别挺灵敏的。就是摸在手机上面滑动浏览的时候,感觉。非常迟钝,滑不动,点也点不动,有时候很慢。后面就把他换下去了。

金牌会员

板凳
<
板凳 侠客江湖说:回 92楼qq956375407说
不过说实话,这个小米10手机扫码那是真准。就算手机偏了一点,它都能自动对焦扫码成功。又快又灵敏。

金牌会员

地板
地板 侠客江湖说:
我这边用的是中国移动。这些通话信息流量都是蛮好的。